Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.
Не верю я, что трезвая молодая девушка , твоего возраста , будет так защишать наркомана . Родителям деввться некуда , жен ( особо у кого дети ) тоже понять можно. Не убедительно как то.
Приветствую. Я понимаю какого это, но я остановил когда предурок стал предлогать покурить гашиш, когда уже разрабатывался план, если бы о соли знал то остановил бы раньше всю эту хуйню.
Не верю я, что трезвая молодая девушка , твоего возраста , будет так защишать наркомана . Родителям деввться некуда , жен ( особо у кого дети ) тоже понять можно. Не убедительно
родители против , но такого влияния на меня не имеют
я воспитана по другому , все мои проблемы это мои проблемы, помощь всегда могу попросить, но если меня предупреждали о говне ,то это мои проблемы
так же и тут , меня предупреждали , я не слушала
были моменты когда он раскидывал наркотики , постоянно с кем то списывался ,но переписки я не читала
постоянно были какие-то дела на улице и в целом все
родители против , но такого влияния на меня не имеют
я воспитана по другому , все мои проблемы это мои проблемы, помощь всегда могу попросить, но если меня предупреждали о говне ,то это мои проблемы
так же и тут , меня предупреждали , я не слушала
были моменты когда он раскидывал наркотики , постоянно с кем то списывался ,но переписки я не читала
постоянно были какие-то дела на улице и в целом все
Лиз , ты пойми , ты здесь не первая такая , заступница . Была здесь одна недавно , даже тест сбрасывала , что не употребляет. А сама с ним же и торчала.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.