Зачем вы замалчиваете свои эмоции, Поля? Вы огрызаетесь, игнорите, вынашиваете в себе обиды и гнев, зачем?
потому что когда я показываю свои эмоции в центре, я по большей части получаю осуждение
Мы здесь для того, чтобы вам всем помочь именно с этим справиться.
Поэтому: не замалчивайте свои эмоции, мы не можем о них догадаться.
хорошо
не знаю
не знаю
Не забывай про то, что ты не знаешь обрабатывают ли собаку
я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
2. не могу сказать точно, но собаки не являются переносчиками болезней, которыми болеют люди
3. я очень тактильная. один раз, не буду говорить кто, обнял меня в знак благодарности, и мне это было невероятно приятно, хотя тактильность от животных мне гораздо приятнее. я очень люблю собак, я жить без них не могу, и когда у меня возможность их приласкать, я это делаю. кстати, мам, если ты это читаешь, то у меня вопрос для тебя-может заберём бездомного пёселя на передержку, и найдём ему хозяев? по нему видно, что он бездомный, потому что он ходит весь грязный, и я даже один раз слышала урчание его живота, а тут подкармливают только кота...
Валера имеет право воспитывать свою собаку так, как считает нужным
не совсем. собаки-такие же живые существа, как и мы. со стороны закона да, он имеет право, а вот с моральной точки зрения-нет
Валера повёл себя некрасиво
У Валеры сейчас паничка, он циклится на здоровье, отнесись с пониманием
я с пониманием к этому отношусь, поэтому я открыто отвечала на достаточно неловкие вопросы, даже при других, и старалась его успокоить. я стараюсь ко всем относиться с пониманием