Бестолковая торчиха

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Мораль
ещё раз, родители, воспитывайте нормально своих детей сразу!
Я на тебя посмотрю еще, когда ты родителем станешь) Ты только такую мораль везде видишь? Перечитывай рассказы раз не понимаешь

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
анозогнозия-очень сильная броня, которую пробить невероятно трудно. даже авторша статей поняла, что пишет и про себя тоже, только через 3 месяца
сумасшествие наркоманов-не навсгда. оно уходит ровно тогда, когда нарик прекращает врать самому себе. перестать это делать-трудно. с умным человеком работать гораздо проще, ведь, если дать ему инфу, он лучше её воспримет, чем глупый. когда человек употребляет, к него появляется куча болячек, одна из которых-Аутотопагнозия. это проявляется тогда, когда человек не воспринимает свои конечности
благодаря анозогнозии, у человека начинается депрессия на отмене. кстати, у нариков, которые долго употребляют, начинается шизофреподобное расстройство. это что-то типа глюков и галюков. у всех наркоманов начинается бред. только это не похоже на бред сумасшедшего, это немного другое
у родителей нариков, кстати, тоже достаточно часто начинается анозогнозия. мозг у родителей и детей устроен идентично, поэтому, у них такие же писхозащиты
вывод: изучайте побочки употребления
пример: я сейчас иногда вижу и слышу то, чего нет

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
анозогнозия-очень сильная броня, которую пробить невероятно трудно. даже авторша статей поняла, что пишет и про себя тоже, только через 3 месяца
сумасшествие наркоманов-не навсгда. оно уходит ровно тогда, когда нарик прекращает врать самому себе. перестать это делать-трудно. с умным человеком работать гораздо проще, ведь, если дать ему инфу, он лучше её воспримет, чем глупый. когда человек употребляет, к него появляется куча болячек, одна из которых-Аутотопагнозия. это проявляется тогда, когда человек не воспринимает свои конечности
благодаря анозогнозии, у человека начинается депрессия на отмене. кстати, у нариков, которые долго употребляют, начинается шизофреподобное расстройство. это что-то типа глюков и галюков. у всех наркоманов начинается бред. только это не похоже на бред сумасшедшего, это немного другое
у родителей нариков, кстати, тоже достаточно часто начинается анозогнозия. мозг у родителей и детей устроен идентично, поэтому, у них такие же писхозащиты
Что конкретно видишь и слышишь? Часто? Осознаёшь, что того не существует?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Что конкретно видишь и слышишь?
мужские крики боли, иногда женские. вижу моргание света из-под двери и сверху
почти каждую ночь
Осознаёшь, что того не существует?
в момент глюков-нет. я один раз плакала ночью на кухне, и услышала мужские крики, я тут же поднялась в комнату, и они продолжались. на тот момент я не понимала, что это лишь глюкануло меня

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
мужские крики боли, иногда женские. вижу моргание света из-под двери и сверху

почти каждую ночь

в момент глюков-нет. я один раз плакала ночью на кухне, и услышала мужские крики, я тут же поднялась в комнату, и они продолжались. на тот момент я не понимала, что это лишь глюкануло меня
Тяжело ты попортила свои мозги.
Долго употребляла? Разрушение нервной системы-то весомое, выходит.
видишь, что с твоими мозгами наркота сделала? Ты уже почти сумасшедшая, а поехавших никуда почти не берут на работу. Восстанавливай мозг, думай, шевелись, прорабатывай каждое упражнение! Авось, когнитивные функции нормализуются. У многих, кто соль употреблял, это остаётся навсегда.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
наркоманы и психопаты, конечно, немного разные люди, но симптомы у них одинаковые. бывают, конечно, люди, с врождённой психопатией, но таких 1 из 100 еле наберётся. а вот у нариков, которые это приобрели, повышенная раздражительность. так же из симптомов:
1. враньё. наркоман не держит слово и предаёт всех, кого только можно
2. упёртость. он всем доказывает, что он лучше других во всём
3. равнодушие. ему плевать на всех, он никогда не придёт в трудную минуту на помощь
к сожалению, сейчас нариков мало кто признаёт душевнобольными. и он, кстати, не способен чувствовать
вывод: отличайте наркомана от психопата, но при этом не говорите, что это совершенно разные люди
пример: я стала более черствой после начала употребления алкоголя, а потом и после наркотиков

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
наркоманы очень любят пихать в себя антики и транки. стресс у у наркоманов может быть и когда он употребил, и когда трезвый. а всё потому, что нерваня система расшатана. так же, страдают надпочечники. они должны были выработать определённое количество дофамина за несколько дней, а при употреблении они все израсходуются. надпочечники вырабатывают ещё, и они опять уходят. и так они работают на износ. в общем, чтобы побороть депрессию, надо восстановить надпочечники. и запомните-ваш разум просто озвучивает желание гормонов. помогите своему организму восстановиться-пейте витамины, правильно питайтесь, соблюдайте режим, откажитесь от наркотиков, и всё у вас будет хорошо
вывод:помогайте своему организму и восстанавливайте надпочечники
пример:у меня тоже была апатия после отказа от наркотиков

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
наркоманы очень любят пихать в себя антики и транки. стресс у у наркоманов может быть и когда он употребил, и когда трезвый. а всё потому, что нерваня система расшатана. так же, страдают надпочечники. они должны были выработать определённое количество дофамина за несколько дней, а при употреблении они все израсходуются. надпочечники вырабатывают ещё, и они опять уходят. и так они работают на износ. в общем, чтобы побороть депрессию, надо восстановить надпочечники. и запомните-ваш разум просто озвучивает желание гормонов. помогите своему организму восстановиться-пейте витамины, правильно питайтесь, соблюдайте режим, откажитесь от наркотиков, и всё у вас будет хорошо
вывод:помогайте своему организму и восстанавливайте надпочечники
пример:у меня тоже была апатия после отказа от наркотиков
Опиши подробнее свои чувства на отходнике. Было плохо, знаю. Вспомни в красках, как было паршиво, и опиши мне, пожалуйста.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
когда подросток начинает употреблять, родители думают, что их чадо сходит с ума. потому что, дети ведут себя странно: становятся равнодушными, хладнокровными, черствыми, тупеют немного. родители не думают про наркоманию, потому что они представляют себе наркомана так: обросший торчок со шприцами в руке, весь в синяках, не воспринимающий ничего. но, наркомания-это психическое заболевание. как итог, родители ведут ребёнка к психиатру, он им прописывает таблетки, и подросток их пьёт. так в чём же разница между шизой и наркоманией с шизоподомным поведением? тем, что нарик-очень активный, у него шило в ж.опе, ему постоянно надо куда-то бежать и что-то делать. а вот шизик наоборот-ему ничего не надо, он сидит в своей комнате и придумывает план революции
если человек изначально был здоров, он шизофреником не станет, а если он был шизиком, и начал употреблять, то он очень быстро поедет в психушку
многие наркоманы считают, что их голоса в голове-это связь с космосом, и оправдывают употребление тем, что так делали многие шаманы. а на деле, они слышать собственные мысли
вывод: шизики и шизоподобные-разные люди
пример: у меня тоже было много симптомов, которые описаны в статье

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Опиши подробнее свои чувства на отходнике. Было плохо, знаю. Вспомни в красках, как было паршиво, и опиши мне, пожалуйста.
я лежала на полу, потому что мне хотелось холода, я плакала, потому что понимала, что предала любимых мне людей-Тёмочку, Владика и Стасю, так же думала почему-то о своей собаке, когда становилось легче, я перебиралась на кровать, звала Настюшу(это собака моя), и мы засыпали в обнимку. спала я недолго, полчаса-час, и шла за новой дозой. употребляла, мне было хорошо последний раз, до этого меня вообще ничего не брало, а потом я рыдала, резалась и даже думала сигануть с крыши

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
я лежала на полу, потому что мне хотелось холода, я плакала, потому что понимала, что предала любимых мне людей-Тёмочку, Владика и Стасю, так же думала почему-то о своей собаке, когда становилось легче, я перебиралась на кровать, звала Настюшу(это собака моя), и мы засыпали в обнимку. спала я недолго, полчаса-час, и шла за новой дозой. употребляла, мне было хорошо последний раз, до этого меня вообще ничего не брало, а потом я рыдала, резалась и даже думала сигануть с крыши
Если будет мысль о том, чтобы употребить, вот это вот все вспоминай. Что больно было и плохо. И что дурацкий порошок не стоит и 10 части того звиздеца, который ты испытываешь после.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Найди у себя проявление анозогнозии

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
почему на отходняках человек начинает винить себя во всех смертных грехах? потому что он как поломанный комп-разве за таким поработаешь? нет. на отходняках алкоголик или наркоман раскаивается, потому что сам не может определиться, употреблять плохо или хорошо. но благодаря гордыни, организм снова торчит и бухает. чем же отличается гордыня от гордости, кстати? цитирую:«Чем отличается гордыня от гордости? А тем, что гордость, в критический момент, можно засунуть в задницу. А вот гордыня — засунет в задницу вас»
на счёт страданий удачник-неудачник: всё зависит от вас. если вы считаете, что вы плохой, потому что вы не богатый, то вы-дэбил. как только вы перестанете п.издострадать, то пропадет и чувство вины
вывод: не надо лишний раз загоняться, просто лечитесь
пример: я тоже на отходняках постоянно страдала,думая о том, как же плохо я всем сделала и о том, какая же я неудачница, что пью. но со временем это ушло

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
многие барыги, которые вынужденны отдавать товар блатным, считают себя одними из этих самых блатных, даже не думая о том, что они всего-навсего терпилы. спорить с ними-бесполезно. если вы проиграете ему в споре, то его анозогнозия укрепится
наркоши считают, что мораль придумана для лохов. но: мораль познали еще пару сотен лет назад. не полностью конечно, но познали. и с тех пор действуют законы, которые были созданы для того, чтобы жизнь людей была счастливой. и наркоман может часами доказывать, что он-прав. это очень похоже на манипуляцию. если такое происходит постоянно, тащите нарика к психиатру. у таких людей есть гиперкомпенсация-это когда человек прорабатывает свои комплексы из детства, такие, как когда его буллили и унижали
вывод:мораль-она есть. да, у каждого народа, и даже у каждого поселения она немного разная, но она очень похожа
пример: у меня есть свои нормы морали. например, я один раз спокойно залила перцем знакомого, который пнул моего пёселя по больной лапе. и мне даже не было стыдно за то, что ему делали операцию на глаз

Сверху