Бестолковая торчиха

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Я её как-то раз сказал что я уже не могу находится в этой вони, заставил перестирать все вещи и поменять постельное бельё. Она без лишних слов встала и пошла стирать все, и даже в душ сходила, буквально через 2 дня все тоже самое. Ходит в одном и то же по несколько дней, в этом же и спит....
Значит придётся ежедневно её контролировать вам всем. Возможно по очереди.
Она в комнате не одна? Не хотелось бы такое соседство..

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Она с девочками в комнате наверняка. Сочувствую девочкам.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Привет , Вань .
Самое ужасное , что она считает это нормой . Это ж на сколько надо проторчать к хер.ам свои мозги , чтобы такое аморальное днище казалось нормой .
И это за "неделю употребления"....

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Да мне тоже сдерживаться трудно. Я бы хотела её покрыть х,ями и отхеракать солдатским ремнем. Маме не повезло с дочкой.
Моя дочка для меня поддержка и друг и подруга. Хотя иногда могу ворчать на неё, учить уму разуму на правах родителя. Она молодец у меня. Горжусь ей.
а моя никогда таких слов про меня не говорила, даже когда я хорошо училась, алкоголь не пробовала даже, помогала ей во всём...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Предлагаю вообще лишить душа, мыльно- пыльных принадлежностей,отсадить на кухне в отдельное место, отдельную кровать где-нибудь коридоре на сквозняке( проветриваться будет), всю одежду сложить в мешок и поставить рядом.А на саму Фиалку натянуть большой мешок с дырочками, чтобы дышать могла и табличку" Я 🐷"!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,888
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,888
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет, про алкоголь я не забыла) Но наркотик, употребление, неделю - не верю.
Сомнения есть, конечно. Но поверьте, бывает и за пару дней срывает все моральные устои.Особенно, если они ещё только в зачаточном состоянии.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сомнения есть, конечно. Но поверьте, бывает и за пару дней срывает все моральные устои.Особенно, если они ещё только в зачаточном состоянии.
Не могу не согласиться. Но у неё вранье за вранье, поэтому и веры её словам нет.

Полинка

Посетитель
Реакции
883
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
я щас прочитала всё это, и просто думаю... а кому какое дело до того, что я свинья. у нас даже с одним другом было этим летом соревнование, кто дольше без душа продержится, и ничего, никто даже не заметил, кроме моих родаков, что мы не мылись. Влад, когда жил на даче у Артёма, ездил в город лишь раз в неделю-две, и тоже там не мылся, потому что там нет душа. Артём вообще за всё лето 2-3 раза ездил в город, и столько же раз мылся. Ваня (который с моего района) тоже может несколько дней ходить потным, и что? вообще, дома я моюсь каждый день, потому что мы с Ваней обычно, когда гуляли, постоянно боролись, бегали постоянно, и от нас реально несло за километр. а что было летом? мы с тем же Ваней ходили на речку с пацанами, и иногда у меня поднимался вверх купальника, и Ваня не возмущался, а щипал меня за соски просто(потом я сменила купальник). учитывая всё это, я не собираюсь менять что-то. меня Влад и Ваня осуждают только за ЧЕРЕЗМЕРНОЕ употребление наркоты. а так, Ваня сам употреблял, Влад со мной и гаш, и соль пробовал, и ничего. и не смотря на то, какая я свинья, они готовы и пизды за меня вломить, и получить её: один раз, я закурила на детской площадке, до меня дое.бался оффник, сказал звать моих старших, он позвал своих, и они дали друг другу все п.зды. да, моим досталось больше, потому что с его стороны было 4 пацана и 1 баба, а с моей только 2 парня(Эдика с моего района не считаю, он них.ера не сделал), я и моя знакомая. был ещё случай: меня начал спаивать Матвей, и мои пацаны достали где-то ствол, выловили его, отвели в небольшой лесок, и сказали, что если такая х.ерня повторится ещё раз, они его пристрелят нах.уй. мои пацаны меня любят, и я люблю их тоже)

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Сверху