Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадоба,зажала карандашик.лена бедная малышка,такое перенесла отвержение
учительница правильная,обличилакатю.
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя бедняжка потерял завтрак не специально.Коля жадоба мог бы поделиться
миша
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
5. Носов "Про Гену" - 10 мин

ок ты напрасилась.Все меня просили я говорю открыто,подлая.Кто то тут подошел ко мне на днях и спросил.умею ли я делать привороты.на что я ошеломилась.приворот она хотела зделать на Сашу.ребята будьте аккуратны сней.ваше общение ей на пользу не идет.
стоило мне поделиться, что саша мне приятен как человек, и стоило мне после этого высказать про твоего торчика, так всё, ты будешь пытаться испортить мне отношение с сашей

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
хочу немного высказаться, это даже небольшой крик души будет
почему люди, которые росли с собаками, и утверждают, что любят их, считают, что бездомные собаки или те, которые живут в вальере, не заслуживают той ласки, которую заслуживают домашние? может, они сами не понимают, что так думают, но они шарахаются от нашего пса как от конченого шизофреника(хотя даже он заслуживает ласку и понимание, если конечно он не насильник, педофил или убийца не по делу). наш пёсель очень ласковый и добрый-Валера его случайно подозвал, и он пошёл, махая хвостом, и он делает это, не смотря на то, что Валера постоянно от него шарахается. тот же Вадим-утверждает, что неимоверно любит собак. но при этом осуждает меня за то, что я обнимаюсь с пёсиком. да, то что я его целую-это может ещё не нравиться кому-то, хотя это МОЁ дело, кому уделять внимание и тактильность. я очень люблю собак. для меня нет разницы- бездомный, домашний, вальерный, будочный. они все для меня равны, и я КАЖДОМУ и КАЖДОЙ их представителей этого прекрасного вида животных буду ласкать, целовать, обнимать. они ВСЕ заслуживают ласки, любви и понимания, как я уже говорила. я, к сожалению, предавала свою Настеньку, и мне до сих пор стыдно за это. я больше никогда не обижу ни её, ни Доника, ни Кирюшу. они для меня-семья. я их люблю больше всех на свете. и в моём сердце всегда будет место для большего количества собак. ещё выбесило то, что мне засели отдельную посуду из-за этого прекрасного существа. главное то, что я, извините меня, отсосала большому количеству парней, никого не е.бет. хотя, я лучше поем с одной миски с собакой, чем ела даже с помытой тарелки после любой такой бабы, как я. что хочу сказать: мне будет плевать, что меня будут в очередные раз лишать ужина, перекуров, я БУДУ ласкаться с этой собакой. и буду делать уроки нормально, чтобы в личке мне покупали хороший собачий корм и собачьи вкусняшки для этого существа. да, я скорее всего опять забью на уроки, потому что у меня сейчас началась апатия, и мне тяжело что-либо делать. но ради собаки-пересилю себя. я даже готова буду курить дешманские сигареты, или стрелять их, чтобы у меня бюджет позволял покупать корм. этот пёсель-прекрасен. я уже чувствую, что я его полюбила. я его уже обожаю. и он ко мне хорошо относиться-прижимается ко мне, ложиться передо мной на спину, и он как Доня, любит, чтобы ему чесали грудку))
Ты бы своему лечению лучше время и внимание уделяла , чем пускать сопли перед всеми , лобызаясь с псом , а потом садиться за общий стол с облизанной рожей и грязными руками !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Вот здесь раскрой по подробнее?
я могу ей сказать, что она шумно ведёт себя в классе, начинается истерика. так же, если включу свет, илит скажу что-то ДО отбоя, когда она уже спит, то же самое начнётся
Это прямое оскорбление! Зачем?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
стоило мне поделиться, что саша мне приятен как человек, и стоило мне после этого высказать про твоего торчика, так всё, ты будешь пытаться испортить мне отношение с сашей
Ты на реабилитации! У тебя не должно быть никаких отношений с Сашей, Тёмочку нового решила найти тут это не выйдет, а Ксюша правильно сделала, что указала тебе твои мысли направленные на, что угодно кроме лечения их будет проще разобрать и указать тебе на них !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты когда перестанешь фигней страдать?
Ты поехала - по собственному согласию - лечиться от страшной, смертельной болезни - и это совсем не преувеличение. А в итоге чем занимаешься? Эти фрик-шоу уже когда-нибудь закончатся, ты будешь браться за ум?
угу

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Какие отношения ?!!!!! Ты в Дом-2 приехала?!
я могу ей сказать, что она шумно ведёт себя в классе, начинается истерика. так же, если включу свет, илит скажу что-то ДО отбоя, когда она уже спит, то же самое начнётся
Ты же сама всех провоцируешь . И ещё . Не ври , пожалуйста . Ты себе позволяешь многое , чего не может позволить воспитанный человек . Ты же только и делаешь , что собираешь все сплетни и слухи , не думая в этот момент мозгом .
Тебе верить нельзя ни в чём !

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ты на реабилитации! У тебя не должно быть никаких отношений с Сашей, Тёмочку нового решила найти тут это не выйдет, а Ксюша правильно сделала, что указала тебе твои мысли направленные на, что угодно кроме лечения их будет проще разобрать и указать тебе на них !
повторюсь ещё раз: как парень саша меня не привлекает. ни внешне, не внутренне. как человек-да.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Какие отношения ?!!!!! Ты в Дом-2 приехала?!
дружеские отношения
Ты же сама всех провоцируешь . И ещё . Не ври , пожалуйста . Ты себе позволяешь многое , чего не может позволить воспитанный человек . Ты же только и делаешь , что собираешь все сплетни и слухи , не думая в этот момент мозгом .
Тебе верить нельзя ни в чём !

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Давай спокойно и по порядку все выясним.
1. Ты так усердно делаешь уроки, что тебе мешает Ксения? Тогда ответь, почему именно она мешает? Все другие разговаривают шепотом или совсем молчат?
2. Вы с Ксенией проживаете в одной комнате? Если да, то когда твой "брат по несчастью" лег пораньше по каким либо причинам, то это надо уважать и свет можно не включать, а найти другой выход из ситуации и разговаривать можно то же по тише. Думаю если поменять ситуацию местами, тебе то же бы не понравилось, так как это просто прямое неуважение к другому человеку.
3. Ты не ответила на мой вопрос про оскорбление, почему? Он тебе неудобен?
4. как именно выражает свою истерику Ксения?
повторюсь ещё раз: как парень саша меня не привлекает. ни внешне, не внутренне. как человек-да.
Этот вопрос разбирается уже не первый раз. Задай себе вопрос, именно себе и ответь сама себе, почему? Ведь дыма без огня не бывает. Очень хочется увидеть результат твоего внутреннего разбора сложившейся ситуации. Именно увидеть, а не услышать твои оправдания, что он тебе нравится как человек.
Тебе в помощь → не бывает дружбы между наркоманами, только со употребление, что приводит к одному исходу, сам знаешь уже опытная.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Синие листья" - 1 мин
Катя жадоба,зажала карандашик.лена бедная малышка,такое перенесла отвержение
учительница правильная,обличилакатю.
2. Осеева "Три товарища" -1 мин
Витя бедняжка потерял завтрак не специально.Коля жадоба мог бы поделиться
миша
3. Осеева "Хорошее" - 1 мин
4. Осеева "Обидчики" - 1 мин
5. Носов "Про Гену" - 10 мин

ок ты напрасилась.Все меня просили я говорю открыто,подлая.Кто то тут подошел ко мне на днях и спросил.умею ли я делать привороты.на что я ошеломилась.приворот она хотела зделать на Сашу.ребята будьте аккуратны сней.ваше общение ей на пользу не идет.
фиалка ну вот видешь, человек говорит

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Ты кто? Напомнить? Быстренько язык прикусила и ответила на все вопросы! Корну надо снимать при в ходе в РЦ и вообще она торчихам не к лицу.
Это ты решила, что закрытая? Ошибаешься, очень да же открытая! Не мне одной интересно, что у вас там в РЦ происходит. Почему обвинения летят как молнии между тобой и Полиной.
Пытаешься уйти от ответа? Значит есть, что скрывать и твои угрозы имели место быть.
Будем разбиратьс
хочу попросить прощения чьи чувства моей грубостью были как то задеты.особенно Ira и Margaret.также и Полина за оскорбления и бранную речь.бить бы тебя конечно же никто не стал.это были эмоции а не угрозы.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Давай спокойно и по порядку все выясним.
1. Ты так усердно делаешь уроки, что тебе мешает Ксения? Тогда ответь, почему именно она мешает? Все другие разговаривают шепотом или совсем молчат?
все в основном молчат
2. Вы с Ксенией проживаете в одной комнате? Если да, то когда твой "брат по несчастью" лег пораньше по каким либо причинам, то это надо уважать и свет можно не включать, а найти другой выход из ситуации и разговаривать можно то же по тише. Думаю если поменять ситуацию местами, тебе то же бы не понравилось, так как это просто прямое неуважение к другому человеку.
было такое, что она что-то писала, уже отбой, я ей говорю выключить свет, а ей всё равно. почему я не могу поступить так же? тем более, я до отбоя свет включаю, и истерики как она я не закатываю
3. Ты не ответила на мой вопрос про оскорбление, почему? Он тебе неудобен?
не увидела. и тем более, это не оскорбление, а состояние
4. как именно выражает свою истерику Ксения?
орёт матом, машет руками, угрожает, оскорбляет
Этот вопрос разбирается уже не первый раз. Задай себе вопрос, именно себе и ответь сама себе, почему? Ведь дыма без огня не бывает. Очень хочется увидеть результат твоего внутреннего разбора сложившейся ситуации. Именно увидеть, а не услышать твои оправдания, что он тебе нравится как человек.
Тебе в помощь → не бывает дружбы между наркоманами, только со употребление, что приводит к одному исходу, сам знаешь уже опытная.
у меня никогда не было секса с тем, с кем я употребляла. отношений тоже

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, здравствуй)
Расскажи мне пожалуйста по подробней об этой собаке, которая тебе так нравится. Где она живет?
вообще не знаю
Мальчик или девочка?
мальчик
Какой примерно возраст?
года 3-4
На какую породу похожа?
самоед или алабай
Кто ее кормит и все, что о ней знаешь?
кормит его неизвестно кто, я один раз даже слышала урчание его живота. никто не вычесывает, никто не моет. все относятся к этому пёселю как к отбросу
Мне то же очень это интересно, возможно, что смогу тебе помочь в этом вопросе. Ведь собака это друг человека!
я полностью согласна!
У нас дома целых три собаки и все очень очаровательные, а одна спит вместе со мной на кровати) Вот тебе ее фотография, с ложечки творожок доедает за внуком, а зовут сею королеву "Доча". Фотку только сейчас сделала, специально для тебя)
извините что так затянула с ответом. ваша собака-прекрасна) и имя у неё прикольное)

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полина, привет!
Обрати внимание, Ксюша принесла извинения за свою резкость, в том числе и тебе. Поступок взрослого, ответственного человека. Считаю, ты должна сделать тоже самое. Это первое.
А второе - необходимо прекратить это глупое противостояние. Вы там все в одной лодке, собраться по несчастью, и нужно помогать и поддерживать друг друга, а не устраивать глупые свары.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, привет!
Обрати внимание, Ксюша принесла извинения за свою резкость, в том числе и тебе. Поступок взрослого, ответственного человека. Считаю, ты должна сделать тоже самое. Это первое.
А второе - необходимо прекратить это глупое противостояние. Вы там все в одной лодке, собраться по несчастью, и нужно помогать и поддерживать друг друга, а не устраивать глупые свары.
я понимаю

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, привет!
кстати, мам, посмотри на собаку маргариты, она там такая серьёзная, как наш Кирюша)

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
кстати, мам, посмотри на собаку маргариты, она там такая серьёзная, как наш Кирюша)
да, я вчера еще смотрела. сосредоточенная - вкусняшку же ждет.
Полина, принимайся за задания, очень тебя прошу

Сверху