Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Все нам в юности казалось, что наши друзья - навсегда! Как и первая любовь)))
Но по-настоящему близкие друзья появляются уже во взрослом возрасте, когда мы окончательно формируемся в личность, становимся цельными людьми. И тогда да, можешь быть уверен, что они - такие же зрелые и осознанные - за тебя и в огонь и в воду. Как и ты за них.
это только у тебя так походу. я кучу людей знаю, у которых друзья детства на всю жизнь

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
это только у тебя так походу. я кучу людей знаю, у которых друзья детства на всю жизнь
Поля, я тебе уже в который раз повторяю: ты противопоставляешь свой апломб моему жизненному опыту, который богаче твоего на 30 лет, и все из-за чувства противоречия. Твоя куча - такие же юнцы как и ты, которые только начали жить. И говорить о вас "на всю жизнь" - опрометчиво, разве нет?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я уже знаю, кем пойду работать. учиться не долго, взаимодействия с людьми мало, платят много. кстати да, когда мне угрожали ментами за дело, она меня выгородила. рассказываю: мне моя знакомая Софа предложила работу кладменом. я пошла. она поставила мне условие, что я должна платить ей 20% прибыли. я в итоге платить не стала, и начались угрозы, что она спалит меня ментам. я у неё не одна знакомая из питера, она прекрасно могла попросить кого-то настучать на меня, но Стася это решила-она её запугала огромными штрафами и сроком за шантаж, и та от меня отвязалась. меня могли посадить лет на 15-20, и она выгородила меня
я даже боюсь подумать, что за "работа" на этот раз, и чем она грозит

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, я тебе уже в который раз повторяю: ты противопоставляешь свой апломб моему жизненному опыту, который богаче твоего на 30 лет, и все из-за чувства противоречия. Твоя куча - такие же юнцы как и ты, которые только начали жить. И говорить о вас "на всю жизнь" - опрометчиво, разве нет?
помнишь Таню? папину девушку бывшую? так вот. у неё есть несколько друзей из детства. я сейчас спросила у тимура-он говорит, что могут остаться, хоть и редко. так что тут может быть и такое, что Стася со мной на всю жизнь

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
после вообще всего дня, решила, что мне меняться бесполезно,
Тебе всего 15 , о чем ты ?!
Не меняться , значит дальше быть торчихой ? Клоуном ?
потому что я не умею присасываться к людям,
Вообще не понимаю , что у тебя в голове . Тебе зачем к людям присасываться ? Тебе , как раз , наоборот , надо отлепиться и заняться своей учебой .
и поэтому у меня прав всегда будет меньше

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Дочь, ну что за бред ты несешь??? Что значит - присасываться к людям? Мы не так взаимодействуем, мы же не простейшие беспозвоночные, ты чего?! Начни хотя бы с уважения к самой себе, вспомни, что ты человек прежде всего, и девушка. Формулируй и излагай свои мысли правильно, ты можешь, я то знаю. Начни с уважением относиться к окружающим - не заискивай, не услужничай, не унижайся - а именно с уважением и ты удивишься, как изменится отношение к тебе. Это все простейшие истины, которые знаешь с детства, отвергая их, что ты получила взамен? Что хорошего принес в твою жизнь протест против социума?
Знаете ,вчера Полина на все слова и замечания понимающе кивала , но по факту , делала это для того, чтобы не продолжать неудобные разговоры .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
По
И вообще это твоя большая проблема - пытаться "присосаться". Да, людям нужно сочувствие и понимание, но не надо пытаться стать приложением к кому либо, друзей так не приобретешь - должна была уже понять по собственному опыту. Друзья появляются на основе общих интересов, общего мировоззрения. Ни собутыльники, ни партнеры-наркоманы, а настоящие друзья. Те, кто сможет в тебе увидеть что-то близкое, родное. Загляни внутрь себя и подумай, что есть в тебе (а оно есть) хорошее и интересное, что по-настоящему может заинтересовать человека, а не то наносное, показуха, которыми ты пытаешься привлечь внимание - неправильно внимание, негатив в основном.
В том и дело , Полина пытается прилепиться к людям , чтобы по вылечи внимание к собственной персоне , не более . Она никому не сочувствует . А самая смешная шутка для нее это «маленькое , черное и бьется в стекло ? А это ребенок в духовке» . И она искренне хохочет . Полное отсутствие сочувствия и моральных ценностей.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Знаете ,вчера Полина на все слова и замечания понимающе кивала , но по факту , делала это для того, чтобы не продолжать неудобные разговоры .
Это ее обычная тактика, к сожалению

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
помнишь Таню? папину девушку бывшую? так вот. у неё есть несколько друзей из детства. я сейчас спросила у тимура-он говорит, что могут остаться, хоть и редко. так что тут может быть и такое, что Стася со мной на всю жизнь
Из всего сказанного/написанного мной, ты зацепилась за один тезис, который с трудом, но можно оспорить.
И перевела русло беседы в очередной дурацкий спор. Так проще, да, дочь?
Ладно, давай по-твоему: я тебе предсказываю - не останется она в твоей жизни. У вас из общего - ненависть к матерям, поливаете грязью друг перед другом. И еще, ты посылаешь ей деньги за дурацкие гадания, и подарки на праздники. Ничем она не отличается от остальных твоих друзей, которые тебя пользуют - а все от недостатка ума и самокритичности. И уходят из твоей жизни одинаково - когда больше нечего взять. Видеть это все мне больно и печально.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Скажите , с чем , на Ваш взгляд , связана данная модель поведения , все же ?
Она всячески старается произвести впечатление на окружающих. И выбирает самый простой путь - эпатаж. Потому что это самый легкий и простой способ, не надо прикладывать усилий. Руководствуется принципом: отрицательная популярность - тоже популярность.

Полинка

Посетитель
Реакции
876
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Тебе всего 15 , о чем ты ?!
Не меняться , значит дальше быть торчихой ? Клоуном ?
торчихой нет, а вот такой же антисоциальной да
Вообще не понимаю , что у тебя в голове . Тебе зачем к людям присасываться ? Тебе , как раз , наоборот , надо отлепиться и заняться своей учебой .

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,558
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
после вообще всего дня, решила, что мне меняться бесполезно, потому что я не умею присасываться к людям, и поэтому у меня прав всегда будет меньше
Присасываться - это как? А самое главное - для чего? Кто в РЦ умеет по твоему мнению? Что ему это даёт?

Сверху