Бестолковая торчиха

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Я уверена, что Полина сумеет преодолеть зависимость, она производит впечатление умной девочки. Конечно, придется постараться намного больше, чем тем ребятам, что избежали подобных «развлечений».
Мне, например, пришлось заканчивать вечернюю школу, работая при этом на заводе, чтобы затем поступить в ВУЗ.

За все приходится платить. И Полине тоже придется нехило потрудиться, чтобы не остаться тупой наркоманкой.

На мой взгляд, тон ее высказываний постепенно меняется. Несомненно, и манипуляции имеют место быть, но что-то же она начинает понимать.
Особенно, учитывая, что теперь она видит со стороны манипуляции того же соплежуя, например. Он еще не переплюнул ее по негативу к родным, которые виноваты только в том, что хотят видеть его живым, но явно стремится это сделать.

Полина, ты понимаешь, что твои нападки на мать выглядели также омерзительно, как его нытье и даже хуже?
У тебя есть возможность нормальной жизни. Вылечишься – все будет, чего сумеешь сама добиться. У тебя такая мощная поддержка со стороны мамы.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я уверена, что Полина сумеет преодолеть зависимость, она производит впечатление умной девочки. Конечно, придется постараться намного больше, чем тем ребятам, что избежали подобных «развлечений».
Мне, например, пришлось заканчивать вечернюю школу, работая при этом на заводе, чтобы затем поступить в ВУЗ.

За все приходится платить. И Полине тоже придется нехило потрудиться, чтобы не остаться тупой наркоманкой.

На мой взгляд, тон ее высказываний постепенно меняется. Несомненно, и манипуляции имеют место быть, но что-то же она начинает понимать.
Особенно, учитывая, что теперь она видит со стороны манипуляции того же соплежуя, например. Он еще не переплюнул ее по негативу к родным, которые виноваты только в том, что хотят видеть его живым, но явно стремится это сделать.

Полина, ты понимаешь, что твои нападки на мать выглядели также омерзительно, как его нытье и даже хуже?
У тебя есть возможность нормальной жизни. Вылечишься – все будет, чего сумеешь сама добиться. У тебя такая мощная поддержка со стороны мамы.
Здравствуйте. А у вас как обстоят дела?

• Like
Реакции: Иra

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я влезу, если можно.
Полина в некоторых вещах мне очень напоминает меня в 15 лет.
Тогда я бросила школу, начала курить и возвращалась домой с танцев в час, а то и два ночи. Для начала семидесятых годов это был край неприличия и отвязности. Родители были в ужасе, а я делала, что мне нравилось.

Сейчас, читаю эту ветку, с ужасом понимаю, что в настоящее время я бы пошла по ее стопам. Что позволяла бы себе все, что позволила себе эта несчастная девочка. Это просто везение, что я родилась на полвека раньше и не стала шалавой, доступной любой мрази. Тогда подростки секс еще не практиковали.
Смею Вас разочаровать, тогда подростки тоже многое практиковали
Вас же что-то остановило?
И в наше время очень многих что-то останавливает

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
Вас же что-то остановило?
И в наше время очень многих что-то останавливает
правда!
Сейчас вспомнила, что у нас уже в 8 классе одна девочка уже не девочка была. Но она точно не образец для подражания была, грязноватая и попахивающая.
В моей компании такого не было.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
подумала над этим.
Практиковали некоторые, да. Но тщательно скрывали это не только от родителей, но и от своих друзей.
Ни разу не слышала, чтобы кто-то бравировал тем, что его имели "во все дырки". Большинство подростков в 1970 году и не знало, что этих дырок не одна.
Не могу сказать, что все девушки были стыдливы и невинны, но большинству хотелось быть или хотя бы считаться приличными.
Сейчас некоторым вон не стыдно кичиться своей распущенностью.
Может, у меня круг общения был такой.

• Like
Реакции: Иra

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

конечно понимаю
ну да, мама за меня горой)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ну, например к тем, что моя безнаказанность закончилась, это если про саму палату
а если в целом, то, как я уже писала, что моя мама меня невероятно любит, и даже если делает что-то, что мне не нравится, это не чтобы вредничать, а чтобы мне было лучше в дальнейшем
так же про праздники-что без веществ и без алкоголя они лучше, и даже не скучнее-можно поделать что-то вместе, а не носить на себе пьяные туши
Да, Поль, так и есть. Мне хочется верить, что ты это пишешь искренне. И если это так, то прекрасно. Пора уже выходить из палаты и браться за голову.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Я с ней пообщалась лично, вживую и тоже такое впечатление произвела на меня. Уверена, что все будет хорошо.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать? - 11.5 мин - YouTube
наркоман сам лечиться никогда не захочет. ему это просто "не надо"
нарк про себя всегда будет рассказывать, какой он хороший, воспитанный, при этом будет долбить самый дешёвый мел
если постоянно ждать, пока нарк сам не захочет лечиться, и постоянно выталкивать его на дно, он начнёт ошиваться по притонам, друзьям, соупотребам, другим родственникам, да по кому угодно
частные рц часто не хотят брать наркомана к себе, просто потому что он сам не хочет лечиться, и, мол, будет срыв, а им статистика нужна
вывод: наркомана надо лечить принудительно, и не надо слушать басни о том, что он вылечиться, только когда сам этого захочет
пример: меня лечиться не заставляли, меня привели в центр обманом, так сказать, лодь во благо

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сопля неблагодарная
Поля, привет
рассказываю историю
Еду вчера в РЦ, и приходит сообщение в ватсап от НЕ - ссылка на тест по физике, с указанием что нужно выполнить задание в такое-то время. Т.к. на КАД нельзя останавливаться, переслала на ходу сообщение - думала что Владу, а оказалось, что клиенту :oops: И он его прошел, присылает мне результат - 2. Только когда он скриншот с результатом прислал, я поняла что ошиблась адресатом. Спрашиваю - а зачем же Вы проходили? Отвечает - ну Вы же прислали, значит так надо.
Вот тебе поучительная история - те, кто со мной общаются, лишних вопросов не задают, выполняют на автомате :LOL: Только ты вредничаешь.
Ладно, шутка шуткой, я в итоге отправила тест Владу и он его на 4 выполнил. НЕ объяснила ситуацию, она обещала что по среднему поставят оценку.
Я все еще жду от тебя задание по русскому

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная
Поля, привет
рассказываю историю
Еду вчера в РЦ, и приходит сообщение в ватсап от НЕ - ссылка на тест по физике, с указанием что нужно выполнить задание в такое-то время. Т.к. на КАД нельзя останавливаться, переслала на ходу сообщение - думала что Владу, а оказалось, что клиенту :oops: И он его прошел, присылает мне результат - 2. Только когда он скриншот с результатом прислал, я поняла что ошиблась адресатом. Спрашиваю - а зачем же Вы проходили? Отвечает - ну Вы же прислали, значит так надо.
хех, прикольно)
Вот тебе поучительная история - те, кто со мной общаются, лишних вопросов не задают, выполняют на автомате :LOL: Только ты вредничаешь.
ну, да
Ладно, шутка шуткой, я в итоге отправила тест Владу и он его на 4 выполнил. НЕ объяснила ситуацию, она обещала что по среднему поставят оценку.
ура)
Я все еще жду от тебя задание по русскому
сейчас пойду делать

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
да

немного не поняла вопрос
Что с тобой - нам не понятно что с тобой , горой ты за маму или ты куча говна, которая опять её накроет
Поэтому я спросила - а что с тобой?
Человек гора - такой человек, на которого опереться можно, а в тебя - провалиться
Или что-то изменилось?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что с тобой - нам не понятно что с тобой , горой ты за маму или ты куча говна, которая опять её накроет
Поэтому я спросила - а что с тобой?
больше кучей говна я её покрывать не собираюсь
Человек гора - такой человек, на которого опереться можно, а в тебя - провалиться
Или что-то изменилось?
я лично надеюсь, что да

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Сверху