- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Это хорошо. Значит ты сама понимаешь, кто ты.мне кстати прям нравится новое имя и новая ава))
Это хорошо. Значит ты сама понимаешь, кто ты.мне кстати прям нравится новое имя и новая ава))
Пиши о том, что больноя очень многое сейчас высказала. мне тупо больно. я не хочу никого понимать, никому сочувствовать. я хочу вернуться в прошлое и исправить свои ошибки
уже написала обо всёмПиши о том, что больно
хорошоНе пытайся сделать больно матери
хорошоХочешь хорошей жизни - лечись
я не знаюВыговорилась? Полегчало? Теперь выдохни и все обдумай) Напиши мне какие моральные ошибки ты допускаешь в этом тексте?
Каким образом ты вернёшься в прошлое? Можно алгоритм?я лучше вернусь в прошлое, и пообщаюсь с дедушкой. его не будет ни в настоящем, ни в будущем
я это понимаю
Давай вернемся к объяснениям попозже, когда ты подумаешь и успокоишься. Например завтра.я не знаю
никак, к сожалениюКаким образом ты вернёшься в прошлое?
Можно алгоритм?
хорошоДавай вернемся к объяснениям попозже, когда ты подумаешь и успокоишься. Например завтра.
Полина, вот реально, по большому счёту твоя жизнь в твоих руках.уже написала обо всём
хорошо
хорошо
Если ты хочешь у кого то в прошлом попросить прощения- это можно сделатьникак, к сожалению
Конечно, больно.я сейчас посмотрела в зеркало, и увидела дедушку... так, как я его запомнила... это ужасно больно
дедушки нет, и я никогда его не увижу, и не видела, хотя очень хотелаПолина, вот реально, по большому счёту твоя жизнь в твоих руках.
А ты бьёшься как рыба головой об лёд.
Отчего тебе больно: кратко и чётко
- оттого, что.
- оттого, когда ..
я вообще не хочу это чувствовать. просто не хочуКонечно, больно.
Эта боль помогает нам помнить о том, что мы - люди, что мы - живы, что мы должны жить так, чтобы не обосраться
как исправить смерть человека?Если ты хочешь у кого то в прошлом попросить прощения- это можно сделать
Если хочешь что-то сказать - это можно сделать
Если хочешь что-то исправить - можно сделать, исправившись самой
Ещё раз: есть такие дети, которые матерей не видели.дедушки нет, и я никогда его не увижу, и не видела, хотя очень хотела
Нужно прожить эту боль.я вообще не хочу это чувствовать. просто не хочу
Мама не хочет с тобой общатьсяСветлана мама Поли пришли мне сюда пожалуйста видеообращение дедушки. очень хочу посмотреть его
Ты должна исправить отношение к ней, а не её саму.как исправить смерть человека?
хорошоЕщё раз: есть такие дети, которые матерей не видели.
Проживи эту боль, если больно. Напиши ему письмо, напиши всё, что хотела сказать.
я понимаюНужно прожить эту боль.
Тогда боль сменится принятием, станет легче
Но то, что ты обвиняешь в своей боли других - неправильно