- 14 Янв 2021
- 12,445
- 15,546
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну... где один, там и стая.Да и откуда одного? - почитай выше, что она пишет… сексом они не портят дружбу, ей без разницы с кем спать и после кого доедать
Ну... где один, там и стая.Да и откуда одного? - почитай выше, что она пишет… сексом они не портят дружбу, ей без разницы с кем спать и после кого доедать
А так же же с гордостью говорить о том что с " друзьями" у них принято пердеть и рыгать за столом.Да и откуда одного? - почитай выше, что она пишет… сексом они не портят дружбу, ей без разницы с кем спать и после кого доедать
Судя по тому как она следит за собой, за своей гигиеной, вытирается рукавом кофты, ходит в грязном, сложно сказать что она человек.Блеа, ведь даже животные так не живут. А тут человек(
Это очень высокая степень доверияА так же же с гордостью говорить о том что с " друзьями" у них принято пердеть и рыгать за столом.
Фу ***** мерзость...
Ни одно животное не допускает грязи в своём гнезде/нореСудя по тому как она следит за собой, за своей гигиеной, вытирается рукавом кофты, ходит в грязном, сложно сказать что она человек.
Животные явно по умнее
О чем и речь....Ни одно животное не допускает грязи в своём гнезде/норе
Просто уже не первая такая история, оттого и страшно(Эта ситуация совсем не рядовая, это ненормальная ситуация
Это как надо маму не слушать всю жизнь, чтобы в такое дерьмо мозгами вляпаться
Ну возможно....Но говорить об этом с гордостью и улыбкой на лице за столом, когда все едят , это очень мерзко.Это очень высокая степень доверия
Тут и удивляться ненадо) Она свою же жизнь менять не хочет. Её устраивает быть пьянью, наркошей, подстилкой для таких же как она. Менять она ничего не хочет, её и так всё устраивает.Кошмар!!! Товарищи, что у этого индивидума в голове? Понятно, что политэкономика ни как не не входит в интересы этого дитяти. Но с таким безапелляционным видом раскрывать глаза на то, о чём не могут сойтись во мнениях умнейшие люди планеты?
Вы ей говорите о том, что вам это не приятно и отвратительно?Ну возможно....Но говорить об этом с гордостью и улыбкой на лице за столом, когда все едят , это очень мерзко.
Я её как-то раз сказал что я уже не могу находится в этой вони, заставил перестирать все вещи и поменять постельное бельё. Она без лишних слов встала и пошла стирать все, и даже в душ сходила, буквально через 2 дня все тоже самое. Ходит в одном и то же по несколько дней, в этом же и спит....Вы ей говорите о том, что вам это не приятно и отвратительно?
Что она говорит?
Это, Ваня, эпатаж всего лишь! Ну а чем она ещё привлечь внимание то может?Ну возможно....Но говорить об этом с гордостью и улыбкой на лице за столом, когда все едят , это очень мерзко.
конечно нет, с такими что бы ребёнок мой водился, фуЛиза, ты бы хотела чтобы у твоей доченьки такие одноклассницы были?
А что она доедет еду за кем-то в центре?!Нет . Но все же , по гендерным признакам , там есть намёки на Ж .
И должно же хоть что-то быть в этой свинюшке, что заложила мать природа .
А еще Полина не понимает , почему она не может ложками других ребусов доедать их еду .
И не говори, не дай бог что бы дети росли такими же тупыми, наглыми, эгоистичными, эгоцентричными ... не знаю даже как это назвать. Терпения ее маме.....
Да , это норма для Полины .А что она доедет еду за кем-то в центре?!
Ну товарищи. Что-то мне кажется деградация полная. Не мыться, вонять за столом, сношаться по "дружбе", доедать остатки, выливать изо рта грязь, да ещё этим всем бравировать. Эт не свинюшка, а свинья. Это не девушка, а *****. Это не ребёнок, а грязный, злобный, вонючий зверь(даже не зверёныш)Да , это норма для Полины .
Так можно ж отселить, как отшельникаНу товарищи. Что-то мне кажется деградация полная. Не мыться, вонять за столом, сношаться по "дружбе", доедать остатки, выливать изо рта грязь, да ещё этим всем бравировать. Эт не свинюшка, а свинья. Это не девушка, а *****. Это не ребёнок, а грязный, злобный, вонючий зверь(даже не зверёныш)
Сочувствую ребятам и девчата, кто находится с ней в центре.
Это не девушка, а ш.в.а.л.ь.Ну товарищи. Что-то мне кажется деградация полная. Не мыться, вонять за столом, сношаться по "дружбе", доедать остатки, выливать изо рта грязь, да ещё этим всем бравировать. Эт не свинюшка, а свинья. Это не девушка, а *****. Это не ребёнок, а грязный, злобный, вонючий зверь(даже не зверёныш)
Сочувствую ребятам и девчата, кто находится с ней в центре.
НужноТак можно ж отселить, как отшельника