Бестолковая торчиха

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
отец-ЕвгенийМ, мать-мамаЕлена, сын-LehaReba
Бросил
14.08.2022
Специально не специально кто-то это сделал, это поиск оправдания своего бестолкового поведения.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Не пил бы чел и не украли бы деньги. Вот и все.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
А по статьям, не понятно что-то, не торопись, не пролистывай их. Мне бабушка во втором классе говорила, не понял задачу, читай заново, пока не поймёшь.

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
А по виноватым...человек перебегал дорогу, не важно в каком месте, его сбивает насмерть машина и человеку уже без разницы кто виноват, он уже труп!

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022

ЕвгенийM

Помогаю
Команда форума
Реакции
505
Семья
Бросил
14.08.2022
Точно! Мне 25, выгляжу на 60, живу в подвале или у теплотрассы, зубов нет, воняю дерьмом, у меня трое детей...где-то..наверное...жизнь прекрасна! ТЬФу!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Охохо... Да заради бога! Только почему тогда тебя задевает, когда к тебе относятся как к нарику и алкашне? Ну или хабалка.
Очень хочется рассказать один эпизод с участием такой же дуры. Но нельзя-эта несовершеннолетняя, а там очень много натуралистичности...
Вот точно, с таким подходом к жизни дойдёт в конце концов до того же.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Даже если и специально. Ну козлы они и что? У тебя глаз нету ? Ты зачем шаренки залила свои?
Ну так это ж не она виновата будет, а тот кто продал, налил, плохо посмотрел, не так и не то сказал, да и вообще прост шел мимо

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
рассказ полный бред. практически каждый добился успеха сам. если сравнять доход у всех, это будет ещё больший хаос. кто пойдёт на реально ответственные и опасные должности, если получка толком не будет отличаться? и как же, интересно, можно сделать доход бизнесменов таким же, как у простого терапевта? типо, он будет много работать, стараться, и всё отдавать другим? а кто захочет этого? бизнес тогда развиваться вообще не будет, закроется куча заводов, крупных магазинов
Кошмар!!! Товарищи, что у этого индивидума в голове? Понятно, что политэкономика ни как не не входит в интересы этого дитяти. Но с таким безапелляционным видом раскрывать глаза на то, о чём не могут сойтись во мнениях умнейшие люди планеты?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
если честно, Светлана мама Поли , я задумываюсь о том, что на Чапыгина 13 было даже лучше, чем здесь...
конечно, здесь режим и еда лучше, но вот честно, я зае.балась за свиньями которые тут находятся кухню пи.дорить. тот же Эдик, постоянно проливает и просыпает чай, я убираю б.лять. Саня постоянно п.издит на своём дежурстве, чтобы все стол за собой протирали. а сам б.лять жрёт как х.уй знает кто, и стол у него грязнее всего. после Семёна и Никиты кухня п.изда грязная, я тоже это п.идорю. я конечно признаю, что убираюсь не с первого раза, но меня з.аебало именно то б.лять, что я нах.уй потом п.издошу кухню за ВСЕХ. Я б.лять недавно п.идорасила ё.банный жир от е.бучей плиты под ёб.аными комфорками. А ТАМ ЕГО Б.ЛЯТЬ НИКТО НАХ.УЙ НЕ ТРОГАЕТ. какого х.уя я должна всё это делать б.лять? я понимаю, когда мы б.лять дом убираем, у каждого своя нах.уй зона, но с.ука, е.бучая кухня... я с.ука б.лять не собираюсь нах.уй уборщицей быть тут и в следующей е.бучей жизни. и почему мне каждый х.уёк делает те замечания тем вещам, которые б.лять сам делает. тот же Валера, когда я нах.уй двигаю челюсть, начниет б.лять дразнить меня, а когда я пошутила, что харкнула ему в тарелку, из этого х.уйню развели? меня бесит не сама дразниловка, я понимаю б.лять, что это нах.уй всё смех.уёчки, но **** до меня тогда доебались? короче б.лять, я них.уя так не вылечусь, если буду тлько всё тут п.идорасить за всеми
Ёлка Ксю читаю - помыться охота.. ведь девица пишет. Еще и совести хватает других свиньями называть. А сама, как последняя бомжиха подзаборная изъясняется🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кошмар!!! Товарищи, что у этого индивидума в голове? Понятно, что политэкономика ни как не не входит в интересы этого дитяти. Но с таким безапелляционным видом раскрывать глаза на то, о чём не могут сойтись во мнениях умнейшие люди планеты?
Простота хуже воровства… детская непосредственность, она такая)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,880
Ты хочешь к себе нормального отношения. Так и веди себя нормально, а не как последняя пьянь и конченая наркоша.
Так её устраивает, она же пишет, что собирается и дальше торчать.
Знаете, ведь намного проще, сидя в луже гов.на, доказывать остальным, что тебе эта лужа нравится, рассказывать, почему в этой луже удобно и хорошо, лишь бы убедить себя в этом.
А вот выбраться из неё, отмыться - это же усилия надо приложить.
Переломить себя, повзрослеть, ответственность взять. Проще пойти по лёгкому пути. Барахтаться дальше и остальных затягивать в го.вно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,873
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ёлка Ксю читаю - помыться охота.. ведь девица пишет. Еще и совести хватает других свиньями называть. А сама, как последняя бомжиха подзаборная изъясняется🤦‍♀️
Женя, поверь, под забором, да с одним партнёром... Это наименьшее зло. Более вероятна хата. Рассказыватьне буду повыше озвученным мотивам.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Жанна Д’Арк , читаю , и в шоке . Пишет человек , который без брезгливости готов до.жрать за другими остатки еды , стоя в очереди на помывку грязной посуды , на минуточку . Рвотный рефлекс.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ты сама своей наркоманией себя довела до того, чтоб оказаться в таком обществе. Пусть это тебя мотивирует бросить наркоту, потому что торчки только в таком обществе и должны быть, в грязи и помоях, нормальное общество для вас, позорищ, закрыто.
Ксения, а какие чувства у Вас вызывает отношение Полины к маме?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,480
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так её устраивает, она же пишет, что собирается и дальше торчать.
Знаете, ведь намного проще, сидя в луже гов.на, доказывать остальным, что тебе эта лужа нравится, рассказывать, почему в этой луже удобно и хорошо, лишь бы убедить себя в этом.
А вот выбраться из неё, отмыться - это же усилия надо приложить.
Переломить себя, повзрослеть, ответственность взять. Проще пойти по лёгкому пути. Барахтаться дальше и остальных затягивать в го.вно.
Хорошая такая житуха

Вложения

• D5AF74D3-7C29-4672-B913-AA1BB2BA200A.jpeg
    D5AF74D3-7C29-4672-B913-AA1BB2BA200A.jpeg
    143.1 KB · Просмотры: 11

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Жанна Д’Арк , читаю , и в шоке . Пишет человек , который без брезгливости готов до.жрать за другими остатки еды , стоя в очереди на помывку грязной посуды , на минуточку . Рвотный рефлекс.
Ксения, Вы встречали таких поросят в жизни, как Полина?

Сверху