- Реакции
- 14,888
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
А они часто скрывают такую "дружбу"...конечно нет, с такими что бы ребёнок мой водился, фу
А они часто скрывают такую "дружбу"...конечно нет, с такими что бы ребёнок мой водился, фу
Значит придётся ежедневно её контролировать вам всем. Возможно по очереди.Я её как-то раз сказал что я уже не могу находится в этой вони, заставил перестирать все вещи и поменять постельное бельё. Она без лишних слов встала и пошла стирать все, и даже в душ сходила, буквально через 2 дня все тоже самое. Ходит в одном и то же по несколько дней, в этом же и спит....
Она с девочками в комнате наверняка. Сочувствую девочкам.Значит придётся ежедневно её контролировать вам всем. Возможно по очереди.
Она в комнате не одна? Не хотелось бы такое соседство..
И это за "неделю употребления"....Привет , Вань .
Самое ужасное , что она считает это нормой . Это ж на сколько надо проторчать к хер.ам свои мозги , чтобы такое аморальное днище казалось нормой .
Что-то мне мало верится что она неделю употребляла.И это за "неделю употребления"....
Ну так никто в это не верит)Что-то мне мало верится что она неделю употребляла.
Так она же писала, что вонять потом в их компашке это нормально. Фу блинВы ей говорите о том, что вам это не приятно и отвратительно?
Что она говорит?
Конечно.Ну так никто в это не верит)
Лжёт очевидно)
даЧто любишь? Жить в грязи,
те, с кем я собираюсь общаться-лучшие людиобщаться с утырками
я барыгой думаю статьи работать закладчицей?
Ну не знаю, у нас хоть тоже примитив из 5 группы, но валятся нигде не хочет)Да ладно, собаки грязь любят. У меня самоед, дай только волю, го.вна пожрать и на дохлой крысе поваляться.
а моя никогда таких слов про меня не говорила, даже когда я хорошо училась, алкоголь не пробовала даже, помогала ей во всём...Да мне тоже сдерживаться трудно. Я бы хотела её покрыть х,ями и отхеракать солдатским ремнем. Маме не повезло с дочкой.
Моя дочка для меня поддержка и друг и подруга. Хотя иногда могу ворчать на неё, учить уму разуму на правах родителя. Она молодец у меня. Горжусь ей.
Предлагаю вообще лишить душа, мыльно- пыльных принадлежностей,отсадить на кухне в отдельное место, отдельную кровать где-нибудь коридоре на сквозняке( проветриваться будет), всю одежду сложить в мешок и поставить рядом.А на саму Фиалку натянуть большой мешок с дырочками, чтобы дышать могла и табличку" ЯЗначит придётся ежедневно её контролировать вам всем. Возможно по очереди.
Она в комнате не одна? Не хотелось бы такое соседство..
И это за "неделю употребления"....
Вы забываете про алкоголь....Что-то мне мало верится что она неделю употребляла.
Нет, про алкоголь я не забыла) Но наркотик, употребление, неделю - не верю.Вы забываете про алкоголь....
Сомнения есть, конечно. Но поверьте, бывает и за пару дней срывает все моральные устои.Особенно, если они ещё только в зачаточном состоянии.Нет, про алкоголь я не забыла) Но наркотик, употребление, неделю - не верю.
Не могу не согласиться. Но у неё вранье за вранье, поэтому и веры её словам нет.Сомнения есть, конечно. Но поверьте, бывает и за пару дней срывает все моральные устои.Особенно, если они ещё только в зачаточном состоянии.
Типичное поведение наркомана, у которого нет совести, да и в принципе ничего нетНе могу не согласиться. Но у неё вранье за вранье, поэтому и веры её словам нет.
Да уж...Она с девочками в комнате наверняка. Сочувствую девочкам.