Безумие от солей

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Александр Л
Привет ,Саш.
Наверное,я немного нарушу правила-нельзя смещать акцент в сторону одобрения действий зависимого.
Много было примеров,когда проходят программу "на маске". Доверие -хрупкая вещь-зарабатывается годами,а теряется в один миг...
Но радует,что ты ровно идешь к намеченной цели.
Представь как, вследствие долгого употребления,наркотики искажают восприятие реальности и происходит психологическая деформация личности.
Что ты сам думаешь по этому поводу? Как оцениваешь свою способность критически мыслить? Есть внутри тебя "другой человек",который в чем то с тобой не согласен?
Привет, да я мог до употребления ПАВ критически мыслить, и полностью с тобой согласен что происходит психологическая деформация личности, я всегда жене говорил что того человека которого ты полюбила нету, а если и есть он там где то далеко зарыт, и вот сейчас находясь в РЦ я понимаю на сколько сильно зарылся в психозащитах свойх чтобы жрать наркотики.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
410
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Привет, да я мог до употребления ПАВ критически мыслить, и полностью с тобой согласен что происходит психологическая деформация личности, я всегда жене говорил что того человека которого ты полюбила нету, а если и есть он там где то далеко зарыт, и вот сейчас находясь в РЦ я понимаю на сколько сильно зарылся в психозащитах свойх чтобы жрать наркотики.
Привет,Саш.
Но полного ответа ты не дал, а хотелось бы узнать твоё мнение.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Представь как, вследствие долгого употребления,наркотики искажают восприятие реальности и происходит психологическая деформация личности.
Извини, может я что то не понимаю.
Ну мне даже представлять не надо как наркотики искажают восприятие реальности, после хорошо марафона я мог ходить в пластиковом мире еще несколько дней и в эти дни меня могли преследовать голоса что то слышалось или мерещилось.
Может я не понимаю поставленного вопроса.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
410
Семья
Извини, может я что то не понимаю.
Ну мне даже представлять не надо как наркотики искажают восприятие реальности, после хорошо марафона я мог ходить в пластиковом мире еще несколько дней и в эти дни меня могли преследовать голоса что то слышалось или мерещилось.
Может я не понимаю поставленного вопроса.
На данный момент у тебя определённые приоритеты? Или всё же порой закрадываются мысли об употреблении?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
На данный момент у тебя определённые приоритеты? Или всё же порой закрадываются мысли об употреблении?
Ну сейчас приоритеты это вылечиться от наркоманий, да конечно бывают мыли об употреблений и будут я думаю всегда.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
410
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
А как проявляются эти мысли? Какую эмоциональную окраску несут?
Ну если честно еще бывают и "положительные" воспоминания как было классно, но стараюсь их сразу пресекать и объяснять сам себя что не было там нечего хорошего по итогу, ну и много вспоминаю отрицательных моментов за которые становится стыдно по пришествию времени, хотя тогда я считал это прикольно в какой то степени, пример: элементарно как заходил в магазин у дома с белым носом это просто кошмар, тогда на это было без разницы.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Да было дело, к счастью на тот момент все закончилось хорошо.
Было ли у тебя понимание, что ты занимаешься убийствами людей? У меня вот когда был такой период в жизни, я не понимала, что я клого-то убиваю

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Было ли у тебя понимание, что ты занимаешься убийствами людей? У меня вот когда был такой период в жизни, я не понимала, что я клого-то убиваю
Нет я не считал тогда что я убиваю людей, так как я считал что люди сами убивают себя, и они сделали свой выбор

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
А сейчас есть понимание, что ты мог быть причастным к чьей-то смерти?
Ну такой вопрос для меня, достаточно спорный, если углублять в него да мог, но опять же они сделали свой выбор. Так же как и я на тот момент сделал выбор продавать.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Ну такой вопрос для меня, достаточно спорный, если углублять в него да мог, но опять же они сделали свой выбор. Так же как и я на тот момент сделал выбор продавать.
А как же то, что наркоманы не выбирают употреблять или не употреблять практически с первого раза?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
А как же то, что наркоманы не выбирают употреблять или не употреблять практически с первого раза?
Если у человека хорошая психика и он отдает себе отчет что после первого употребления второго употребления допустить не льзя он его не допустит, но таких единицы, в основном будет второе и третье.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Если у человека хорошая психика и он отдает себе отчет что после первого употребления второго употребления допустить не льзя он его не допустит, но таких единицы, в основном будет второе и третье.
ну вот да, такие люди больше похожи на сказку. Но ведь зависимость от наркотиков возникает практически мгновенно, следовательно в дальнейшем употреблении люди уже грубо говоря не отдают отчёта в своих действиях

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 6 Часть 1
Но ведь зависимость от наркотиков возникает практически мгновенно, следовательно в дальнейшем употреблении люди уже грубо говоря не отдают отчёта в своих действиях
Тут я с тобой полностью согласен.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 6 Часть 1
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Изложение: В статье рассказывается про то как алкоголики любят потравить байки про свой любовные приключения, и это касается как женщин так и мужчин. Если человек регулярно пьёт, то это проявляется довольно быстро. И подвержены этому все не неважно был ли он красавчиком и был окружен девушками в молодости или же серый ботаник.
Вывод: В статье описана деградация личности как у мужчин так и у женщин.
Пример: Лето я всегда проводил у бабушки в деревне и там таких искусителей старых наслушался какие они все в молодости были казановы.

TvistoFalse

1-й месяц курса
Реакции
90
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Саш, привет! Что тебя беспокоит последние пару дней?

Сверху