Бестолковая торчиха

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мораль
ещё раз, родители, воспитывайте нормально своих детей сразу!
Я на тебя посмотрю еще, когда ты родителем станешь) Ты только такую мораль везде видишь? Перечитывай рассказы раз не понимаешь

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
анозогнозия-очень сильная броня, которую пробить невероятно трудно. даже авторша статей поняла, что пишет и про себя тоже, только через 3 месяца
сумасшествие наркоманов-не навсгда. оно уходит ровно тогда, когда нарик прекращает врать самому себе. перестать это делать-трудно. с умным человеком работать гораздо проще, ведь, если дать ему инфу, он лучше её воспримет, чем глупый. когда человек употребляет, к него появляется куча болячек, одна из которых-Аутотопагнозия. это проявляется тогда, когда человек не воспринимает свои конечности
благодаря анозогнозии, у человека начинается депрессия на отмене. кстати, у нариков, которые долго употребляют, начинается шизофреподобное расстройство. это что-то типа глюков и галюков. у всех наркоманов начинается бред. только это не похоже на бред сумасшедшего, это немного другое
у родителей нариков, кстати, тоже достаточно часто начинается анозогнозия. мозг у родителей и детей устроен идентично, поэтому, у них такие же писхозащиты
вывод: изучайте побочки употребления
пример: я сейчас иногда вижу и слышу то, чего нет

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
анозогнозия-очень сильная броня, которую пробить невероятно трудно. даже авторша статей поняла, что пишет и про себя тоже, только через 3 месяца
сумасшествие наркоманов-не навсгда. оно уходит ровно тогда, когда нарик прекращает врать самому себе. перестать это делать-трудно. с умным человеком работать гораздо проще, ведь, если дать ему инфу, он лучше её воспримет, чем глупый. когда человек употребляет, к него появляется куча болячек, одна из которых-Аутотопагнозия. это проявляется тогда, когда человек не воспринимает свои конечности
благодаря анозогнозии, у человека начинается депрессия на отмене. кстати, у нариков, которые долго употребляют, начинается шизофреподобное расстройство. это что-то типа глюков и галюков. у всех наркоманов начинается бред. только это не похоже на бред сумасшедшего, это немного другое
у родителей нариков, кстати, тоже достаточно часто начинается анозогнозия. мозг у родителей и детей устроен идентично, поэтому, у них такие же писхозащиты
Что конкретно видишь и слышишь? Часто? Осознаёшь, что того не существует?

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что конкретно видишь и слышишь?
мужские крики боли, иногда женские. вижу моргание света из-под двери и сверху
почти каждую ночь
Осознаёшь, что того не существует?
в момент глюков-нет. я один раз плакала ночью на кухне, и услышала мужские крики, я тут же поднялась в комнату, и они продолжались. на тот момент я не понимала, что это лишь глюкануло меня

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
мужские крики боли, иногда женские. вижу моргание света из-под двери и сверху

почти каждую ночь

в момент глюков-нет. я один раз плакала ночью на кухне, и услышала мужские крики, я тут же поднялась в комнату, и они продолжались. на тот момент я не понимала, что это лишь глюкануло меня
Тяжело ты попортила свои мозги.
Долго употребляла? Разрушение нервной системы-то весомое, выходит.
видишь, что с твоими мозгами наркота сделала? Ты уже почти сумасшедшая, а поехавших никуда почти не берут на работу. Восстанавливай мозг, думай, шевелись, прорабатывай каждое упражнение! Авось, когнитивные функции нормализуются. У многих, кто соль употреблял, это остаётся навсегда.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
наркоманы и психопаты, конечно, немного разные люди, но симптомы у них одинаковые. бывают, конечно, люди, с врождённой психопатией, но таких 1 из 100 еле наберётся. а вот у нариков, которые это приобрели, повышенная раздражительность. так же из симптомов:
1. враньё. наркоман не держит слово и предаёт всех, кого только можно
2. упёртость. он всем доказывает, что он лучше других во всём
3. равнодушие. ему плевать на всех, он никогда не придёт в трудную минуту на помощь
к сожалению, сейчас нариков мало кто признаёт душевнобольными. и он, кстати, не способен чувствовать
вывод: отличайте наркомана от психопата, но при этом не говорите, что это совершенно разные люди
пример: я стала более черствой после начала употребления алкоголя, а потом и после наркотиков

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
наркоманы очень любят пихать в себя антики и транки. стресс у у наркоманов может быть и когда он употребил, и когда трезвый. а всё потому, что нерваня система расшатана. так же, страдают надпочечники. они должны были выработать определённое количество дофамина за несколько дней, а при употреблении они все израсходуются. надпочечники вырабатывают ещё, и они опять уходят. и так они работают на износ. в общем, чтобы побороть депрессию, надо восстановить надпочечники. и запомните-ваш разум просто озвучивает желание гормонов. помогите своему организму восстановиться-пейте витамины, правильно питайтесь, соблюдайте режим, откажитесь от наркотиков, и всё у вас будет хорошо
вывод:помогайте своему организму и восстанавливайте надпочечники
пример:у меня тоже была апатия после отказа от наркотиков

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
наркоманы очень любят пихать в себя антики и транки. стресс у у наркоманов может быть и когда он употребил, и когда трезвый. а всё потому, что нерваня система расшатана. так же, страдают надпочечники. они должны были выработать определённое количество дофамина за несколько дней, а при употреблении они все израсходуются. надпочечники вырабатывают ещё, и они опять уходят. и так они работают на износ. в общем, чтобы побороть депрессию, надо восстановить надпочечники. и запомните-ваш разум просто озвучивает желание гормонов. помогите своему организму восстановиться-пейте витамины, правильно питайтесь, соблюдайте режим, откажитесь от наркотиков, и всё у вас будет хорошо
вывод:помогайте своему организму и восстанавливайте надпочечники
пример:у меня тоже была апатия после отказа от наркотиков
Опиши подробнее свои чувства на отходнике. Было плохо, знаю. Вспомни в красках, как было паршиво, и опиши мне, пожалуйста.

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
когда подросток начинает употреблять, родители думают, что их чадо сходит с ума. потому что, дети ведут себя странно: становятся равнодушными, хладнокровными, черствыми, тупеют немного. родители не думают про наркоманию, потому что они представляют себе наркомана так: обросший торчок со шприцами в руке, весь в синяках, не воспринимающий ничего. но, наркомания-это психическое заболевание. как итог, родители ведут ребёнка к психиатру, он им прописывает таблетки, и подросток их пьёт. так в чём же разница между шизой и наркоманией с шизоподомным поведением? тем, что нарик-очень активный, у него шило в ж.опе, ему постоянно надо куда-то бежать и что-то делать. а вот шизик наоборот-ему ничего не надо, он сидит в своей комнате и придумывает план революции
если человек изначально был здоров, он шизофреником не станет, а если он был шизиком, и начал употреблять, то он очень быстро поедет в психушку
многие наркоманы считают, что их голоса в голове-это связь с космосом, и оправдывают употребление тем, что так делали многие шаманы. а на деле, они слышать собственные мысли
вывод: шизики и шизоподобные-разные люди
пример: у меня тоже было много симптомов, которые описаны в статье

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Опиши подробнее свои чувства на отходнике. Было плохо, знаю. Вспомни в красках, как было паршиво, и опиши мне, пожалуйста.
я лежала на полу, потому что мне хотелось холода, я плакала, потому что понимала, что предала любимых мне людей-Тёмочку, Владика и Стасю, так же думала почему-то о своей собаке, когда становилось легче, я перебиралась на кровать, звала Настюшу(это собака моя), и мы засыпали в обнимку. спала я недолго, полчаса-час, и шла за новой дозой. употребляла, мне было хорошо последний раз, до этого меня вообще ничего не брало, а потом я рыдала, резалась и даже думала сигануть с крыши

Xeny

Посетитель
8 Апр 2023
74
118
Бросил
14.09.2022
я лежала на полу, потому что мне хотелось холода, я плакала, потому что понимала, что предала любимых мне людей-Тёмочку, Владика и Стасю, так же думала почему-то о своей собаке, когда становилось легче, я перебиралась на кровать, звала Настюшу(это собака моя), и мы засыпали в обнимку. спала я недолго, полчаса-час, и шла за новой дозой. употребляла, мне было хорошо последний раз, до этого меня вообще ничего не брало, а потом я рыдала, резалась и даже думала сигануть с крыши
Если будет мысль о том, чтобы употребить, вот это вот все вспоминай. Что больно было и плохо. И что дурацкий порошок не стоит и 10 части того звиздеца, который ты испытываешь после.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Найди у себя проявление анозогнозии

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
почему на отходняках человек начинает винить себя во всех смертных грехах? потому что он как поломанный комп-разве за таким поработаешь? нет. на отходняках алкоголик или наркоман раскаивается, потому что сам не может определиться, употреблять плохо или хорошо. но благодаря гордыни, организм снова торчит и бухает. чем же отличается гордыня от гордости, кстати? цитирую:«Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»
на счёт страданий удачник-неудачник: всё зависит от вас. если вы считаете, что вы плохой, потому что вы не богатый, то вы-дэбил. как только вы перестанете п.издострадать, то пропадет и чувство вины
вывод: не надо лишний раз загоняться, просто лечитесь
пример: я тоже на отходняках постоянно страдала,думая о том, как же плохо я всем сделала и о том, какая же я неудачница, что пью. но со временем это ушло

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
22 Мар 2023
5,202
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
многие барыги, которые вынужденны отдавать товар блатным, считают себя одними из этих самых блатных, даже не думая о том, что они всего-навсего терпилы. спорить с ними-бесполезно. если вы проиграете ему в споре, то его анозогнозия укрепится
наркоши считают, что мораль придумана для лохов. но: мораль познали еще пару сотен лет назад. не полностью конечно, но познали. и с тех пор действуют законы, которые были созданы для того, чтобы жизнь людей была счастливой. и наркоман может часами доказывать, что он-прав. это очень похоже на манипуляцию. если такое происходит постоянно, тащите нарика к психиатру. у таких людей есть гиперкомпенсация-это когда человек прорабатывает свои комплексы из детства, такие, как когда его буллили и унижали
вывод:мораль-она есть. да, у каждого народа, и даже у каждого поселения она немного разная, но она очень похожа
пример: у меня есть свои нормы морали. например, я один раз спокойно залила перцем знакомого, который пнул моего пёселя по больной лапе. и мне даже не было стыдно за то, что ему делали операцию на глаз

Сверху