Полинка
Посетитель
- Реакции
- 882
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
надеюсьПоля, твоя цикличность тебя погубит.
надеюсьПоля, твоя цикличность тебя погубит.
это только у тебя так походу. я кучу людей знаю, у которых друзья детства на всю жизньВсе нам в юности казалось, что наши друзья - навсегда! Как и первая любовь)))
Но по-настоящему близкие друзья появляются уже во взрослом возрасте, когда мы окончательно формируемся в личность, становимся цельными людьми. И тогда да, можешь быть уверен, что они - такие же зрелые и осознанные - за тебя и в огонь и в воду. Как и ты за них.
Поля, я тебе уже в который раз повторяю: ты противопоставляешь свой апломб моему жизненному опыту, который богаче твоего на 30 лет, и все из-за чувства противоречия. Твоя куча - такие же юнцы как и ты, которые только начали жить. И говорить о вас "на всю жизнь" - опрометчиво, разве нет?это только у тебя так походу. я кучу людей знаю, у которых друзья детства на всю жизнь
я даже боюсь подумать, что за "работа" на этот раз, и чем она грозитя уже знаю, кем пойду работать. учиться не долго, взаимодействия с людьми мало, платят много. кстати да, когда мне угрожали ментами за дело, она меня выгородила. рассказываю: мне моя знакомая Софа предложила работу кладменом. я пошла. она поставила мне условие, что я должна платить ей 20% прибыли. я в итоге платить не стала, и начались угрозы, что она спалит меня ментам. я у неё не одна знакомая из питера, она прекрасно могла попросить кого-то настучать на меня, но Стася это решила-она её запугала огромными штрафами и сроком за шантаж, и та от меня отвязалась. меня могли посадить лет на 15-20, и она выгородила меня
ничем не грозитя даже боюсь подумать, что за "работа" на этот раз, и чем она грозит
а поподробнее можно?ничем не грозит
помнишь Таню? папину девушку бывшую? так вот. у неё есть несколько друзей из детства. я сейчас спросила у тимура-он говорит, что могут остаться, хоть и редко. так что тут может быть и такое, что Стася со мной на всю жизньПоля, я тебе уже в который раз повторяю: ты противопоставляешь свой апломб моему жизненному опыту, который богаче твоего на 30 лет, и все из-за чувства противоречия. Твоя куча - такие же юнцы как и ты, которые только начали жить. И говорить о вас "на всю жизнь" - опрометчиво, разве нет?
нета поподробнее можно?
Тебе всего 15 , о чем ты ?!после вообще всего дня, решила, что мне меняться бесполезно,
Вообще не понимаю , что у тебя в голове . Тебе зачем к людям присасываться ? Тебе , как раз , наоборот , надо отлепиться и заняться своей учебой .потому что я не умею присасываться к людям,
и поэтому у меня прав всегда будет меньше
Знаете ,вчера Полина на все слова и замечания понимающе кивала , но по факту , делала это для того, чтобы не продолжать неудобные разговоры .Дочь, ну что за бред ты несешь??? Что значит - присасываться к людям? Мы не так взаимодействуем, мы же не простейшие беспозвоночные, ты чего?! Начни хотя бы с уважения к самой себе, вспомни, что ты человек прежде всего, и девушка. Формулируй и излагай свои мысли правильно, ты можешь, я то знаю. Начни с уважением относиться к окружающим - не заискивай, не услужничай, не унижайся - а именно с уважением и ты удивишься, как изменится отношение к тебе. Это все простейшие истины, которые знаешь с детства, отвергая их, что ты получила взамен? Что хорошего принес в твою жизнь протест против социума?
В том и дело , Полина пытается прилепиться к людям , чтобы по вылечи внимание к собственной персоне , не более . Она никому не сочувствует . А самая смешная шутка для нее это «маленькое , черное и бьется в стекло ? А это ребенок в духовке» . И она искренне хохочет . Полное отсутствие сочувствия и моральных ценностей.И вообще это твоя большая проблема - пытаться "присосаться". Да, людям нужно сочувствие и понимание, но не надо пытаться стать приложением к кому либо, друзей так не приобретешь - должна была уже понять по собственному опыту. Друзья появляются на основе общих интересов, общего мировоззрения. Ни собутыльники, ни партнеры-наркоманы, а настоящие друзья. Те, кто сможет в тебе увидеть что-то близкое, родное. Загляни внутрь себя и подумай, что есть в тебе (а оно есть) хорошее и интересное, что по-настоящему может заинтересовать человека, а не то наносное, показуха, которыми ты пытаешься привлечь внимание - неправильно внимание, негатив в основном.
Это ее обычная тактика, к сожалениюЗнаете ,вчера Полина на все слова и замечания понимающе кивала , но по факту , делала это для того, чтобы не продолжать неудобные разговоры .
тебе вопрос задали .
Скажите , с чем , на Ваш взгляд , связана данная модель поведения , все же ?Это ее обычная тактика, к сожалению
Из всего сказанного/написанного мной, ты зацепилась за один тезис, который с трудом, но можно оспорить.помнишь Таню? папину девушку бывшую? так вот. у неё есть несколько друзей из детства. я сейчас спросила у тимура-он говорит, что могут остаться, хоть и редко. так что тут может быть и такое, что Стася со мной на всю жизнь
Она всячески старается произвести впечатление на окружающих. И выбирает самый простой путь - эпатаж. Потому что это самый легкий и простой способ, не надо прикладывать усилий. Руководствуется принципом: отрицательная популярность - тоже популярность.Скажите , с чем , на Ваш взгляд , связана данная модель поведения , все же ?
и все же, я настаиваю
торчихой нет, а вот такой же антисоциальной даТебе всего 15 , о чем ты ?!
Не меняться , значит дальше быть торчихой ? Клоуном ?
Вообще не понимаю , что у тебя в голове . Тебе зачем к людям присасываться ? Тебе , как раз , наоборот , надо отлепиться и заняться своей учебой .
Присасываться - это как? А самое главное - для чего? Кто в РЦ умеет по твоему мнению? Что ему это даёт?после вообще всего дня, решила, что мне меняться бесполезно, потому что я не умею присасываться к людям, и поэтому у меня прав всегда будет меньше