Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли мам, мне бы хотелось с тобой обсудить что-нибудь, просто давно мы не общались вот так)
давай обсудим то, где я буду заниматься мотоциклами, когда выйду?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли мам, мне бы хотелось с тобой обсудить что-нибудь, просто давно мы не общались вот так)
давай обсудим то, где я буду заниматься мотоциклами, когда выйду?
на этот вопрос я затрудняюсь ответить., потому как вообще не знаю, где занимаются мотоциклами - кроме Китежа - где я и где мотоциклы.
меня напрягает, что ты постоянно повторяешь "когда я выйду". ты же не в тюрьме сидишь. нужно говорить - когда закончу лечение.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Сопля неблагодарная Привет, Полина. К каким выводам ты пришла за время нахождения в палате?
ну, например к тем, что моя безнаказанность закончилась, это если про саму палату
а если в целом, то, как я уже писала, что моя мама меня невероятно любит, и даже если делает что-то, что мне не нравится, это не чтобы вредничать, а чтобы мне было лучше в дальнейшем
так же про праздники-что без веществ и без алкоголя они лучше, и даже не скучнее-можно поделать что-то вместе, а не носить на себе пьяные туши

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
сама найдешь секцию или школу, ты уже взрослая
ну, все бесплатные секции, которые я знаю, ведёт дядь Серёжа
а платная у нас в питере одна-в обухово, 3,5 к за занятие, и рекомендуется их посещать 6 раз в неделю-это чтобы было мастерство, чего я бы очень хотела

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну, все бесплатные секции, которые я знаю, ведёт дядь Серёжа
а платная у нас в питере одна-в обухово, 3,5 к за занятие, и рекомендуется их посещать 6 раз в неделю-это чтобы было мастерство, чего я бы очень хотела
Поищешь еще, возможно найдешь.
Чтобы оплачивать свое обучение, можно работать - на НОРМАЛЬНОЙ работе.Я так делала - днем работала, а училась на вечернем отделении в университете. И оооооочень многие такое практикуют. С 16 лет можно работать официально, без проблем.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поищешь еще, возможно найдешь.
Чтобы оплачивать свое обучение, можно работать - на НОРМАЛЬНОЙ работе.Я так делала - днем работала, а училась на вечернем отделении в университете. И оооооочень многие такое практикуют. С 16 лет можно работать официально, без проблем.
можно в любом возрасте, с разрешения родителей. я вот очень надеюсь, что всё-таки смогу получить эмансипацию, и пойти в настоящую мотошколу, ведь на питбайке не покатаешься по городу и в его области)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
это удивительно, учитывая какие фотографии ты выкладывала в соцсети.
фотки в купальнике я удалила, хотя там где я в верхе и юбке-классная)
а если честно - ты ведь прячешь лицо, чтобы не засветиться в рехабе?
нет. меня и так узнают по глазам, волосам и одежде
и когда я фоткаюсь сама, я на экране вижу, как я получаюсь, что стоит поправить и тд, что спрятать, что показать. даже когда меня фоткают, делают по 100-200 кадров, и мне подсказывают, как позировать, а тут из-за меня одной никто не будет переделывать фото

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
можно в любом возрасте, с разрешения родителей. я вот очень надеюсь, что всё-таки смогу получить эмансипацию, и пойти в настоящую мотошколу, ведь на питбайке не покатаешься по городу и в его области)
мне до сих пор непонятно, что даст тебе эмансипация
в 16 лет наступит возраст административной ответственности (уголовной наступил в 14), можно работать, учиться - на свой выбор. вот ты просто поставила перед собой эту цель - а что получишь по ее достижении? думаешь, что способна жить самостоятельно? без контроля, без финансовой помощи родителей?
Полина, вспоминаем статьи - сколько нужно контролировать бросившего наркомана?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
фотки в купальнике я удалила, хотя там где я в верхе и юбке-классная)

нет. меня и так узнают по глазам, волосам и одежде
и когда я фоткаюсь сама, я на экране вижу, как я получаюсь, что стоит поправить и тд, что спрятать, что показать. даже когда меня фоткают, делают по 100-200 кадров, и мне подсказывают, как позировать, а тут из-за меня одной никто не будет переделывать фото
все-таки, как мне кажется, не стоит так делать, никто ведь не парится над тем, чтоб выглядеть идеально
а со стороны это выглядит, будто ты стыдишься. и это неуважение к ребятам, Полина

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Сопля неблагодарная Поля, я уже пошла спать, от таблеток рубит
напомни завтра, расскажу забавную историю про тест по физике

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
мне до сих пор непонятно, что даст тебе эмансипация
в 16 лет наступит возраст административной ответственности (уголовной наступил в 14), можно работать, учиться - на свой выбор. вот ты просто поставила перед собой эту цель - а что получишь по ее достижении?
права на моцик
думаешь, что способна жить самостоятельно?
не полностью, и только когда вылечусь
без контроля, без финансовой помощи родителей?
если я пойду в колледж, то, возможно, перееду в общежитие, буду учиться на отлично и получать стипендию, или есть другой вариант, который нравится мне больше: пойти моделью плюс сайз, или просто, из меня тут уже обещали фитоняшку сделать, и парралельно заниматься моциками
Полина, вспоминаем статьи - сколько нужно контролировать бросившего наркомана?
3 года
но это же не значит, что если я получу эмансипацию, всё пойдёт по одному месту?
тут же есть и совершеннолетние выпускники, их же контролируют

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
все-таки, как мне кажется, не стоит так делать, никто ведь не парится над тем, чтоб выглядеть идеально
да, но когда кто-то плохо получается, он начинает просить, чтобы фотку удалили
а со стороны это выглядит, будто ты стыдишься.
да, я стыжусь-того, как получаюсь на фотках
и это неуважение к ребятам, Полина
я, конечно, не вижу в этом неуважения, но так делать не буду больше

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну, например к тем, что моя безнаказанность закончилась, это если про саму палату
а если в целом, то, как я уже писала, что моя мама меня невероятно любит, и даже если делает что-то, что мне не нравится, это не чтобы вредничать, а чтобы мне было лучше в дальнейшем
так же про праздники-что без веществ и без алкоголя они лучше, и даже не скучнее-можно поделать что-то вместе, а не носить на себе пьяные туши
А в целом, как к наркотикам сейчас относишься? Поняла механизм зависимости? Побороть ее хочешь?

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Я влезу, если можно.
Полина в некоторых вещах мне очень напоминает меня в 15 лет.
Тогда я бросила школу, начала курить и возвращалась домой с танцев в час, а то и два ночи. Для начала семидесятых годов это был край неприличия и отвязности. Родители были в ужасе, а я делала, что мне нравилось.

Сейчас, читаю эту ветку, с ужасом понимаю, что в настоящее время я бы пошла по ее стопам. Что позволяла бы себе все, что позволила себе эта несчастная девочка. Это просто везение, что я родилась на полвека раньше и не стала шалавой, доступной любой мрази. Тогда подростки секс еще не практиковали.

Сверху