Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
хорошоПривет, да только приехала
отлично, правда без меня...Как погуляли?
я ж в палате)
хорошоПривет, да только приехала
отлично, правда без меня...Как погуляли?
добрый, ЕленаПолина, добрый вечер?
ну, 50/50-понравился вчерашний праздник, и обидно, что на озеро не сходила(Как настроение?
такой же, о каком писала в последнем сообщении, только про маму забывать не собираюсьКак настрой на будущее?
ну, только вот новые ощущения от праздникаЕсть какие либо новые мысли, ощущения?
многое: про праздники вот, про великовозрастных педофилов, про употреблениеЧто-то поменялось в твоём сознании вообще за все время пребывания в центре?
спасибо)Ты пишешь, что без алкоголя тебе было весело и хорошо. Я рада за тебя.
да пьянки весельем назвать невозможно:Это на самом деле так, и плюс не болеешь после веселья))
а ты как сама, не думаешь, что подзадержалась в палате?отлично, правда без меня...
я ж в палате)
уточни пожалуйста, какой именно?такой же, о каком писала в последнем сообщении, только про маму забывать не собираюсь
пораа ты как сама, не думаешь, что подзадержалась в палате?
может пора предпринимать действия для выхода?
отучиться на автомеханика, получить специальность мотомеханика, и стать мотогонщицейуточни пожалуйста, какой именно?
Ну если это такое "веселье" было, то согласна, что ни чего веселого в этом нет. Просто жуть.добрый, Елена
ну, 50/50-понравился вчерашний праздник, и обидно, что на озеро не сходила(
такой же, о каком писала в последнем сообщении, только про маму забывать не собираюсь
ну, только вот новые ощущения от праздника
многое: про праздники вот, про великовозрастных педофилов, про употребление
у меня сейчас такая стадия, когда я думаю, что вот, употреблять вообще не буду, и я понимаю, что не дай бог я вылечу из центра...
спасибо)
да пьянки весельем назвать невозможно:
все напиваются, все начинают ругаться, трезвый бегает между всеми, мирит, одного до дома доводит, другого с балкона снимает, третьего с блевотни поднимает...
если всё это вспомнить, это просто жуть...
я думаю, на самом деле, уже не я одна этого жду, а просто все
я недавно была в Оби, и хотела купить фиалку - а их нет почему-тоСветлана мама Поли а, кстати, мам, моя фиалка, которую я себе забрала-расцвела во всю))
Эдику она совершенно не нравится, он вообще её побрить хотел, и гнилой её назвал(я кстати к нему с ней не похдодила, он сам её увидел и обос.рал))
ну, детский такой поступок, я посмеялась с этого))
главное, чтобы мой цветочек не оказался одним ужасным утром побритым
хорошо, норму я вот делаю, и палку я вчера последнюю отработала)я думаю, на самом деле, уже не я одна этого жду, а просто все
начни хотя бы с нормы уроков
ну, видимо, люди заходили на форум, когда я только появилась, и я стала для них кумиром, вот и скупилия недавно была в Оби, и хотела купить фиалку - а их нет почему-то
как зеницу ока)так что, береги ее
естественно возьму. может быть, даже эту выкуплю)может возьмешь отросток потом домой
ну ты юмористка, конечнону, видимо, люди заходили на форум, когда я только появилась, и я стала для них кумиром, вот и скупили
как обычно - в основном спит и пукает. пару дней назад упал с лестницы у входа, теперь боится подниматься, вчера на полянке упал ((( я после 20-го повезу его на прививку, а после хочу свозить в лес - пока хоть как-то ходиткак там Доша? я вот очень переживаю последнее время за него, он ведь уже наш старичок...
дело за тобой, я худо-бедно экзамен сдалаа когда ты сможешь приезжать ко мне
бедолага...как обычно - в основном спит и пукает. пару дней назад упал с лестницы у входа, теперь боится подниматься, вчера на полянке упал (((
это правильно. выйду- вчетвером в лес сходим(я, ты, Доша, Настька))я после 20-го повезу его на прививку, а после хочу свозить в лес - пока хоть как-то ходит
эх, ладно((дело за тобой, я худо-бедно экзамен сдала
собань конечно же туда не повезу, там своих животин хватает