я щас прочитала всё это, и просто думаю... а кому какое дело до того, что я свинья. у нас даже с одним другом было этим летом соревнование, кто дольше без душа продержится, и ничего, никто даже не заметил, кроме моих родаков, что мы не мылись. Влад, когда жил на даче у Артёма, ездил в город лишь раз в неделю-две, и тоже там не мылся, потому что там нет душа. Артём вообще за всё лето 2-3 раза ездил в город, и столько же раз мылся. Ваня (который с моего района) тоже может несколько дней ходить потным, и что? вообще, дома я моюсь каждый день, потому что мы с Ваней обычно, когда гуляли, постоянно боролись, бегали постоянно, и от нас реально несло за километр. а что было летом? мы с тем же Ваней ходили на речку с пацанами, и иногда у меня поднимался вверх купальника, и Ваня не возмущался, а щипал меня за соски просто(потом я сменила купальник). учитывая всё это, я не собираюсь менять что-то. меня Влад и Ваня осуждают только за ЧЕРЕЗМЕРНОЕ употребление наркоты. а так, Ваня сам употреблял, Влад со мной и гаш, и соль пробовал, и ничего. и не смотря на то, какая я свинья, они готовы и пизды за меня вломить, и получить её: один раз, я закурила на детской площадке, до меня дое.бался оффник, сказал звать моих старших, он позвал своих, и они дали друг другу все п.зды. да, моим досталось больше, потому что с его стороны было 4 пацана и 1 баба, а с моей только 2 парня(Эдика с моего района не считаю, он них.ера не сделал), я и моя знакомая. был ещё случай: меня начал спаивать Матвей, и мои пацаны достали где-то ствол, выловили его, отвели в небольшой лесок, и сказали, что если такая х.ерня повторится ещё раз, они его пристрелят нах.уй. мои пацаны меня любят, и я люблю их тоже)