Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,202
- 876
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
ладноМама не хочет с тобой общаться
Это раз.
Ты наказана за жестокое отношение к маме
Это два.
ладноМама не хочет с тобой общаться
Это раз.
Ты наказана за жестокое отношение к маме
Это два.
Советуя написать письмо - я не шучу.хорошо
я понимаю
в какую сторону? типо умер и всё, плевать?Ты должна исправить отношение к ней, а не её саму.
это понятноВсе смертны.
Полина, ты в палате. Пока ты в палате, ни фото, ни видео, ничего нельзя. Пересматривай своё отношение к матери.Светлана мама Поли пришли мне сюда пожалуйста видеообращение дедушки. очень хочу посмотреть его
я понялаСоветуя написать письмо - я не шучу.
В сторону того, что его смерть от тебя не зависела. В том, чтобы принять событие так, как оно есть, и ты не можешь это поменять.в какую сторону? типо умер и всё, плевать?
это понятно
хорошоПолина, ты в палате. Пока ты в палате, ни фото, ни видео, ничего нельзя. Пересматривай своё отношение к матери.
понялаВ сторону того, что его смерть от тебя не зависела. В том, чтобы принять событие так, как оно есть, и ты не можешь это поменять.
хорошоИ ещё: письмо может быть не одно.
Ты можешь их написать столько, сколько нужно, чтобы стало легче. Писать надо то, что чувствуешь, не особо формулируя, давая выход эмоциям
Типо умер: значит, так ему лучше, значит, это было его время, значит я не буду терзать его память своими упреками, значит я буду его помнить, даже если никогда не виделав какую сторону? типо умер и всё, плевать?
это понятно
Так ты же послала маму куда подальше, что теперь случилось? Поживи пока одна, подумай как заслужить прощения после таких слов. Запомни: - слово не воробей, вылетит не поймаешь. Теперь можно только исправить, а вот как?Светлана мама Поли пришли мне сюда пожалуйста видеообращение дедушки. очень хочу посмотреть его
понялаТипо умер: значит, так ему лучше, значит, это было его время, значит я не буду терзать его память своими упреками, значит я буду его помнить, даже если никогда не видела
сама не знаюТак ты же послала маму куда подальше, что теперь случилось? Поживи пока одна, подумай как заслужить прощения после таких слов. Запомни: - слово не воробей, вылетит не поймаешь. Теперь можно только исправить, а вот как?
Думай . Выключай цинизм и эгоизм . Мир не крутится вокруг тебя . Тебе дали шанс на жизнь . Подумай, благодаря кому ты не валяешься в канаве с передозом . И как ты за это платишь.сама не знаю
Наверное пора уже повзрослеть и начать думать как цельный человек, а не полупопица. Время на размышления у тебя есть, вот и сделай переоценку себе и своим поступкам.сама не знаю
я поняла
хорошо
поняла
хорошо
поняла
ты чё бл!ть, умолишеная или дефективная:?!сама не знаю
Тоже резануло.. что за тыкание взрослым людям?Во-первых , с хре.на.ли на «ты» разговоры со взрослыми людьми ? Ты вообще все перечеркиваешь своим нынешним поведением и отношением к окружающим тебя людям . Прошлое остаётся в прошлом . Мы судим по тому , какая ты здесь и сейчас .
Ты сначала роди их здоровыми, и воспитай нормальными.. мать я в тебе еще не вижуза дедушку-это не детская обида. я очень виновата перед ним. но не смотря на то, что мой отец так поступил со мной и с дедушкой, я своим детям позволю общаться с ним