Без названия

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,698
Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.
Степан, рассказ подробный про все события в студию.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,004
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
был точно месяц когда он не употреблял, как я узнала это не была полная трезвость
но это были два разных человека
И за месяц полюбила сил нет… ну-ну.
И где ты точно знала - все очень неточно!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Всем ВАЖНО что мы виноваты самое главное, а то что кто то мог привезти ГАН и хлопнуть просто никого не волнует. Не все употребляли, и не все хотели совершать побег, лично мне было просто интересно что чел творит, я не еблан что бы идти за молодым и творить его шизу, и барагозить в месте с ним, мне оно не надо, даже если бы мне было куда идти, вы мне не поверите это и ни на что не повлияет, я доказывать ничего не буду.

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Лиз , ты пойми , ты здесь не первая такая , заступница . Была здесь одна недавно , даже тест сбрасывала , что не употребляет. А сама с ним же и торчала.
тесты как я поняла тоже не показатель, хорошо
тогда как вам понять, что я чистая ?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
884
Бросил
20.09.2024
Ага, я такое читала месяц назад от Славиной подруги. Только на деле все было совершенно по-другому. Почему мы должны тебе верить?
Жень, да там к химсексу привязка, она может и не знала, хотя на вряд-ли, но он ей подсыпал это точно. Ей бы и в правду тест сдать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,698
Aniol5
_Nikita_
Жду от вас подробный рассказ.

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
И за месяц полюбила сил нет… ну-ну.
И где ты точно знала - все очень неточно!
за 4 месяца , я думала что он не употребляет, но вот недавно он признался во всем и я поняла что были разные люди, в МОМЕНТЕ я не понимала

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,455
Семья
Мать- monkey- king 886
Yahont , можете написать , что Вы знаете про Лизу lokimonika , о ее семье. Как она появилась в жизни Максима , чем занимаеться , учиться ли?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,729
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
за 4 месяца , я думала что он не употребляет, но вот недавно он признался во всем и я поняла что были разные люди, в МОМЕНТЕ я не понимала
ну так ты наркомана полюбил а за 4 месяца
а какой он настоящий трезвый ты не знала
все его чувства были под наркотой

lokimonika

Палата № 6
Реакции
7
Жень, да там к химсексу привязка, она может и не знала, хотя на вряд-ли, но он ей подсыпал это точно. Ей бы и в правду тест сдать.
я сдам все что угодно , только можно мне название всех тестов

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
833
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда только квартальный. А привязки эти крепкие, проблемные очень

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,455
Семья
Мать- monkey- king 886
тесты как я поняла тоже не показатель, хорошо
тогда как вам понять, что я чистая ?
Тесты онлайн , конечно дя нас не показатель. Кто может доказать , что ты не употребляешь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,220
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Степан, рассказ подробный про все события в студию.
Нет доверия вы сказали, какой мне смысл вам что то писать что как и было, я живу в этой комнате и естественно я в курсе обо всем, потому что я там живу, потому что там сверлят тайник. Я его угостил жвачкой макса, никоретте, он меня попросил, тогда когда зашел в комнату, сказал вот я спсал экзамен но мне *****, я уже дохера раз в палате, и у нас какой то разговор пошел что он мне сказал что есть какой то там план о котором я ранее вообще не знал.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,004
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Всем ВАЖНО что мы виноваты самое главное
А вы НЕ виноваты???
а то что кто то мог привезти ГАН и хлопнуть просто никого не волнует.
Да ты что? То есть все что сейчас происходит это из-за того, что никого не волнует, что вы могли сдохнуть??? Прекрасный вывод!
Не все употребляли, и не все хотели совершать побег, лично мне было просто интересно что чел творит, я не еблан что бы идти за молодым и творить его шизу, и барагозить в месте с ним, мне оно не надо, даже если бы мне было куда идти, вы мне не поверите это и ни на что не повлияет, я доказывать ничего не буду.
Вот лучше б тебе было интересно, можешь ли ты все честно и открыто говорить, когда происходят непотребные вещи! И не скрывать и в интригах не вариться! А так получается Степа, что воз и ныне там!

Как думаешь себя чувствую я? Я тебе и в тебя поверила! Когда уже ты сам в себя поверишь??????!!! Мать мать!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
СОбираясь предупредить я неожиданно влился в доверие.

Сверху