Бестолковая торчиха

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лишай разве пятнами проявляется?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
потому что когда я показываю свои эмоции в центре, я по большей части получаю осуждение

хорошо

не знаю

не знаю

я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
2. не могу сказать точно, но собаки не являются переносчиками болезней, которыми болеют люди
3. я очень тактильная. один раз, не буду говорить кто, обнял меня в знак благодарности, и мне это было невероятно приятно, хотя тактильность от животных мне гораздо приятнее. я очень люблю собак, я жить без них не могу, и когда у меня возможность их приласкать, я это делаю. кстати, мам, если ты это читаешь, то у меня вопрос для тебя-может заберём бездомного пёселя на передержку, и найдём ему хозяев? по нему видно, что он бездомный, потому что он ходит весь грязный, и я даже один раз слышала урчание его живота, а тут подкармливают только кота...

не совсем. собаки-такие же живые существа, как и мы. со стороны закона да, он имеет право, а вот с моральной точки зрения-нет

я с пониманием к этому отношусь, поэтому я открыто отвечала на достаточно неловкие вопросы, даже при других, и старалась его успокоить. я стараюсь ко всем относиться с пониманием
Полина, он не бездомный, он просто в вольере живет, а не в доме - мне Иван сказал.
Если его купать и чесать - похож на самоеда.
Касательно поцелуев - я тебе говорила уже, даже наших собань не надо целовать, хотя мы их глистогоним. Собачий лишай вряд ли, а вот глистов можно подцепить. Поэтому и в кровать не разрешаю собак пускать.
Касательно вопросов - Поля, ну есть же какие-то табу. В частности - с*кс несовершеннолетних, можно тактично сказать, что эти вопросы ты не готова обсуждать. Хотя, зная тебя, ты с радостью делишься своим "богатым опытом", даже и уговаривать не надо.
Относясь с пониманием, старайся не пересекать рамки дозволенного, и не будь навязчивой.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Полина, он не бездомный, он просто в вольере живет, а не в доме - мне Иван сказал.
Если его купать и чесать - похож на самоеда.
Касательно поцелуев - я тебе говорила уже, даже наших собань не надо целовать, хотя мы их глистогоним. Собачий лишай вряд ли, а вот глистов можно подцепить. Поэтому и в кровать не разрешаю собак пускать.
Касательно вопросов - Поля, ну есть же какие-то табу. В частности - с*кс несовершеннолетних, можно тактично сказать, что эти вопросы ты не готова обсуждать. Хотя, зная тебя, ты с радостью делишься своим "богатым опытом", даже и уговаривать не надо.
Относясь с пониманием, старайся не пересекать рамки дозволенного, и не будь навязчивой.
Лишай переходит, сами болели от собаки заразились. И кошачий лишай переходит.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
И возвращаясь к твоим утверждениям, что нет в тебе хорошего - видишь, вспомнила, что животных любишь. В детстве собиралась стать ветеринаром, открывать приюты

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Лишай переходит, сами болели от собаки заразились. И кошачий лишай переходит.
Это если стригущий лишай, но на местном песеле незаметно его симптомов было - вполне здоровая на вид собака, без залысин.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
потому что когда я показываю свои эмоции в центре, я по большей части получаю осуждение
Подумай: как именно ты их показываешь? Понимают ли их ребята?
Потому, что он итак себя по уши наказал
Потому, что ты замещаешь занятия болтовнёй - болтать тебе нравится, поэтому тебя этого и лишили
я животными не брезгую, и на это есть причины:
1. обработаны они, или нет, они всё равно заслуживают ласку, любовь и понимание. они сами себя обработать не могут, поэтому, они ни в чём не виноваты
Да, но люди, живущие с тобой навряд ли хотят снимать с себя клещей, чесаться от блох, страдать от лишая.
Думай и о людях тоже
2. не могу сказать точно, но собаки не являются переносчиками болезней, которыми болеют люди
Являются. Одни глисты чего стоят
3. я очень тактильная. один раз, не буду говорить кто, обнял меня в знак благодарности, и мне это было невероятно приятно, хотя тактильность от животных мне гораздо приятнее. я очень люблю собак, я жить без них не могу, и когда у меня возможность их приласкать, я это делаю. кстати, мам, если ты это читаешь, то у меня вопрос для тебя-может заберём бездомного пёселя на передержку, и найдём ему хозяев? по нему видно, что он бездомный, потому что он ходит весь грязный, и я даже один раз слышала урчание его живота, а тут подкармливают только кота...

не совсем. собаки-такие же живые существа, как и мы. со стороны закона да, он имеет право, а вот с моральной точки зрения-нет
Если быть точными - мы не знаем как на самом деле обстоят дела у Валеры с воспитанием собаки. Какой это пёс, как именно его надо воспитывать. Зная навыки дрессуры, я думаю, ты меня понимаешь
я с пониманием к этому отношусь, поэтому я открыто отвечала на достаточно неловкие вопросы, даже при других, и старалась его успокоить. я стараюсь ко всем относиться с пониманием
Это хорошо. Но понимай, что не все могут тебе в обратку дать такое же понимание.
То есть, давая понимание не жди в замен такое же.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
ну типо подлизываться. этим у нас любит заниматься ксюша. кто-то сходил на одно занятие в качалку, и сразу: ой, ну ты прям подкачался, это видно, ты такой молодец
или если человек говорит, что наконец-то набрал/сбросил вес: ой, это прям заметно, ты молодец, тебе так идёт
puma777174 , дай комментарии .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,306
По

В том и дело , Полина пытается прилепиться к людям , чтобы по вылечи внимание к собственной персоне , не более . Она никому не сочувствует . А самая смешная шутка для нее это «маленькое , черное и бьется в стекло ? А это ребенок в духовке» . И она искренне хохочет . Полное отсутствие сочувствия и моральных ценностей.
Сашa , тебя эта шутка насмешила?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Чем гордишься, что по фене ботаешь? Начни с малого, попробуй изъяснять свои мысли нормальным, человеческим языком. Возможно тогда тебя услышат и поймут, а так....., просто мусор.
Перепиши, что бы было понятно, мы не обязаны изучать наркоманский жаргончик из за малолетней грязной торчихи.

Это читать мерзко просто. фиалка я понимаю, что у тебя в окружении все так общались, но ты в будущем также продолжить хочешь? Еще я вижу романтизацию

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
мне помогло это тем, что мне абсолютно плевать на чувства не знакомых и малознакомых мне людей. я конечно помогаю иногда, но уже после того, как помогли мне, типо услуга за услугу. кстати, общаясь только с 1-2 людьми, с которыми я знакома давно, мне гораздо легче, чем если я общаюсь в социуме. заметь, я даже когда бухала и торчала, я конечно делала это в компании, но потом уходила либо вместе с Владом, либо к Тёме, потому что мне всего от них достаточно. мне не хватает только одного-моей лучшей подруги рядом. но это временно-когда ей исполниться 18, а это уже летом, она приедет сюда, возможно даже навсегда, и кстати, мы с отцом разговаривали, он говорит, что готов предоставить ей жильё на время. Влад, Андрей, Ваня и Стася-принимают меня такой, какая я есть, и мне достаточно этих людей, развиваться в социуме я не хочу и не собираюсь, я лучше буду развиваться в мотиках и в медицине, так же в макияжах, татухах, пирсинге, хотя я и так много что проколоть могу, накрасить тоже могу нормально, тату я бью не очень, есть куда стремиться, так же с мотоциклами. больше мне ничего не надо
Тебе придется развиваться в социуме по любому, пока этого не понимаешь. Просто потом очень переоценишь свои слова))

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
что все делают скидку на повышенную агрессию Ксении, а на мои эмоции нет, хотя у меня диагноз, который мне поставил психиатр. и ксати я не одна, чьи эмоции не учитывают-недавно Саня послал на 3 буквы Лизу, и его заставили писать доклад на тему, почему так нельзя, и заставили публично извиниться. так же, когда Эдик сломал ноут, ему ничего не сделали, а когда я просто сказала, что не хочу ничего делать, Ваня запретил всем со мной разговаривать. так же напрягает отношение к моей любви к животным: у нас тут есть большая белая собака, не помню породу, и каждый раз, когда она к нам приходит, я её наглаживаю и целую, и меня за это осуждают. Валера вообще рассказывает, как его собака шугается всего подряд, что постоянно лежит только на своей подстилке, и когда ест или пьёт, и слышит шаги, идёт на место. и он считает, что это правильно, а то как я к собакам отношусь-бред. так же была такая история: Валера начал расспрашивать меня про мою половую жизнь и про употребление, чтобы убедиться, что я ничем не больна, и то ли Саню это взбесило, то ли Валера забыл, что сам меня об этом спрашивал, кто-то из них пошёл и нажаловался Лёхё, что я вот такая вот ша.лава, рассказываю об этом
Полин, опять ты скидываешь с себя ответственность и начинаешь обсуждать других. Это твоя тема, а не Саши и Эдика. Ты лучше о себе пиши, веди нормальный диалог и делая уроки. Эмоциями надо уметь управлять, а не просто выплескивать. Не надо их замалчивать, но выплескивать на других нельзя. Конечно так реагируют на тебя, я представила. Хоть и не видела лично, но образ у меня о тебе сложился. Ваня и Леша делают так как считают нужным, они сами через это проходили. Твоя задача анализировать себя и свои поступки.

Сверху