Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? - 8 мин - YouTube
почему наркоманы не живут без наркотиков? потому что они не только употребляют. они распространяют, добывают, крадут. и это им и нравится. так же, они не представляют жизни без этого. примерно как если боец ММА, который этому всю жизнь посвятил, получит травму, несовместимую с продолжением карьеры, только без химического воздействия на мозг. наркоманы начинают депрессовать, когда у них начинается отмена. а во время эйфории они думают о том, почему же не употребляют все остальные. нарик никогда сам не задумается о том, что ему надо что-то менять в жизни, а те, кто говорит, что сам решил лечиться-врут. даже если у вас 5, 10, 15 дней трезвости-осознайте ваши проблемы и боритесь с ними. потом восстанавливайте мышление. потом просто меняйте место жительства, и всё будет хорошо
вывод: наркомания внешне тоже проявляется
пример: у меня была постоянная депрессия на фоне отмены

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
представьте, что вы пришли в кружок по рисованию с подругой, и она начинает рисовать мерзким цветом, а картина у неё получается-шедевральная. так почему бы и вам не попробовать? с наркотиками тоже самое. только картина может вам не понравится, а наркотик-нет. бывает так, что пробуют ради любимого, чтобы понять его, или чтобы быть на одной волне с ним. если ваш близкий заболел наркоманией, то вы либо помогайте правильно, либо просто уходите. почему нарик не понимает, как это плохо? потому что это можно объяснить так: у тебя есть квартира в спальном районе. и ты смотришь на Диму, у которого квартира в пригороде, и думаешь:как же мне повезло. а потом гуляешь по центру, и завидуешь. рефлекс на наркотик появляется после первого же употребления. и никто не хочет признавать, что нарик-конченый, поэтому все верят в то, что он всё делает в меру. если у вас дома нарк, то действуйте правильно, без ошибок
вывод: наркомания-очень сильная зависимость
пример: я плевала на всех, и шла долбить

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, разве бан был за это? Тебя же поволокло конкретно, разве не заметил?
Зачем мне угрожать?
Может - пусть делает молча, я не против стычки.
Время я на это тем не менее тратить не буду, хочет - пусть сам пыхтит и ищет способ.
У меня в приоритете моя жизнь а не попытка что то доказать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Зачем мне угрожать?
Может - пусть делает молча, я не против стычки.
Время я на это тем не менее тратить не буду, хочет - пусть сам пыхтит и ищет способ.
У меня в приоритете моя жизнь а не попытка что то доказать.
Ты должен понимать, что в жизни встречаются разные люди. И нужно учиться с достоинством выходить из любого конфликта. А опускаться до взаимных оскорблений - унижает в первую очередь тебя самого.
И ещё момент - это отец такого же нарика, как ты. Он не силён в материале. Он переживает, поэтому злится. Иногда проще уйти от конфликта, если не выходит достойно парировать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Ты должен понимать, что в жизни встречаются разные люди. И нужно учиться с достоинством выходить из любого конфликта. А опускаться до взаимных оскорблений - унижает в первую очередь тебя самого.
И ещё момент - это отец такого же нарика, как ты. Он не силён в материале. Он переживает, поэтому злится. Иногда проще уйти от конфликта, если не выходит достойно парировать.
Сашa ?

Сверху