Бестолковая торчиха

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,844
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
моя мать уже неоднократно угрозки им кидала. и ничего, все живы-здоровы. тем более мать понимает, что если она попытается насолить моим 2 кое-каким подругам, то п.изда самому дорогому, что у неё есть(и я даже не про себя))
Ну, с ребятами с ГНК много не поспоришь. Сдадут твои "друзья" как стеклотару и дальше пойдут посвистывая и не вспоминая. С операми шутки так себе.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
страница в вк будет. а если ты её удалил, то я либо восстановлю её, либо новую создам, под тем же именем, покрашусь так же, и сделаю такие же фотки))
Просто будешь до 18 лет с такой
Же прогой, как на ноуте и на телефоне ходить. А вк у тебя будет анкета в тетрадки в клеточку 😅

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Номерок твой сохранил, отдам операм Ростовским)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ты знаешь, что я имею ввиду)
и я уверенна, рыдать ты будешь так, как не ревела никогда в жизни)
нет, я не знаю о чем ты говоришь
твои обещания натравить на меня своих торков, чтобы меня побили? неужели веришь, что они настолько идиоты, чтобы в криминал из-за тебя ввязываться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у тебя даже нет контактов многих родителей моих подруг
и тот контакт, который я дала как Мама Маши-наша общая подруга))
И каким-таким волшебным образом у тебя вдруг изменятся мысли, как было чуть выше тобой претенциозно заявлено? Пока положительной динамики я не вижу. Сама не начнешься меняться, никто за тебя сознание не поменяет. А у тебя все также только саботаж и провокации на уме

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
начнем с того, что телефона у тебя больше нет. и лично я - тебе больше покупать их не буду
ну, ты же не знаешь, где телефон, который я у тебя забрала. и тем более, это далеко не один телефон, который у меня был, и временно хранится не у меня)
ты думаешь, ты такая умная, и сможешь что-то сделать? да нихрена. у меня слабых мест нет, в отличии от тебя

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Просто будешь до 18 лет с такой
Же прогой, как на ноуте и на телефоне ходить. А вк у тебя будет анкета в тетрадки в клеточку 😅
у меня дохрена телефонов, которые хранятся у других)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
моя мать уже неоднократно угрозки им кидала. и ничего, все живы-здоровы. тем более мать понимает, что если она попытается насолить моим 2 кое-каким подругам, то п.изда самому дорогому, что у неё есть(и я даже не про себя))
а это сообщение можно как доказательство в соучастии или несообщении о готовящемся покушении на преступление
ты короче уже сама на себя пишешь стать
и подруги твои тоже только среди таких же малолеток высокомерных, чувствующих себя пупами земли смелые
по щам надовать вам всем, а то на родительских бабосах выплыли в мир и не цените ни хрена нормального общения - считаете что вам должны все
а по жизни вы - никто, и звать вас никак
нормпальные люди торчпать и с торчками тусоваться не станут с искаженным мышлением и представлениями о нормах морали и нравственности

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
ну, ты же не знаешь, где телефон, который я у тебя забрала. и тем более, это далеко не один телефон, который у меня был, и временно хранится не у меня)
ты думаешь, ты такая умная, и сможешь что-то сделать? да нихрена. у меня слабых мест нет, в отличии от тебя
да большая тайна - у это придурочного Артема. только пока ты выйдешь, он уже сидеть будет

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
у тебя даже нет контактов многих родителей моих подруг
и тот контакт, который я дала как Мама Маши-наша общая подруга))
Так все же окружение в курсе, что ты торчиха. Так что благоразумные родители ограничат своих Чад от тебя. Все же ясно как день

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
нет, я не знаю о чем ты говоришь
твои обещания натравить на меня своих торков, чтобы меня побили? неужели веришь, что они настолько идиоты, чтобы в криминал из-за тебя ввязываться?
хах, твоё здоровье, это не самое дорогое, что у тебя есть. хоть ты напишешь заяву на моих подруг, что им будет? они-то выкрутятся)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
у меня дохрена телефонов, которые хранятся у других)
Ты внатуре думаешь что на мелкую гадину управы не найдут?
А друзья твои сольются, они проблем не захотят лишних в своих семьях, а ты в свою очередь с психушек вылазить не будешь)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
всё, дайте я урок доделаю

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
ты думаешь, что ты первая такая умная?
до тебя тут таких гумных уже вагон и маленькая тележка прокатились
все твои сообщения говорят о том что ты и не собираешься меняться и будешь продолжать торчать
масочница хренова
и то что все твои слова- великий пиз.дежь!
ты кладешь и продолжаешь класть на всех с высокой колокольни
кто тьы в жизни? что ты из себя представляешь, что вые.бываешься как муха на стекле*
перед кем пальцы гнешь?
кто ты без своих дружков? А они кто?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
да большая тайна - у это придурочного Артема. только пока ты выйдешь, он уже сидеть будет
да ничего у тебя нет. и никого. к твоему сведению, Ваня с тобой общаться больше не будет - у него новая компания в Кронштадте, и новая девочка. Артемка твой на срок себе зарабатывает. Тренер твой, кстати, тоже от тебя открестился

Сверху