Безумие от солей

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Урок 5 Часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Под амфетамином человек становиться очень красноречивый, разговорчивый, люди которые стесняются выступать перед публикой становятся более раскрепощенные. Люди с хорошей психикой, попробовав наркотик в первый и если он им понравился понимают что второго употребления допустить нельзя, а некоторые же переоценивая свои возможности, совершают повторные употребления, думая что наркоманами не станут.
Вывод: Наркоманами становятся люди со слабой психикой, желающие показаться крутыми и тд.
Мысли: Ну я отношусь к тем людям которые переоценили свой силы, я думал что существует контролируемое употребление, думал что я вот вот брошу в следующем месяце точно. А потом оглядываешься назад и понимаешь что все, отсюда уже не выбраться плюс тонна психозащит на тебе и ты не представляешь как жить без наркоты.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы, трусливы, они боятся полиции, но в окружений знакомых лиц, семьи, они крайне агрессивны. Амфетаминовая агрессия, также, проявляется в порче окружающих наркомана предметов. Поссориться
Вывод: психика очень сильно и быстро расшатывается от наркотиков. Бороться за наркомана, безусловно нужно, но сложно.
Пример: Когда употреблял у меня была агрессия, ко всем, к прохожим, к соупотребам, к близким, к друзьям. Бывало что срывался на жену, ей очень не нравилось когда был на отходах, она просто старалась со мной не общаться. Да сейчас я понимаю какой это ужас со мной находится в одной квартире.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение: Марафон это тоже самое что запой у алкоголика, а запой начинается на 3 стадии то есть наркоман равен алкоголику на 3 стадии. Вот только наркоман попадает в марафон через годик (бывает даже чаще, видел которые и через 3 месяца отлетали в такие марафоны) а алкоголик идет к этому 15-20 лет. Марафоны очень сильно отражаются на здоровье, после него очень трудно прийти в чувство и наладить свой график.
Вывод: Марафон=запой, очень страшная вещь на фоне которой часто отлетает психика.
Пример: Последние 3 года наверно я стал уходить в марафоны, 2 дня для меня это минимум был, под конец уже 4-5 дней и это все почти без сна, да там вырубает минут на 40-50, и опять за закладкой, поспать 2 часа на марафоне считай ты и не употреблял и можно с новыми силами начинать сначала.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение: В поведение амфетаминовых наркоманов нету логики, и отсутствует чувство времени. Безответственность, которая, проявляется у амфетаминщиков крайне сильная. Они могут что то делать в в конце концов так и не довести дело до конца, следующий день новое дело. И дела которыми они занимаются очень идиотские и не имеют смысла и заканчиваются когда проходит действие наркотика.
Вывод: Заниматься чем то полезным под наркотиками очень сложно.
Пример: Мы с другом любили во время употребления покопаться в машине, что то починить, но со стороны это выглядело как два идиота бегают во круг машины хватаясь то за одно то за другое.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение: Амфетаминовые наркоманки зрелище не из приятных. У них появляться как и у мужчин внешние изменений, в виде сухой кожи, мутных глаз и тд, женщины амфетаминщицы, крайне истеричны. Любые выделения у амфетаминовых наркоманов, имеют неприятный запах. Амфетамин ускоряет все процессы в организме, вытаскивая все его ресурсы, мобилизует адреналин и кортизол.
Вывод: Амфетамин так же влияет на женщин как и на мужчин.
Мысли: Я думаю любые наркотики быстро забирают женскую красоту.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение: Первое время сложно по внешнему виду понять что человек под амфетамином, становиться это видно примерно через год плотного употребления. Кто употребляет опиаты, или же марихуану по их лицу можно определить, но вот выявить по лицу амфетаминщика сложно. Выявить амфетаминовую зависимость можно по походке, речи, по половому влечение или же его отсутствие, проблемы со сном, аппетитом и д.р
Вывод: Сложно выявить на первых этапах употребления что человек употребляет амфетамин.
Пример: Не помню какой промежуток времени это был, но где то в начале моей наркоманской карьеры, и я дал обещание жене что я бросаю наркотики и больше не употребляю. Но но самом же деле я употреблял но скрывал это, первое время мне это и правду удавалось делать и она меня даже не подозревала. Но это было только первое время.....

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья

Людмила 72

Мама вы же имеет доступ к моим закрытым урокам? Там тоже можно общаться вроде как мне там нужна была помощь=) ну или обьяснение

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы начинают очень сильно врать и изворачиваться когда их подозревают в употребление. На отходняках амфетаминовый наркоман спит и списывает это на болезнь, а на не законченные дела найдутся причины его не выполнения.
Вывод: Наркоманские отмазки и рассказы всегда выглядят очень правдоподобно но потом начинают путаться в собственном вранье.
Пример: Что бывало только не придумывал то устал, то температура, или на работе очень сильно устал. У наркоманов там чемодан с отмазками.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение: Употребляющие амфетамин, вынуждены скрывать свои отходняки а скрывать их очень сложно бывает. Это состояние похоже с похмельем, если его умножить в несколько раз. Кроме физического недомогания, амфетаминщики на отходняке крайне нервозны. Они списывают свое состояние на алкоголь, тяжелое детство, кризис среднего возраста и другого рода чушь. Самым явным признаком любой наркомании является убыток денег.
Вывод: С каждым разом становиться все сложнее и сложнее скрывать.
Мысли: Как я уже и писал ранее отхода я снимал либо таблетками либо алкоголем. Ну и с убытком денег согласен когда ты в марафоне суммы улетают не плохие.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение: Если солевой наркоман, не примет дозу, самочувствие у него будет очень тяжелым. Умирают, от отходняков, крайне редко, это происходит только в случае слишком повышенного, или пониженного давления, сердечной недостаточности.
У опийных наркоманов ломка проявляется в виде насморка и озноба, рвоты и поноса, агрессии и чихания.
У солевых или амфетаминовых наркоманов, отхода проявляются в виде повышения температуры, крайне сильной агрессии на отходах они так же чувствительны к головной боли, зубной боли.
Вывод: Отходняки и ломки у скоростных и опиумных наркоманов разные.
Мысли: Тут все как и у алкоголиков как говориться надо опохмелиться, но потом бывают марафоны после такой опохмелки.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
10
Семья
Муж Александр Л
Урок 5 Часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение: Если солевой наркоман, не примет дозу, самочувствие у него будет очень тяжелым. Умирают, от отходняков, крайне редко, это происходит только в случае слишком повышенного, или пониженного давления, сердечной недостаточности.
У опийных наркоманов ломка проявляется в виде насморка и озноба, рвоты и поноса, агрессии и чихания.
У солевых или амфетаминовых наркоманов, отхода проявляются в виде повышения температуры, крайне сильной агрессии на отходах они так же чувствительны к головной боли, зубной боли.
Вывод: Отходняки и ломки у скоростных и опиумных наркоманов разные.
Мысли: Тут все как и у алкоголиков как говориться надо опохмелиться, но потом бывают марафоны после такой опохмелки.
Мне кажется здесь нужно вспомнить как ты себя чувствовал. Как лежал, ел, спал и ругался со мной, и как мы себя чувствовали, чтобы лишний раз гнев не вызвать твой. Какой бардак был на кухне, когда я утром просыпалась, как все вокруг тебя было в мусоре и бутылках, как на помойке

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Мне кажется здесь нужно вспомнить как ты себя чувствовал. Как лежал, ел, спал и ругался со мной, и как мы себя чувствовали, чтобы лишний раз гнев не вызвать твой. Какой бардак был на кухне, когда я утром просыпалась, как все вокруг тебя было в мусоре и бутылках, как на помойке
Ну да к там в принципе так каждые отхода выглядели, "стандартно" назовем это так

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Александр Л, привет!
как ведет себя амфетаминовый наркоман на отходах?
У солевых или амфетаминовых наркоманов, отхода проявляются в виде повышения температуры, крайне сильной агрессии на отходах они так же чувствительный к головной боли, и зубной боли.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
298
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
У солевых или амфетаминовых наркоманов, отхода проявляются в виде повышения температуры, крайне сильной агрессии на отходах они так же чувствительный к головной боли, и зубной боли.
а на кого из своего окружения наркоман сливает всю свою агрессию на отходах или при ломке, которая может дойти вплоть до рукоприкладства?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 2
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 м
Григорий Иванов - Порядочный, вежливый, умный, очень тактично уступил место Ленину и его за это поддержали.
Ленин - Скромный, воспитанный, сначала объяснил про правила людям, но не желая всех обидеть, все таки сел в кресло мастера.
Вывод: правила для всех одни не важно кто бы ты не был.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин - принципиальный, не стал ложиться на кровать не смотря на уговоры хозяев
Хозяева дома - заботливые, вежливые, гостеприимные, ждали готовились к приезду Ленина.
Мораль: В гостях нужно вести себя скромно, не доставлять неудобств.

Сверху