lokimonika
Палата № 6
- Реакции
- 7
со временем все поймете , тут только времяАга, я такое читала месяц назад от Славиной подруги. Только на деле все было совершенно по-другому. Почему мы должны тебе верить?
со временем все поймете , тут только времяАга, я такое читала месяц назад от Славиной подруги. Только на деле все было совершенно по-другому. Почему мы должны тебе верить?
ну или в противном случае, я могу найти время , расписать всю свою биографию и пройти все возможные тесты на наркотики и тпАга, я такое читала месяц назад от Славиной подруги. Только на деле все было совершенно по-другому. Почему мы должны тебе верить?
Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.Да Славик и не пытался даже сопротивляться. Сразу повелся, как баран туполобый.
Не верю я, что трезвая молодая девушка , твоего возраста , будет так защишать наркомана . Родителям деввться некуда , жен ( особо у кого дети ) тоже понять можно. Не убедительно как то.со временем все поймете , тут только время
Да мне уже больше понятно, чем ты думаешьсо временем все поймете , тут только время
Степан , я бы , я бы. Долго с тобой здесь возяться уже. . Последний шанс тебе уже давали.Не ценишь и не оценищь.Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.
Так может есть ещё какая то информация, которую ты считаешь мелочью не достойной внимания, выкладывай.я знала , что он «друзьям» продает
я не могу никак ответить на это сообщение, только времяНе верю я, что трезвая молодая девушка , твоего возраста , будет так защишать наркомана . Родителям деввться некуда , жен ( особо у кого дети ) тоже понять можно. Не убедительно
Как романтично… только еще и инфантильно 300%. Лезешь в грязь и эту грязь прикрываешь пафосом подростковымродители против , но такого влияния на меня не имеют
я воспитана по другому , все мои проблемы это мои проблемы, помощь всегда могу попросить, но если меня предупреждали о говне ,то это мои проблемы
так же и тут , меня предупреждали , я не слушала
А ты его трезвого то знала?этот вопрос я себе задавала еще давно , но мне нужен мой максим , а не этот зверь
именно по этому я тут
были моменты когда он раскидывал наркотики , постоянно с кем то списывался ,но переписки я не читалаТак может есть ещё какая то информация, которую ты считаешь мелочью не достойной внимания, выкладывай.
был точно месяц когда он не употреблял, как я узнала это не была полная трезвостьА ты его трезвого то знала?
Давай сюда родителей веди тогда. Тебе веры уже быть не можетродители против , но такого влияния на меня не имеют
я воспитана по другому , все мои проблемы это мои проблемы, помощь всегда могу попросить, но если меня предупреждали о говне ,то это мои проблемы
так же и тут , меня предупреждали , я не слушала
Опять наив. А ты не боялась, что вместе с ним загремишь?были моменты когда он раскидывал наркотики , постоянно с кем то списывался ,но переписки я не читала
постоянно были какие-то дела на улице и в целом все
То есть гашишем травитесь на здоровье! Так получается???Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.
Натурпродукт же, ОксанТо есть гашишем травитесь на здоровье! Так получается???
Лиз , ты пойми , ты здесь не первая такая , заступница . Была здесь одна недавно , даже тест сбрасывала , что не употребляет. А сама с ним же и торчала.я не могу никак ответить на это сообщение, только время
моя мама в это лезть не будет , она это сразу сказалаДавай сюда родителей веди тогда. Тебе веры уже быть не может
Расскажи подробно кого и что ты там останавливалПриветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.