Бестолковая торчиха

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ирина, от кого информация?
Кроме того, людям свойственно флиртовать даже с теми, кто не нравится, самооценку у многих повышает
Плюс Поля по какой причине с ним флиртовала? От отворачивался? значит нет, значит дал почву для её вдохновлений своих отношением. Что опять таки - плохо.
Вот оно Вам надо? Пусть сам отпишется о своём поведении по отношению к Поле
,Вадим Пархоменко Вадим, не пригласите Сашу?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
  • Like
Реакции: Иra

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
SKYWALKER , а ну, прокомментрируй!!!!
Спасибо за ваше излишнее внимание, Ира, но никакого флирта не было и не будет с моей стороны, как минимум потому что Полина младше меня на 3,5 года. прежде чем рвать и возмущаться, что выглядит просто смешно со стороны, пожалуйста, разберитесь в ситуации до конца, еще раз повторюсь, никакого флирта нет. меня интересуют другие девушки.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Спасибо за ваше излишнее внимание, Ира, но никакого флирта не было и не будет с моей стороны, как минимум потому что Полина младше меня на 3,5 года. прежде чем рвать и возмущаться, что выглядит просто смешно со стороны, пожалуйста, разберитесь в ситуации до конца, еще раз повторюсь, никакого флирта нет. меня интересуют другие девушки.
Слова Тимура: "Ты сюда роман с Сашей приехала крутить ?! Посмотри на себя со стороны , а не только в зеркало ! За флирт с противоположным полом ты знаешь , что будет . Не нужна ты ему , как и никому из присутствующих здесь .
У тебя мозг о чём думает ?"

Почему Полина с тобой флиртует?
Не знаешь, не?
Потому, что ТЫ поощряешь это флирт! Потому, что ТЫ даёшь почву для этого флирта. Потому что ТЫ самоутверждаешься за её счёт.
И вполне возможно делаешь сам тоже самое.
И нечего желчь тут изрыгать.
За собой следи, за мыслями своими
Одни обиды да отговорки
Интересуют другие девушки - значит не лезь к Полине со своим сочувтвием и пониманием!
Смешно ему. Безответственность прямо лезет из тебя

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Товарищи КФ, воспитатели, СО и все присутствующие здесь. Например мне абсолютно ясно и понятно что у фиалка есть группа поддержки, ну или один человек. Которые одобряют её поступки. И эти люди(человек) сам ни фига не лечится, а крутис вас и своих близких за нос. Вам бы его вычислить, хотя подозрения уже есть. Так же хочу сказать, что несмотря на свой юный возраст фиалка очень хитренькая девочёнка, манипулятор, хамка, грубиянка. То что она вытворяет там у вас - это хулиганство намереное. Плюс своими действиями она мешает лечению других реабилитантов. Она перешла границы нетолько дозволеного, но недозволеного тоже. Её бы в палату, предварительно убрав с палаты все ненужные вещи. Дабы этими вещами она не могла бы себе навредить. И перестаньте к ней относиться как к ребёнку, потомучто ведёт она себя далеко не по детски. Продуманка она и с ней такой же (такие же) продуман и вместе они смеются над нами всеми.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Слова Тимура: "Ты сюда роман с Сашей приехала крутить ?! Посмотри на себя со стороны , а не только в зеркало ! За флирт с противоположным полом ты знаешь , что будет . Не нужна ты ему , как и никому из присутствующих здесь .

Не знаешь, не?
Потому, что ТЫ поощряешь это флирт! Потому, что ТЫ даёшь почву для этого флирта. Потому что ТЫ самоутверждаешься за её счёт.
Одни обиды да отговорки
Интересуют другие девушки - значит не лезь к Полине со своим сочувтвием и пониманием!
Флирт без почвы не бывает. А Саше походу это нравится, он поощряет, поддерживает, самоутверждается и может даже и глумится. Почему глумится, потому что фиалка не в его вкусе.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
саш, я тебя прекрасно понимаю, и мне правда было приятно твоё отношение ко мне, я постараюсь вернуть его своими действиями, и больше не буду ничего лишнего есть
Ты думаешь только к тому претензии, что ты всякую фигню в рот тянешь? Ты правда ничего так и не поняла? Хватит из себя клоуна корчить, никого это не умиляет - только раздражаешь коллектив. Вы находитесь все вместе в доме, и будь любезна соблюдать все правила проживания в нем!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Ты думаешь только к тому претензии, что ты всякую фигню в рот тянешь? Ты правда ничего так и не поняла? Хватит из себя клоуна корчить, никого это не умиляет - только раздражаешь коллектив. Вы находитесь все вместе в доме, и будь любезна соблюдать все правила проживания в нем!
Всё она прекрасно понимает. Все её действия целенаправленные. Назло маме, всем в центре всему Nonarko. Она же писала, авторитетов у неё нет. Ей море по колено, потому что всё её хулиганство отстаётся безнаказанно.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
вчера начала употреблять в пищу поваренную соль и просить у ребят зажигалку, потому что думала, что это наркотик "СОЛЬ".
И вы все поверили, что она так подумала?)))

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Не знаешь, не?
Одни обиды да отговорки
вот скажи мне, в каком месте я с Сашей флиртую? я даже в своём опроснике писала, что люблю только одного человека. с Саньком мне просто нравиться общаться, поэтому я тянусь к нему. и кстати, для меня разница в 3,5 года-тоже большая. ладно, если бы мне было 20, а ему 23, тогда ладно, а 15 и 18-это достаточно странно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
вот скажи мне, в каком месте я с Сашей флиртую? я даже в своём опроснике писала, что люблю только одного человека. с Саньком мне просто нравиться общаться, поэтому я тянусь к нему. и кстати, для меня разница в 3,5 года-тоже большая. ладно, если бы мне было 20, а ему 23, тогда ладно, а 15 и 18-это достаточно странно
тем более, у меня слишком много комплексов, чтобы я флиртовала с кем-то. да, я могу ими поделиться и тд, но от этого они никуда не уйдут. и я запомнила одну деталь-Саше нравятся блондинки, а я рыже-коричнево-черно-лавандово-блондинка только:)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
тем более, у меня слишком много комплексов, чтобы я флиртовала с кем-то. да, я могу ими поделиться и тд, но от этого они никуда не уйдут. и я запомнила одну деталь-Саше нравятся блондинки, а я рыже-коричнево-черно-лавандово-блондинка только:)
Ты считаешь что Тимур оболгал тебя? Зачем ему это сама подумай

Сверху