Без названия

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,698
Нет доверия вы сказали, какой мне смысл вам что то писать что как и было, я живу в этой комнате и естественно я в курсе обо всем, потому что я там живу, потому что там сверлят тайник. Я его угостил жвачкой макса, никоретте, он меня попросил, тогда когда зашел в комнату, сказал вот я спсал экзамен но мне *****, я уже дохера раз в палате, и у нас какой то разговор пошел что он мне сказал что есть какой то там план о котором я ранее вообще не знал.
Про побег рассказывай, как дело было.

Yahont

Посетитель
Реакции
64
Yahont , можете написать , что Вы знаете про Лизу lokimonika , о ее семье. Как она появилась в жизни Максима , чем занимаеться , учиться ли?
Да, конечно.
То, что Лиза общается с наркоманом, поясняется тем, что у неё отец (сейчас не с нами, погиб на СВО) в молодости, но при ней, употреблял. Её мама его вытащила. Поэтому в картине мира Лизы, шанс на выздоровление есть.
Мы Лизе очень благодарны за ее вклад в то, что Макс согласился на рц.
То, что Лиза не замечала, пока всё не вышло наружу, объясняется тем, что у Макса "талант" ездить по ушам.
Лиза говорит, что не употребляет, всегда с нами адекватна

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как думаешь себя чувствую я? Я тебе и в тебя поверила! Когда уже ты сам в себя поверишь??????!!! Мать мать!
Не знаю, сами же пишите типу и спрашиваете Степан хотел сбежать, у максима который курил гаш, сверлил тацники, нюхал-курил Соль.
Вот лучше б тебе было интересно, можешь ли ты все честно и открыто говорить, когда происходят непотребные вещи! И не скрывать и в интригах не вариться! А так получается Степа, что воз и ныне там!
Когда это нужно было, я рассказал все Денису.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,729
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1759216063131.png

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,004
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не, я виноват что я уже долго тут нахожусь и не сказал раньше, а то что тип привез соль и чуть они кто покурил ее не порезали всех или не провезли ствол да короче хз, я уже понял это все я даже выебываться не буду, потому что мне понятна эта реакция на еще 2000 сообщения не я пас. Я сказал, потому что это был край тогда, но я вам говорю вашу систему нагнул бы 16 летний пацан.

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Настоящая *****, чмырь и *****, тот, кто пронес в центр и употреблял, рядом с теми, кто борется за свою жизнь!
Ему не место в этом центре, ему дорога в одно известное место, пусть там проходит лечение!
В следующий раз если такое произойдет, нужно незамедлительно сообщать!!!
А этого петуха за забор, пусть там гниет!
Иван Л
TvistoFalse
Пианист
Научите этого парня правильно жить и уважать окружающих!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,004
Семья
Бросил
23.01.23
Не, я виноват что я уже долго тут нахожусь и не сказал раньше, а то что тип привез соль и чуть они кто покурил ее не порезали всех или не провезли ствол да короче хз, я уже понял это все я даже выебываться не буду, потому что мне понятна эта реакция на еще 2000 сообщения не я пас. Я сказал, потому что это был край тогда, но я вам говорю вашу систему нагнул бы 16 летний пацан.
Степа! Да когда ж ты поймешь, что нагибая систему - ты нагибаешь бл себя!!!!!!!!!!!!!!! Сколько мне еще знаков восклицательных/вопросительных ставить с тобой в переписке, что б твой твердый лоб прошебить? М???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степа! Да когда ж ты поймешь, что нагибая систему - ты нагибаешь бл себя!!!!!!!!!!!!!!! Сколько мне еще знаков восклицательных/вопросительных ставить с тобой в переписке, что б твой твердый лоб прошебить? М???
Этого хватит

Алекс-Оз

Посетитель
Реакции
501
Семья
@Анжик
Потом такими телам, привидится что нибудь и они весь дом перережут
Что тогда?
Избавиться и все, суды по описанию, человек делает все возможное чтобы сдохнуть.

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
395
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Настоящая *****, чмырь и *****, тот, кто пронес в центр и употреблял, рядом с теми, кто борется за свою жизнь!
Ему не место в этом центре, ему дорога в одно известное место, пусть там проходит лечение!
В следующий раз если такое произойдет, нужно незамедлительно сообщать!!!
А этого петуха за забор, пусть там гниет!
Иван Л
TvistoFalse
Пианист
Научите этого парня правильно жить и уважать окружающих!
Саша, доброе утро! Ты прекрасно знаешь правила центра и учить в том понимании в котором их реально нужно учить, здесь нельзя. Наша задача подкорректировать курс и указать на неправильные действия. Я это все делал неоднократно, на этом наши полномочия как СО заканчиваются. Им нужно поменять место прохождения реабилитации. В мотивашках целая куча рычагов для работы с такими персонажами.

Мариша

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
@Della мама, @liton папа.
Всем ВАЖНО что мы виноваты самое главное, а то что кто то мог привезти ГАН и хлопнуть просто никого не волнует. Не все употребляли, и не все хотели совершать побег, лично мне было просто интересно что чел творит, я не еблан что бы идти за молодым и творить его шизу, и барагозить в месте с ним, мне оно не надо, даже если бы мне было куда идти, вы мне не поверите это и ни на что не повлияет, я доказывать ничего не буду.
ссыкло

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,004
Семья
Бросил
23.01.23
Топай в свою палату и рассказывай как на духу все. У меня опять очень Степа много к тебе вопросов. Пока ты не расскажешь, бесполезно полумеры к себе применять. Они ни к чему хорошему не приводят.

Сверху