Бестолковая торчиха

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
почему-то к наркомании такое отношение, что это навсегда, и что это образ жизни. но это не так. это лишь часть жизни, так же как язва. да, жизнь меняется, но не полностью. к сожалению, нынешнюю молодёжь лечат методом дна, и погибают наши талантливые рабочие руки... тут явно кто-то действует по методу "разделяй и властвуй". во всех словарях нашего народа наркомания-болезнь. кроме Кузнецова. у него наркомания-пристрастие
что будет, если вы выпустите в люди человека, больного открытым туберкулёзом? вот тоже самое будет и с наркоманом. если пользоваться методом дна, и выгонять ваших детей на улицу, никто не даст гарантию, что ваши внуки не будут такими. наркомания процветает. и поэтому, их надо лечить, и лечить нормально
вывод: наркоманы-тоже люди, которые просто требуют лечения
пример: многих моих знакомых выгоняли из дома за то, что они наркоманы

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
39. Какая самая большая потребность наркомана? - 12 минут - YouTube
давайте вместе разберём, что нужно людям. ну, и наркоманам. во-первых, всем нужна еда и вода. во-вторых, все хотят размножаться. в-третьих, нужна крыша над землёй, чтобы комфортно существовать. больше не нужно ничего, чтобы просто существовать. а психике ещё нужны дорогие телефоны, красивые ногти, ухоженные волосы, модная одежда, быстрая машина. почему? потому что нам всем нужно одобрение
а почему тогда наркоманы употребляют? потому что они хотят либо быть на одной волне с партнёрами, либо хотят влиться в компанию, либо идут работать кладменами, случайно находят дозу, и ради интереса пробуют. и в итоге, когда они палятся, их осуждают, и им становится стыдно. и многие родственники наркоманов начинают их буквально носить на руках, чтобы они выздоровели, и даже не смотрят на то, что выздоравливают лишь 3% из 100%
вывод: наркоману, как и любому человеку, тоже нужно одобрение
пример: нету

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
фиалка
привет
как относятся к тому человеку, который делает полезные дела?

• Like
Реакции: Xeny

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
давайте вместе разберём, что нужно людям. ну, и наркоманам. во-первых, всем нужна еда и вода. во-вторых, все хотят размножаться. в-третьих, нужна крыша над землёй, чтобы комфортно существовать. больше не нужно ничего, чтобы просто существовать. а психике ещё нужны дорогие телефоны, красивые ногти, ухоженные волосы, модная одежда, быстрая машина. почему? потому что нам всем нужно одобрение
а почему тогда наркоманы употребляют? потому что они хотят либо быть на одной волне с партнёрами, либо хотят влиться в компанию, либо идут работать кладменами, случайно находят дозу, и ради интереса пробуют. и в итоге, когда они палятся, их осуждают, и им становится стыдно. и многие родственники наркоманов начинают их буквально носить на руках, чтобы они выздоровели, и даже не смотрят на то, что выздоравливают лишь 3% из 100%
В смысле, нет примера?
свяжи у себя в голове момент, когда ты попробовала.
Неужели ты не считала тогда, что поступаешь круто и смело (а значит, кем-то да одобряемо), пробуя наркотик? Не ври, что нет.
подумай и сформулируй пример.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я до сих пор считаю, что я не наркоманка, потому что употребляла неделю, но понимаю, что это лишь анозогнозия
Так стоп
Ты же всегда хотела стать наркоманкой и употреблять по черному. Это твоя вчерашняя цитата,
Как же ты только неделю употребляла?

• Like
Реакции: Xeny

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
многие барыги, которые вынужденны отдавать товар блатным, считают себя одними из этих самых блатных, даже не думая о том, что они всего-навсего терпилы. спорить с ними-бесполезно. если вы проиграете ему в споре, то его анозогнозия укрепится
наркоши считают, что мораль придумана для лохов. но: мораль познали еще пару сотен лет назад. не полностью конечно, но познали. и с тех пор действуют законы, которые были созданы для того, чтобы жизнь людей была счастливой. и наркоман может часами доказывать, что он-прав. это очень похоже на манипуляцию. если такое происходит постоянно, тащите нарика к психиатру. у таких людей есть гиперкомпенсация-это когда человек прорабатывает свои комплексы из детства, такие, как когда его буллили и унижали
вывод:мораль-она есть. да, у каждого народа, и даже у каждого поселения она немного разная, но она очень похожа
пример: у меня есть свои нормы морали. например, я один раз спокойно залила перцем знакомого, который пнул моего пёселя по больной лапе. и мне даже не было стыдно за то, что ему делали операцию на глаз
Как у всех наркоманов «свои нормы морали»
Так и думала

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как нет примера, у тебя ни на что нет примера напиши чем ты вызывалла одобрение социума не наркоманов ку родителей, тут в РЦ !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
В смысле, нет примера?
Неужели ты не считала тогда, что поступаешь круто и смело (а значит, кем-то да одобряемо), пробуя наркотик? Не ври, что нет.
всё мое окружение было против. я смотрела на звёзд эстрады

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Так стоп
Ты же всегда хотела стать наркоманкой и употреблять по черному. Это твоя вчерашняя цитата,
Как же ты только неделю употребляла?
потому что меня очень быстро поместили в РЦ. мне говорили, что тут можно телефоны, гулять одной можно, и я поехала только чтобы обзавестись новыми знакомыми

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Xeny

Посетитель
Реакции
120
Бросил
14.09.2022
Значит, одобрение, пусть и не в привычном смысле слова, было. одобрение свыше, одобрение в медиа. Ведь их образ жизни поощряется, что они «богатые и крутые». И ты хотела такой же образ себе.
а по сути-то, подумать, те, кто употребляет из звёзд, либо однодневки, либо скандально-позорно известные в основном (из современных). и, уверяю, они бы были куда более успешными, если бы в их жизни не было веществ.
паша техник, например, в реабилитации недавно был, гуфа сейчас вот недавно забрали, джигана лечили. и что, круто это? Да над ними угарает весь инет, какая тут крутость.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
потому что меня очень быстро поместили в РЦ. мне говорили, что тут можно телефоны, гулять одной можно, и я поехала только чтобы обзавестись новыми знакомыми
никто тебе такого не говорил, тем более про "гулять одной"
Полина, я тебе четко сформулировала цель - поехать лечиться. Да, в условиях лучше, чем в дурке. И ты дала свое согласие на лечение. Теперь выясняется, что ты поехала "обзавестись новыми знакомствами". Ты врешь когда? Сейчас, или тогда, когда согласилась на лечение? Или вообще всегда?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Опять же, ложь.
Кто был против - твой друг-наркоман Эдик? Или Маша, с которой вы вместе напивались и обдалбливались?
Полина, ты боишься признаться себе, что искала дешевой популярности? Это тоже самое, что искать одобрения общества, только в искаженном (твоим мозгом) варианте. С какой целью ты ведешь телеграмм канал, выкладываешь туда поддельно-положительные тесты на беременность, или положительный тест на наркотики, пишешь всякие гадости про себя? Потому, что тебе кажется, что ты невероятно крута в своем амплуа "отбитой девчонки". Твое измененное сознание подсунуло тебе суррогат общественного одобрения, которое на самом деле является порицанием, но ты даже не осознаешь разницы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем- 11 минут - YouTube
почему-то к наркомании такое отношение, что это навсегда, и что это образ жизни. но это не так. это лишь часть жизни, так же как язва. да, жизнь меняется, но не полностью. к сожалению, нынешнюю молодёжь лечат методом дна, и погибают наши талантливые рабочие руки... тут явно кто-то действует по методу "разделяй и властвуй". во всех словарях нашего народа наркомания-болезнь. кроме Кузнецова. у него наркомания-пристрастие
что будет, если вы выпустите в люди человека, больного открытым туберкулёзом? вот тоже самое будет и с наркоманом. если пользоваться методом дна, и выгонять ваших детей на улицу, никто не даст гарантию, что ваши внуки не будут такими. наркомания процветает. и поэтому, их надо лечить, и лечить нормально
вывод: наркоманы-тоже люди, которые просто требуют лечения
пример: многих моих знакомых выгоняли из дома за то, что они наркоманы
Привет . Расскажи , каким образом пересказ статей пишешь ?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
В смысле, нет примера?
Я больше скажу. Полину стали считать наркоманкой задолго до начала употребления, потому что сама распространяла такие слухи про себя. Так что, считала конечно, что и круто, и смело, и престижно, а главное - все будут говорить с придыханием о ней. Неважно, что в негативном ключе, лишь бы говорили. Так, дочь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Опять же, ложь.
Кто был против - твой друг-наркоман Эдик? Или Маша, с которой вы вместе напивались и обдалбливались?
Полина, ты боишься признаться себе, что искала дешевой популярности? Это тоже самое, что искать одобрения общества, только в искаженном (твоим мозгом) варианте. С какой целью ты ведешь телеграмм канал, выкладываешь туда поддельно-положительные тесты на беременность, или положительный тест на наркотики, пишешь всякие гадости про себя? Потому, что тебе кажется, что ты невероятно крута в своем амплуа "отбитой девчонки". Твое измененное сознание подсунуло тебе суррогат общественного одобрения, которое на самом деле является порицанием, но ты даже не осознаешь разницы.
фиалка , дай комментарии по каждому предложению .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Я больше скажу. Полину стали считать наркоманкой задолго до начала употребления, потому что сама распространяла такие слухи про себя. Так что, считала конечно, что и круто, и смело, и престижно, а главное - все будут говорить с придыханием о ней. Неважно, что в негативном ключе, лишь бы говорили. Так, дочь?
фиалка , да у тебя там что в голове вообще ? Сейчас до сих пор считаешь , что упоротая вонючая торчиха - это верх крутости и популярности?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
а почему тогда наркоманы употребляют? потому что они хотят либо быть на одной волне с партнёрами, либо хотят влиться в компанию, либо идут работать кладменами, случайно находят дозу, и ради интереса пробуют. и в итоге, когда они палятся, их осуждают, и им становится стыдно. и многие родственники наркоманов начинают их буквально носить на руках, чтобы они выздоровели, и даже
Полин, это не лагерь. Вот что у тебя в голове значит

Сверху