сейчас впервые вижуСветлана мама Поли вы знали об этом?
Поэтому фиалка ты расскажи маме всё, где что болит и т.п. А то как снег на голову маме новости твои.сейчас впервые вижу
Полина, он не бездомный, он просто в вольере живет, а не в доме - мне Иван сказал.потому что когда я показываю свои эмоции в центре, я по большей части получаю осуждение
хорошо
не знаю
не знаю
я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
2. не могу сказать точно, но собаки не являются переносчиками болезней, которыми болеют люди
3. я очень тактильная. один раз, не буду говорить кто, обнял меня в знак благодарности, и мне это было невероятно приятно, хотя тактильность от животных мне гораздо приятнее. я очень люблю собак, я жить без них не могу, и когда у меня возможность их приласкать, я это делаю. кстати, мам, если ты это читаешь, то у меня вопрос для тебя-может заберём бездомного пёселя на передержку, и найдём ему хозяев? по нему видно, что он бездомный, потому что он ходит весь грязный, и я даже один раз слышала урчание его живота, а тут подкармливают только кота...
не совсем. собаки-такие же живые существа, как и мы. со стороны закона да, он имеет право, а вот с моральной точки зрения-нет
я с пониманием к этому отношусь, поэтому я открыто отвечала на достаточно неловкие вопросы, даже при других, и старалась его успокоить. я стараюсь ко всем относиться с пониманием
Лишай переходит, сами болели от собаки заразились. И кошачий лишай переходит.Полина, он не бездомный, он просто в вольере живет, а не в доме - мне Иван сказал.
Если его купать и чесать - похож на самоеда.
Касательно поцелуев - я тебе говорила уже, даже наших собань не надо целовать, хотя мы их глистогоним. Собачий лишай вряд ли, а вот глистов можно подцепить. Поэтому и в кровать не разрешаю собак пускать.
Касательно вопросов - Поля, ну есть же какие-то табу. В частности - с*кс несовершеннолетних, можно тактично сказать, что эти вопросы ты не готова обсуждать. Хотя, зная тебя, ты с радостью делишься своим "богатым опытом", даже и уговаривать не надо.
Относясь с пониманием, старайся не пересекать рамки дозволенного, и не будь навязчивой.
Хорошее дело!И возвращаясь к твоим утверждениям, что нет в тебе хорошего - видишь, вспомнила, что животных любишь. В детстве собиралась стать ветеринаром, открывать приюты
Это если стригущий лишай, но на местном песеле незаметно его симптомов было - вполне здоровая на вид собака, без залысин.Лишай переходит, сами болели от собаки заразились. И кошачий лишай переходит.
Если вы про ту которую Полина говорит, то здоровая она на вид. Сын бы заметил если что.Это если стригущий лишай, но на местном песеле незаметно его симптомов было - вполне здоровая на вид собака, без залысин.
А залысин нетолько от лишая могут быть. От подкожного клеща тоже бывают.Это если стригущий лишай, но на местном песеле незаметно его симптомов было - вполне здоровая на вид собака, без залысин.
Подумай: как именно ты их показываешь? Понимают ли их ребята?потому что когда я показываю свои эмоции в центре, я по большей части получаю осуждение
Потому, что он итак себя по уши наказалхорошо
не знаю
Потому, что ты замещаешь занятия болтовнёй - болтать тебе нравится, поэтому тебя этого и лишилине знаю
Да, но люди, живущие с тобой навряд ли хотят снимать с себя клещей, чесаться от блох, страдать от лишая.я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
Являются. Одни глисты чего стоят2. не могу сказать точно, но собаки не являются переносчиками болезней, которыми болеют люди
Если быть точными - мы не знаем как на самом деле обстоят дела у Валеры с воспитанием собаки. Какой это пёс, как именно его надо воспитывать. Зная навыки дрессуры, я думаю, ты меня понимаешь3. я очень тактильная. один раз, не буду говорить кто, обнял меня в знак благодарности, и мне это было невероятно приятно, хотя тактильность от животных мне гораздо приятнее. я очень люблю собак, я жить без них не могу, и когда у меня возможность их приласкать, я это делаю. кстати, мам, если ты это читаешь, то у меня вопрос для тебя-может заберём бездомного пёселя на передержку, и найдём ему хозяев? по нему видно, что он бездомный, потому что он ходит весь грязный, и я даже один раз слышала урчание его живота, а тут подкармливают только кота...
не совсем. собаки-такие же живые существа, как и мы. со стороны закона да, он имеет право, а вот с моральной точки зрения-нет
Это хорошо. Но понимай, что не все могут тебе в обратку дать такое же понимание.я с пониманием к этому отношусь, поэтому я открыто отвечала на достаточно неловкие вопросы, даже при других, и старалась его успокоить. я стараюсь ко всем относиться с пониманием
Привет. Только приехала. Нормально.Антуанетта ань привет, как добралась?
С чем связан сей протест ?торчихой нет, а вот такой же антисоциальной да
puma777174 , дай комментарии .ну типо подлизываться. этим у нас любит заниматься ксюша. кто-то сходил на одно занятие в качалку, и сразу: ой, ну ты прям подкачался, это видно, ты такой молодец
или если человек говорит, что наконец-то набрал/сбросил вес: ой, это прям заметно, ты молодец, тебе так идёт
Сашa , тебя эта шутка насмешила?По
В том и дело , Полина пытается прилепиться к людям , чтобы по вылечи внимание к собственной персоне , не более . Она никому не сочувствует . А самая смешная шутка для нее это «маленькое , черное и бьется в стекло ? А это ребенок в духовке» . И она искренне хохочет . Полное отсутствие сочувствия и моральных ценностей.
Чем гордишься, что по фене ботаешь? Начни с малого, попробуй изъяснять свои мысли нормальным, человеческим языком. Возможно тогда тебя услышат и поймут, а так....., просто мусор.
Перепиши, что бы было понятно, мы не обязаны изучать наркоманский жаргончик из за малолетней грязной торчихи.
Тебе придется развиваться в социуме по любому, пока этого не понимаешь. Просто потом очень переоценишь свои слова))мне помогло это тем, что мне абсолютно плевать на чувства не знакомых и малознакомых мне людей. я конечно помогаю иногда, но уже после того, как помогли мне, типо услуга за услугу. кстати, общаясь только с 1-2 людьми, с которыми я знакома давно, мне гораздо легче, чем если я общаюсь в социуме. заметь, я даже когда бухала и торчала, я конечно делала это в компании, но потом уходила либо вместе с Владом, либо к Тёме, потому что мне всего от них достаточно. мне не хватает только одного-моей лучшей подруги рядом. но это временно-когда ей исполниться 18, а это уже летом, она приедет сюда, возможно даже навсегда, и кстати, мы с отцом разговаривали, он говорит, что готов предоставить ей жильё на время. Влад, Андрей, Ваня и Стася-принимают меня такой, какая я есть, и мне достаточно этих людей, развиваться в социуме я не хочу и не собираюсь, я лучше буду развиваться в мотиках и в медицине, так же в макияжах, татухах, пирсинге, хотя я и так много что проколоть могу, накрасить тоже могу нормально, тату я бью не очень, есть куда стремиться, так же с мотоциклами. больше мне ничего не надо
Конечно сейчас важнее лечить наркоманию, но потом и на инфекции половые сдать анализы на всякий. Обычно у наркоманок это в порядке вещей что-то подцепить. Просто лучше не запускать.сейчас впервые вижу
Вообще да, есть разновидностиЛишай разве пятнами проявляется?
Полин, опять ты скидываешь с себя ответственность и начинаешь обсуждать других. Это твоя тема, а не Саши и Эдика. Ты лучше о себе пиши, веди нормальный диалог и делая уроки. Эмоциями надо уметь управлять, а не просто выплескивать. Не надо их замалчивать, но выплескивать на других нельзя. Конечно так реагируют на тебя, я представила. Хоть и не видела лично, но образ у меня о тебе сложился. Ваня и Леша делают так как считают нужным, они сами через это проходили. Твоя задача анализировать себя и свои поступки.что все делают скидку на повышенную агрессию Ксении, а на мои эмоции нет, хотя у меня диагноз, который мне поставил психиатр. и ксати я не одна, чьи эмоции не учитывают-недавно Саня послал на 3 буквы Лизу, и его заставили писать доклад на тему, почему так нельзя, и заставили публично извиниться. так же, когда Эдик сломал ноут, ему ничего не сделали, а когда я просто сказала, что не хочу ничего делать, Ваня запретил всем со мной разговаривать. так же напрягает отношение к моей любви к животным: у нас тут есть большая белая собака, не помню породу, и каждый раз, когда она к нам приходит, я её наглаживаю и целую, и меня за это осуждают. Валера вообще рассказывает, как его собака шугается всего подряд, что постоянно лежит только на своей подстилке, и когда ест или пьёт, и слышит шаги, идёт на место. и он считает, что это правильно, а то как я к собакам отношусь-бред. так же была такая история: Валера начал расспрашивать меня про мою половую жизнь и про употребление, чтобы убедиться, что я ничем не больна, и то ли Саню это взбесило, то ли Валера забыл, что сам меня об этом спрашивал, кто-то из них пошёл и нажаловался Лёхё, что я вот такая вот ша.лава, рассказываю об этом