Бестолковая торчиха

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Сопля неблагодарная
Напиши-ка тут ещё про свою работу мечты, о которой ине на кухне вчера рассказывала

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
если честно, Светлана мама Поли , я задумываюсь о том, что на Чапыгина 13 было даже лучше, чем здесь...
конечно, здесь режим и еда лучше, но вот честно, я зае.балась за свиньями которые тут находятся кухню пи.дорить. тот же Эдик, постоянно проливает и просыпает чай, я убираю б.лять. Саня постоянно п.издит на своём дежурстве, чтобы все стол за собой протирали. а сам б.лять жрёт как х.уй знает кто, и стол у него грязнее всего. после Семёна и Никиты кухня п.изда грязная, я тоже это п.идорю. я конечно признаю, что убираюсь не с первого раза, но меня з.аебало именно то б.лять, что я нах.уй потом п.издошу кухню за ВСЕХ. Я б.лять недавно п.идорасила ё.банный жир от е.бучей плиты под ёб.аными комфорками. А ТАМ ЕГО Б.ЛЯТЬ НИКТО НАХ.УЙ НЕ ТРОГАЕТ. какого х.уя я должна всё это делать б.лять? я понимаю, когда мы б.лять дом убираем, у каждого своя нах.уй зона, но с.ука, е.бучая кухня... я с.ука б.лять не собираюсь нах.уй уборщицей быть тут и в следующей е.бучей жизни. и почему мне каждый х.уёк делает те замечания тем вещам, которые б.лять сам делает. тот же Валера, когда я нах.уй двигаю челюсть, начниет б.лять дразнить меня, а когда я пошутила, что харкнула ему в тарелку, из этого х.уйню развели? меня бесит не сама дразниловка, я понимаю б.лять, что это нах.уй всё смех.уёчки, но **** до меня тогда доебались? короче б.лять, я них.уя так не вылечусь, если буду тлько всё тут п.идорасить за всеми
это еще цветочки ) дальше только жестче ) готовься. мы тебя воспитаем. Думаешь здесь всех нах.уй можно слать и думать что ты здесь королева ? ХАХ. удачи

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
ага, сама попробовала бы так. только будуче ребиком, и не волонтером

моя обязанность отмывать всё за всеми?

не знаю, я всегда их понимала

почему тогда когда я убирала, там был 2-х недельный жир?

я признаю, что сама делаю хреново, но блин, моя хреновость заклчается в том, что Семён мне в 20:30 говорит мыть пол, я мою, все ходят и пачкают его, и мне приходится его перемывать, хотя я должна мыть его ОДИН раз в дежурство

а меня никто не выводит, конечно
держу в курсе, я была тут ребиком и всё получалось, поменяй свой отношение к ситуации, и она изменится в лучшую сторону
Когда ты с агрессией, к тебе с тем же
Не за всеми, а за собой
Тебе нравится перспектива быть алкашнёй, которую никто не уважает, с которой общаются ради выгоды?
Не 2 недельный, тебе показалось, не так уж его и много, все этим занимаются, даже я будучи волонтёром
Ты должна сдать кухню в 23:00, в это время она должна блестеть

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
это еще цветочки ) дальше только жестче ) готовься. мы тебя воспитаем. Думаешь здесь всех нах.уй можно слать и думать что ты здесь королева ? ХАХ. удачи
ахахаха, ты думаешь, малолетка как ты сможет меня воспитать?)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
нет, после тебя разводы на тарелках и чашках, на столе, когда моешь посуду весь пол потом в воде
я мою посуду одна из последних, и вода там уже есть. мать не даст соврать, она меня приучила мыть посуду в раковине

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
ахахаха, ты думаешь, малолетка как ты сможет меня воспитать?)
ну кто то же должен это сделать). скажу еще раз , чем больше ты будешь посылать всех матом, свинячить как хрюшка и ленится как толстый бегемотик и говорить на полном серьезе , что ты кому то в салат харкнула, то тебе будет гораааздо хуже......

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
держу в курсе, я была тут ребиком и всё получалось, поменяй свой отношение к ситуации, и она изменится в лучшую сторону
ты думаешь, я нормально не просила? при тебе Саша оставлял продукты на столешнице, которые мазал на хлеб. и это было далеко не один раз за моё дежурство. и я культурно ему напоминала про это, ему плевать
Когда ты с агрессией, к тебе с тем же
я очень редко агрессирую на человека в открытую
Не за всеми, а за собой
Тебе нравится перспектива быть алкашнёй, которую никто не уважает, с которой общаются ради выгоды?
да
Не 2 недельный, тебе показалось, не так уж его и много, все этим занимаются, даже я будучи волонтёром
ты просто не видела, что я отмывала прошлый раз
Ты должна сдать кухню в 23:00, в это время она должна блестеть
тогда какого х.уя я пол должна была мыть в 20:30?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ну кто то же должен это сделать). скажу еще раз , чем больше ты будешь посылать всех матом, свинячить как хрюшка и ленится как толстый бегемотик и говорить на полном серьезе , что ты кому то в салат харкнула, то тебе будет гораааздо хуже......
мне твои угрозы в х.уй не упёрлись. просто пойми, что я меняться не собираюсь от слова совсем. мне это просто не надо

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
4. Ю. Башарова - Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
рассказ полный бред. практически каждый добился успеха сам. если сравнять доход у всех, это будет ещё больший хаос. кто пойдёт на реально ответственные и опасные должности, если получка толком не будет отличаться? и как же, интересно, можно сделать доход бизнесменов таким же, как у простого терапевта? типо, он будет много работать, стараться, и всё отдавать другим? а кто захочет этого? бизнес тогда развиваться вообще не будет, закроется куча заводов, крупных магазинов

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
19.04.23
дежерная Сопля неблагодарная
9:00 подъём
9:15 зарядка
9:30 завтрак
13:30 обед
15:00 уборка
18:00 ужин
23:00 уборка

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
если честно, Светлана мама Поли , я задумываюсь о том, что на Чапыгина 13 было даже лучше, чем здесь...
конечно, здесь режим и еда лучше, но вот честно, я зае.балась за свиньями которые тут находятся кухню пи.дорить. тот же Эдик, постоянно проливает и просыпает чай, я убираю б.лять. Саня постоянно п.издит на своём дежурстве, чтобы все стол за собой протирали. а сам б.лять жрёт как х.уй знает кто, и стол у него грязнее всего. после Семёна и Никиты кухня п.изда грязная, я тоже это п.идорю. я конечно признаю, что убираюсь не с первого раза, но меня з.аебало именно то б.лять, что я нах.уй потом п.издошу кухню за ВСЕХ. Я б.лять недавно п.идорасила ё.банный жир от е.бучей плиты под ёб.аными комфорками. А ТАМ ЕГО Б.ЛЯТЬ НИКТО НАХ.УЙ НЕ ТРОГАЕТ. какого х.уя я должна всё это делать б.лять? я понимаю, когда мы б.лять дом убираем, у каждого своя нах.уй зона, но с.ука, е.бучая кухня... я с.ука б.лять не собираюсь нах.уй уборщицей быть тут и в следующей е.бучей жизни. и почему мне каждый х.уёк делает те замечания тем вещам, которые б.лять сам делает. тот же Валера, когда я нах.уй двигаю челюсть, начниет б.лять дразнить меня, а когда я пошутила, что харкнула ему в тарелку, из этого х.уйню развели? меня бесит не сама дразниловка, я понимаю б.лять, что это нах.уй всё смех.уёчки, но **** до меня тогда доебались? короче б.лять, я них.уя так не вылечусь, если буду тлько всё тут п.идорасить за всеми
Я вот со вчерашнего вечера в шоке можно сказать. Это пишет девушка.
Сопля неблагодарная
Ты действительно думаешь, что такой манерой письма, общения, поведения ты улучшешь своё проживание и лечение в центре? Ты как мужик материшься, думаешь это круто? Ты хочешь к себе нормального отношения. Так и веди себя нормально, а не как последняя пьянь и конченая наркоша.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я вот со вчерашнего вечера в шоке можно сказать. Это пишет девушка.
Сопля неблагодарная
Ты действительно думаешь, что такой манерой письма, общения, поведения ты улучшешь своё проживание и лечение в центре?
я просто высказалась
Ты как мужик материшься, думаешь это круто?
даже отвечать на это не буду
Ты хочешь к себе нормального отношения.
мне как-то всё равно, мне главное чтобы все делали одинаковую работу, а не на меня ложились те же комфорки, которые по 2 с х.уем недели не моют, или по указявкам другого человека мою пол 2 раза, вместо 1, или перемываю крышки, которые были грязные до меня
Так и веди себя нормально, а не как последняя пьянь и конченая наркоша.
а я хочу быть такой

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
ты думаешь, я нормально не просила? при тебе Саша оставлял продукты на столешнице, которые мазал на хлеб. и это было далеко не один раз за моё дежурство. и я культурно ему напоминала про это, ему плевать

я очень редко агрессирую на человека в открытую

да

ты просто не видела, что я отмывала прошлый раз

тогда какого х.уя я пол должна была мыть в 20:30?
ни разу культурно от тебя не слышала
ты постоянно открыто агрессируешь, не надо пытаться казаться паинькой, от тебя слышны только ор, обзывательства и недовольства
что бы не мыть его в ночи, в 23:00 не начало уборки, а уже должно быть чисто везде и на кухне, и в столовой

Сверху