- Реакции
- 7,132
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
я московским уже скинул, чтоб пробилиНомерок твой сохранил, отдам операм Ростовским)
пусть уже инфу собирают
я московским уже скинул, чтоб пробилиНомерок твой сохранил, отдам операм Ростовским)
Нету у тебя людей)есть люди
Да как ты понять то не хочешь? Всё, исчезла ты с радаров, и они уже забыли кто ты и как звать! ЧСВ и гонор то поумерь.есть люди
А ты такая умная? Пока я вижу малолетку с раздутым ЧСВ.. никто и звать никак. На месте матери после такого я бы прекратила любые финансовые вливания, быстро бы сдулась. Как куртку получила - ой, мамочка-мамуля.. читать тошно, лицемеркану, ты же не знаешь, где телефон, который я у тебя забрала. и тем более, это далеко не один телефон, который у меня был, и временно хранится не у меня)
ты думаешь, ты такая умная, и сможешь что-то сделать? да нихрена. у меня слабых мест нет, в отличии от тебя
Она думает её всю жизнь будут ждать.Да как ты понять то не хочешь? Всё, исчезла ты с радаров, и они уже забыли кто ты и как звать! ЧСВ и гонор то поумерь.
Да уже нет. С радаров пропала и забыли про тебя. На тебе свет клином то не сошёлся, твоё место уже занято, кем то получше.есть люди
смотря кто и как крутить будетхах, твоё здоровье, это не самое дорогое, что у тебя есть. хоть ты напишешь заяву на моих подруг, что им будет? они-то выкрутятся)
А это мы слышали же вроде уже. Сама из мажоров и дочь сильно состоятельных родителей(с) . В самом начале же эти сказки Венского леса рассказывалаооо, пошли влажные мечты. до хрена телефонов, и миллионы в швейцарском банке
То есть абсолютно любым человеком)))Да уже нет. С радаров пропала и забыли про тебя. На тебе свет клином то не сошёлся, твоё место уже занято, кем то получше.
Ну да! Нужна была и помнили, когда с лохушки что то поиметь можно было. Деньги ли, или ещё что... А сейчас то она им в хрен не упёрлась)Она думает её всю жизнь будут ждать.
Еще пару больничек и вообще имя забудут.
По мне шо то с Ростова никто не скучает))
забыть-то не забудут, будут помнить как страшный сон, как отрицательный примерОна думает её всю жизнь будут ждать.
Еще пару больничек и вообще имя забудут.
По мне шо то с Ростова никто не скучает))
или что нарик в 15 рассказывает что у него куча телефонов и связей104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
многие комментаторы пишут про то, что авторша ворует всё от известных программ, и просто поносит их за это..
давайте по пунктам:
метод дна-просто гениален. если вы лезете, вы-созы. и единственное, что они могут сделать-выставить его за дверь
а как это воспринимает сам нарк? да так, что его ближние-тупые мразоты, и всё. это для обычного человека стыдно променять семью на дозу, но не нарку. бывает, что нарик и в 45, выглядящий на все 60, будет вам утверждать, что он молод, счастлив, и всё у него хорошо
и авторша советует не метод дна, а полное запугивание нарка, и советует отнять ключи, права
вывод: читайте внимательно то, что пишет авторша
пример: нету
Пусть пока всё будет у вас, Но надо быть готовой в любой момент сделать это. И да, постараться найти контакты родителей всей этой гоп-компании и вот им то уже прямо сейчас всё рассказать без утайки. Пусть поверят своих чад.Товарищи, имеющие опыт подскажите пожалуйста.
Может стоит оба телефона (мне утром принесут старый, и тот, что сейчас в РЦ) - отнести ментам и рассказать всю историю? И пусть работают?
Да конечно!!!Товарищи, имеющие опыт подскажите пожалуйста.
Может стоит оба телефона (мне утром принесут старый, и тот, что сейчас в РЦ) - отнести ментам и рассказать всю историю? И пусть работают?