- Реакции
- 11,475
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я вытерлаты чё творишь-то?!
у тебя новый номер должен быть и удаляй все контакты!
Я вытерлаты чё творишь-то?!
у тебя новый номер должен быть и удаляй все контакты!
ну, учитывая, что моя мать не сможет контролировать мой телефон, то и переписки они чекать не сможет, а пустые заявы без доков никому нхрен не всралисьТы если не знаешь, не спорь)
Я имею понятия о работе оперов и гнк.
И знаю как и в какие сроки идет разработка, когда ждать обыск,
ничего не понялаи случайны знакомый твой соупотреб или он спецом машину твою вьебал на красном чтоб познакомиться)
ага)Он в дурку уезжал на какое-то время. Прямо из ребы. Рыбак рыбака видит издалека?
мб, мбПишут всё окружения барыги.
да он явно уже всё переписал...)Я вытерла
Не захотят проблем- ещё как будут. Нахрен им из-за какой то там неприятности?ахахахаха, ты думаешь, мои подруги будут тебя слушать?) наивная девочка...
И предупредите этих контактов, если будут с ней общаться, то их ждёт то то и то то.Отлично. Спасибо что предупредила. Всем твоим контактам скажу, чтобы поудаляли все к хе*ам
достаточно заявления для проведения проверкину, учитывая, что моя мать не сможет контролировать мой телефон, то и переписки они чекать не сможет, а пустые заявы без доков никому нхрен не всрались
ничего не поняла
Да какая разница у тебя все равно этого не чего не будетда он явно уже всё переписал...)
моя мать уже неоднократно угрозки им кидала. и ничего, все живы-здоровы. тем более мать понимает, что если она попытается насолить моим 2 кое-каким подругам, то п.изда самому дорогому, что у неё есть(и я даже не про себя))Не захотят проблем- ещё как будут. Нахрен им из-за какой то там неприятности?
Ты не переживай, твоих подруг - я родителей уже всех обзвонила и оповестилано про моих подруг-то нет)
Максимка тоже больше тут писать не будет. Он всё понял))Я вытерла
ты мне кем-то еще и угрожать решила?!моя мать уже неоднократно угрозки им кидала. и ничего, все живы-здоровы. тем более мать понимает, что если она попытается насолить моим 2 кое-каким подругам, то п.изда самому дорогому, что у неё есть(и я даже не про себя))
страница в вк будет. а если ты её удалил, то я либо восстановлю её, либо новую создам, под тем же именем, покрашусь так же, и сделаю такие же фотки))Да какая разница у тебя все равно этого не чего не будет
А то все прям спят и видят чтоб с тобой задружитьда он явно уже всё переписал...)
он просто увидел в тебе доступную солевую малолетку, которой мжно голову заморочитьда он явно уже всё переписал...)
начнем с того, что телефона у тебя больше нет. и лично я - тебе больше покупать их не будуну, учитывая, что моя мать не сможет контролировать мой телефон, то и переписки они чекать не сможет, а пустые заявы без доков никому нхрен не всрались
ничего не поняла
у тебя даже нет контактов многих родителей моих подругТы не переживай, твоих подруг - я родителей уже всех обзвонила и оповестила
Как голову пробили где-то, у него случилась переоценка ценностей внезапноМаксимка тоже больше тут писать не будет. Он всё понял))
ты знаешь, что я имею ввиду)ты мне кем-то еще и угрожать решила?!