Бестолковая торчиха

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
я лучше буду развиваться в мотиках и в медицине, так же в макияжах, татухах, пирсинге, хотя я и так много что проколоть могу, накрасить тоже могу нормально, тату я бью не очень, есть куда стремиться, так же с мотоциклами. больше мне ничего не надо
Это итак немало. Хорошие планы на будущее

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Присасываться - это как? А самое главное - для чего? Кто в РЦ умеет по твоему мнению? Что ему это даёт?
ну типо подлизываться. этим у нас любит заниматься ксюша. кто-то сходил на одно занятие в качалку, и сразу: ой, ну ты прям подкачался, это видно, ты такой молодец
или если человек говорит, что наконец-то набрал/сбросил вес: ой, это прям заметно, ты молодец, тебе так идёт

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ну типо подлизываться. этим у нас любит заниматься ксюша. кто-то сходил на одно занятие в качалку, и сразу: ой, ну ты прям подкачался, это видно, ты такой молодец
или если человек говорит, что наконец-то набрал/сбросил вес: ой, это прям заметно, ты молодец, тебе так идёт
Это какая Ксюша, с центра?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ник Пума?
Тебе зачем такое поведение - это поведение льстеца. Оно притягивает себе подобных.
У Ксении это может быть застарелый паттерн поведения, вскоре она от него избавится.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
да
Тебе зачем такое поведение - это поведение льстеца.
я и говорю, оно мне не нужно
Оно притягивает себе подобных.
У Ксении это может быть застарелый паттерн поведения, вскоре она от него избавится.
может быть

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Прочитала про друзей: бывает так, что друзья уходят, бывает так, что на всю жизнь. Бывает так, что друзья тянут на дно, а бывает так что вытаскивают друга из ямы.
Страшно не друга потерять, страшно не с тем человеком заодно ко дну пойти ради идеи. Задумайся.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Прочитала про друзей: бывает так, что друзья уходят, бывает так, что на всю жизнь. Бывает так, что друзья тянут на дно, а бывает так что вытаскивают друга из ямы.
Страшно не друга потерять, страшно не с тем человеком заодно ко дну пойти ради идеи. Задумайся.
хорошо

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Присасываться - это как?
подлизываться
А самое главное - для чего?
чтобы люди лучше относились
Кто в РЦ умеет по твоему мнению?
Ксения
Что ему это даёт?
люди лучше относятся
Мама_Вадима

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Рассажи вот о чём: что тебя сейчас так "грузит" морально, что тебя аж выворачивает?
что все делают скидку на повышенную агрессию Ксении, а на мои эмоции нет, хотя у меня диагноз, который мне поставил психиатр. и ксати я не одна, чьи эмоции не учитывают-недавно Саня послал на 3 буквы Лизу, и его заставили писать доклад на тему, почему так нельзя, и заставили публично извиниться. так же, когда Эдик сломал ноут, ему ничего не сделали, а когда я просто сказала, что не хочу ничего делать, Ваня запретил всем со мной разговаривать. так же напрягает отношение к моей любви к животным: у нас тут есть большая белая собака, не помню породу, и каждый раз, когда она к нам приходит, я её наглаживаю и целую, и меня за это осуждают. Валера вообще рассказывает, как его собака шугается всего подряд, что постоянно лежит только на своей подстилке, и когда ест или пьёт, и слышит шаги, идёт на место. и он считает, что это правильно, а то как я к собакам отношусь-бред. так же была такая история: Валера начал расспрашивать меня про мою половую жизнь и про употребление, чтобы убедиться, что я ничем не больна, и то ли Саню это взбесило, то ли Валера забыл, что сам меня об этом спрашивал, кто-то из них пошёл и нажаловался Лёхё, что я вот такая вот ша.лава, рассказываю об этом

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
что все делают скидку на повышенную агрессию Ксении, а на мои эмоции нет, хотя у меня диагноз, который мне поставил психиатр. и ксати я не одна, чьи эмоции не учитывают-недавно Саня послал на 3 буквы Лизу, и его заставили писать доклад на тему, почему так нельзя, и заставили публично извиниться.
Зачем вы замалчиваете свои эмоции, Поля? Вы огрызаетесь, игнорите, вынашиваете в себе обиды и гнев, зачем?
Мы здесь для того, чтобы вам всем помочь именно с этим справиться.
Поэтому: не замалчивайте свои эмоции, мы не можем о них догадаться.

так же, когда Эдик сломал ноут, ему ничего не сделали,
Как думаешь, почему?
а когда я просто сказала, что не хочу ничего делать, Ваня запретил всем со мной разговаривать.
Как думаешь, почему?
так же напрягает отношение к моей любви к животным: у нас тут есть большая белая собака, не помню породу, и каждый раз, когда она к нам приходит, я её наглаживаю и целую, и меня за это осуждают.
Не забывай про то, что ты не знаешь обрабатывают ли собаку
Валера вообще рассказывает, как его собака шугается всего подряд, что постоянно лежит только на своей подстилке, и когда ест или пьёт, и слышит шаги, идёт на место.
Валера имеет право воспитывать свою собаку так, как считает нужным
и он считает, что это правильно, а то как я к собакам отношусь-бред. так же была такая история: Валера начал расспрашивать меня про мою половую жизнь и про употребление, чтобы убедиться, что я ничем не больна, и то ли Саню это взбесило, то ли Валера забыл, что сам меня об этом спрашивал, кто-то из них пошёл и нажаловался Лёхё, что я вот такая вот ша.лава, рассказываю об этом
Валера повёл себя некрасиво
У Валеры сейчас паничка, он циклится на здоровье, отнесись с пониманием

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Зачем вы замалчиваете свои эмоции, Поля? Вы огрызаетесь, игнорите, вынашиваете в себе обиды и гнев, зачем?
потому что когда я показываю свои эмоции в центре, я по большей части получаю осуждение
Мы здесь для того, чтобы вам всем помочь именно с этим справиться.
Поэтому: не замалчивайте свои эмоции, мы не можем о них догадаться.
хорошо
Как думаешь, почему?
не знаю
Как думаешь, почему?
не знаю
Не забывай про то, что ты не знаешь обрабатывают ли собаку
я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
2. не могу сказать точно, но собаки не являются переносчиками болезней, которыми болеют люди
3. я очень тактильная. один раз, не буду говорить кто, обнял меня в знак благодарности, и мне это было невероятно приятно, хотя тактильность от животных мне гораздо приятнее. я очень люблю собак, я жить без них не могу, и когда у меня возможность их приласкать, я это делаю. кстати, мам, если ты это читаешь, то у меня вопрос для тебя-может заберём бездомного пёселя на передержку, и найдём ему хозяев? по нему видно, что он бездомный, потому что он ходит весь грязный, и я даже один раз слышала урчание его живота, а тут подкармливают только кота...
Валера имеет право воспитывать свою собаку так, как считает нужным
не совсем. собаки-такие же живые существа, как и мы. со стороны закона да, он имеет право, а вот с моральной точки зрения-нет
Валера повёл себя некрасиво
У Валеры сейчас паничка, он циклится на здоровье, отнесись с пониманием
я с пониманием к этому отношусь, поэтому я открыто отвечала на достаточно неловкие вопросы, даже при других, и старалась его успокоить. я стараюсь ко всем относиться с пониманием

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
От собаки ты права, особо ничем человек заразиться не может, разве что лишаем. Но она может на себе, на своей шерсти, на носу, которым все нюхает, перетаскивать не очень приятные паразитарные заболевания. Поэтому обнимать обнимай, но лучше не целуй и руки мой )
А собака эта белая похожа на швейцарскую овчарку.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
От собаки ты права, особо ничем человек заразиться не может, разве что лишаем.
ну, у меня все ляжки в каких-то пятнах, так что очень может быть, что я уже им заразилась
Но она может на себе, на своей шерсти, на носу, которым все нюхает, перетаскивать не очень приятные паразитарные заболевания. Поэтому обнимать обнимай, но лучше не целуй и руки мой )
А собака эта белая похожа на швейцарскую овчарку.
поняла, спасибо что подсказала)

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
ну, у меня все ляжки в каких-то пятнах, так что очень может быть, что я уже им заразилась

поняла, спасибо что подсказала)
От собаки вряд ли лишай подцепишь, скорее это на аллергию похоже.

Сверху