Бестолковая торчиха

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
было, кататься на моцике
постоянная эйфория
Получается ты себя не любишь раз готова есть эту отраву, потом умереть в 18 лет на притоне. А может еще и раньше от передоза. Ты уже свои 15 лет провела впустую, Полин. Неужели жизнь Дана для этого? Ты столько еще можешь увидеть и узнать. А эти наркоманы дружки думаешь вспоминают тебя? Нет конечно. Они заняты своими тусовками. А с нормальными людьми ты еще и не встречалась. Твоя жизнь это не свобода! Ты полностью зависима от наркотика.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
в детородный период женщине спиться просто невозможно. а вот уже после 35, она может превратиться в запойную алкоголичку, а вот мужчины могут начать спиваться годам к 28
чем же алкоголик от алкоголички отличается? ничем. оба деграданты, жестокие и эгоистичные. только женщин проще развести на что-то, будь то секс, деньги или выпивка. почему же тогда говорят, что девушек тяжелее лечить? потому что чаще спиваются глупые девушки, потому что они не боятся порицания общества. алкоголичек осуждают за то, что они матери, а сами пьют. женщин даже проще лечить, ведь они гораздо реже ловят белку. если она не глупа, она быстро освоит информацию. и убедить её не пить гораздо проще, ведь женщины-не должны пить
вывод: все алкоголизмы одинаковы
пример: моя мать всегда говорила, что алкоголичка-это ужасно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Получается ты себя не любишь раз готова есть эту отраву, потом умереть в 18 лет на притоне. А может еще и раньше от передоза. Ты уже свои 15 лет провела впустую, Полин. Неужели жизнь Дана для этого? Ты столько еще можешь увидеть и узнать. А эти наркоманы дружки думаешь вспоминают тебя? Нет конечно. Они заняты своими тусовками. А с нормальными людьми ты еще и не встречалась. Твоя жизнь это не свобода! Ты полностью зависима от наркотика.
я понимаю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
разве алкоголик стал больным, когда выпил первую рюмку водки или глоток пива? у вас появилась тяга. тогда почему вы считаете, что здоровым можно пить? а если вы даже через 10 лет трезвости думаете о том, как же хочется вам выпить, то вы-всё еще алкоголик. алкаш даже на первой стадии имеет очень много расстройств личности. если вы думаете, что алкоголики на первой стадии никому не приносят вреда, то вспомните, сколько у нас разводов. это потому, что на первой стадии алкоголик очень эгоистичен
вспомним, что алкоголизм-рефлекс. так вот, можно ли разучиться дышать? так же и с алкоголем. если вы долго не пили, и вдруг набухались, то вы снова алкоголик. когда вы станете полностью здоровым, вы и думать будете о том, как это всё мерзко
вывод: лечитесь от алкоголизма
пример: я когда начинала пить, пила редко

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Видишь как наркотики тебя изменили в худшую сторону. Я уверена, что до них ты была другой совсем. Светлана мама Поли какой была Полина до наркотиков?
Трудно сказать, т.к. ее "протесты", со всеми вытекающими, начались еще до наркотиков.
Я все время вспоминаю, какой она была лет до 12, можно было охарактеризовать одним словом - добрая.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Трудно сказать, т.к. ее "протесты", со всеми вытекающими, начались еще до наркотиков.
Я все время вспоминаю, какой она была лет до 12, можно было охарактеризовать одним словом - добрая.
Ну у Полины начался подростковый возраст, сейчас она тоже в нем еще. Но до наркотиков получше были отношения?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Ну у Полины начался подростковый возраст, сейчас она тоже в нем еще. Но до наркотиков получше были отношения?
можно и так сказать - что получше. хотя до наркотиков в нашей жизни мне казалось, что хуже уже быть не может, а вот оказалось что очень даже может

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
вот поэтому я и не скажу
в смысле???
ты тут статьи излагаешь, выводы делаешь... а в суть не вникаешь что ли???
ты себе отдаешь отчет, что последующие три года - уже после реабилитации - ты будешь под нашем контролем?
что нужно сменить круг друзей, интересов... ОБОРВАТЬ НИТИ?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
У вас есть предположения?
есть только один человек, наркоман со стажем, про которого я предупреждала свою дочь - общаясь с ним, и ты постепенно втянешься. даже не отдавая себе отчета, вначале - считать что наркотики это нормально, допустимо, а потом - круто!
но, т.к. она употребила во множественном числе "соупотребы", то возникает вопрос - кто еще

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
в смысле???
ты тут статьи излагаешь, выводы делаешь... а в суть не вникаешь что ли???
ты себе отдаешь отчет, что последующие три года - уже после реабилитации - ты будешь под нашем контролем?
что нужно сменить круг друзей, интересов... ОБОРВАТЬ НИТИ?
Как мне кажется, что она это делает на отвали. Не вникает и не хочет вникать. Есть доступ к ее телефону, паролям?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
есть только один человек, наркоман со стажем, про которого я предупреждала свою дочь - общаясь с ним, и ты постепенно втянешься. даже не отдавая себе отчета, вначале - считать что наркотики это нормально, допустимо, а потом - круто!
но, т.к. она употребила во множественном числе "соупотребы", то возникает вопрос - кто еще
Мои родители вскрыли мой телефон пока я была на реабилитации, посмотрели каждую переписку. И знают с кем мне не надо общаться. Плюс я сама поняла, что мне они противны. Особенно сейчас.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Видимо его дружки)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Как мне кажется, что она это делает на отвали. Не вникает и не хочет вникать. Есть доступ к ее телефону, паролям?
телефон в РЦ
в любом случае выясню, кто это

Сверху