Безумие от солей

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Урок 4 Часть 2
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
Мария Александровна - умная, придумала хитрый план что бы сын бросил курить.
Ленин - волевой, бросил курить одним разом.
Мораль: Иногда ложь во благо тоже полезна.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Элайна Людмила 72
Привет, как ваши дела?
Мам, как там Никита? нравиться учиться ему?
Саша, привет! Все хорошо. Я читаю статьи, взялась конкретно. А то столько дел навалилось в августе, ни чего не успевала. Никите пока все нравится. Он в своей среде. Общается с двумя ребятами из группы, они старше его. В первые же дни поставили все самые сложные предметы. И уже практика была. Но, он говорит, что ему все понятно и не сложно. Все покажет первая сессия) Давида водила сегодня к логопеду. В общем у нас всех учебный процесс.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
10
Семья
Муж Александр Л

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
920
Семья
дочь Косинус, муж mika
нет, наркомания не излечима. через 3 года гасится рефлекторная тяга (рефлекс), с учетом срыва - 5 лет. воспоминания о "кайфе" с нами на всю жизнь, просто в какой-то момент мы перестанем гонять тягу, вспоминать торч итд.
спасибо за ответы 🌷
Ты и сейчас так думаешь, Надя?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
920
Семья
дочь Косинус, муж mika
поправь меня, если я неправильно понимаю, пожалуйста. буду очень благодарна 😅
Ты права в том, что нейронная цепочка с воспоминаниями о кайфе никуда не девается и остаётся на всю жизнь. Остаётся расстройство влечения. На затухание рефлекса и отладку гормонов уходит около трёх месяцев, не три года, Надюш, ты опечаталась видимо..
Суть наркомании и тяги к ней в рефлексе. Его и лечим. Мозг пластичен и перекроить нейронную цепочку и наложить сверх нее множество новых, полезных и нужных в твоих силах. Полное восстановление(полная ремиссия) возожна. Это не просто отсутствие ПАВ, это новая система мышления и новые привычки, осознанность и поддержка. Чем ты собственно в РЦ и занимаешься. Лечение- в твоей голове. А память о эйфории останется... Просто ее теребить не надо и доставать из глубин памяти.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
307
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Ты права в том, что нейронная цепочка с воспоминаниями о кайфе никуда не девается и остаётся на всю жизнь. Остаётся расстройство влечения. На затухание рефлекса и отладку гормонов уходит около трёх месяцев, не три года, Надюш, ты опечаталась видимо..
Суть наркомании и тяги к ней в рефлексе. Его и лечим. Мозг пластичен и перекроить нейронную цепочку и наложить сверх нее множество новых, полезных и нужных в твоих силах. Полное восстановление(полная ремиссия) возожна. Это не просто отсутствие ПАВ, это новая система мышления и новые привычки, осознанность и поддержка. Чем ты собственно в РЦ и занимаешься. Лечение- в твоей голове. А память о эйфории останется... Просто ее теребить не надо и доставать из глубин памяти.
да, ты права! спасибо, что поправила, я думала, что на затухание рефлекса нужно именно 3 года, видимо, совсем запуталась. буду знать!

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Саша, привет! Все хорошо. Я читаю статьи, взялась конкретно. А то столько дел навалилось в августе, ни чего не успевала. Никите пока все нравится. Он в своей среде. Общается с двумя ребятами из группы, они старше его. В первые же дни поставили все самые сложные предметы. И уже практика была. Но, он говорит, что ему все понятно и не сложно. Все покажет первая сессия) Давида водила сегодня к логопеду. В общем у нас всех учебный процесс.
Ну хорошо, ну до экзамена мне еще далеко, так что готовьтесь тоже, у вас тоже будет экзамен.

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
10
Семья
Муж Александр Л
да тоже все хорошо, скучаю по вам=)
Мне сейчас поставили норму 1 урок в день, вот и стараюсь выполнять.
Один урок это одна статья и истории? Мне кажется ты быстро идешь. Здесь важно задумываться, и я переживаю, что ты делаешь задания так, чтобы сдать экзамен, и начать созваниваться или это должен быть такой темп? Если из за звонков, то не торопись, гораздо важнее усвоить информацию, а созвониться успеем, но я тоже конечно скучаю.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Один урок это одна статья и истории? Мне кажется ты быстро идешь. Здесь важно задумываться, и я переживаю, что ты делаешь задания так, чтобы сдать экзамен, и начать созваниваться или это должен быть такой темп? Если из за звонков, то не торопись, гораздо важнее усвоить информацию, а созвониться успеем, но я тоже конечно скучаю.
Нет, вот посмотри все что я сделал за вчера это и есть один урок.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Не кто еще не добился не каких результатов на амфетамине, добились только те кто его крышует, покрывает, изготавливает, и кто лечит наркоманов от зависимости. А небольшой процент сначала чего то добились а потом начали употреблять.
Вывод: Не какой наркотик, не сделает вас успешным.
Мысли: очень часто слышал что амфетамин помогает студентам при учебе, или же работе. Попробовав его понял что навряд ли он чем то поможет в учебе.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Кто употребляет амфетамин "ЖИВЕТ" относительно немало, но такое качество жизни ужасно.
Наркоманы под действием амфетамина полны бредовыми идеями, которые не сопоставимы с реальностью. и меняются эти идей каждый день. Депрессия после отмены наркотика сходит на нет, при условии, что наркоман осознает причину своей тяги.
Вывод: Не возможно прожить нормальную жизнь под наркотиками.
Мысли: Что соль что амфетамин одна история как по мне. Хотя раньше я думал почему амфетамин начали заменять альфой, поторчав на альфе теперь понял, амфетамин не вызывает такую тягу к себе нежели альфа.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Урок 5 Часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Кто употребляет амфетамин "ЖИВЕТ" относительно немало, но такое качество жизни ужасно.
Наркоманы под действием амфетамина полны бредовыми идеями, которые не сопоставимы с реальностью. и меняются эти идей каждый день. Депрессия после отмены наркотика сходит на нет, при условии, что наркоман осознает причину своей тяги.
Вывод: Не возможно прожить нормальную жизнь под наркотиками.
Мысли: Что соль что амфетамин одна история как по мне. Хотя раньше я думал почему амфетамин начали заменять альфой, поторчав на альфе теперь понял, амфетамин не вызывает такую тягу к себе нежели альфа.
Вспомни, как ты оправдывал причину употребления? Какова была твоя рационализация?

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Вспомни, как ты оправдывал причину употребления? Какова была твоя рационализация?
Просто я хотел употреблять и говорил что я так хочу, иногда делал покупку просто на автомате, потом жалел что купил, но что сделано то сделано надо было ехать забирать. Да так подумать, там все сплошной самообман, особенно последние время я просто самоуничтожался .

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Урок 5 Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы страдают паранойей, манией преследования так как они в каждом видят врага. Так как они часто начинают участвовать в процессе сбыта так как у них нет денег на наркотики.
Вывод: Рано или поздно все наркоманы сталкиваются с продажей наркотиков или так скажем помощи.
Пример: Я всегда всем только и помогал покупать наркотики, поднимать эти наркотики, возил за этими наркотиками, ну и всегда я преследовал умысел употребить и знал что мне за помощь причитается.

Людмила 72

1-й месяц курса
Реакции
17
Семья
Сын - Александр Л
Урок 5 Часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы страдают паранойей, манией преследования так как они в каждом видят врага. Так как они часто начинают участвовать в процессе сбыта так как у них нет денег на наркотики.
Вывод: Рано или поздно все наркоманы сталкиваются с продажей наркотиков или так скажем помощи.
Пример: Я всегда всем только и помогал покупать наркотики, поднимать эти наркотики, возил за этими наркотиками, ну и всегда я преследовал умысел употребить и знал что мне за помощь причитается.
Саша, в названии статьи паранойя и страх людей, а ты пример приводишь на другую тему. Напиши пример чего ты боялся.

Александр Л

1-й месяц курса
Реакции
93
Семья
Саша, в названии статьи паранойя и страх людей, а ты пример приводишь на другую тему. Напиши пример чего ты боялся.
Ну страх что тебя задержат на снятий закладки он всегда присутствует, так же боялся что встретить знакомых в ближайших парках.
Ну самое страшно наверно когда продавал, и машина попала в ориентировку, вот там было очень страшно до параной даже трезвому.

Сверху