Бестолковая торчиха

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
хорошо, так и сделаю
А вот не будь голословна - иди прямо сейчас к Тимуру или к Вадиму, поговори и пусть они отпишутся сюда об этом и ты отпишись
Тим7 , Вадим Пархоменко , отпишитесь, пожалуйста - подойдёт ли Поля, что скажет/спросит/ или опять забьёт

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Начнет меняться только тогда, когда саму начнет тошнить от себя, от своих поступков и действий. Когда поймет, что это не приносит никакой пользы. А до тех пор так и будет пустословить и "стараться". Забейте на нее и не поддерживайте ее кривые мысли. Сама в своем дерьме захлебнётся. А она любит, походу, поблевать и проглотить свою желчь.
А вообще, на ее сроке такое поведение нормальное и обоснованное. Тяга, как была, так и осталась. К тому же наверняка есть тот, с кем она кривые мысли свои поддерживает. По углам обесценивает метод и не видит пользы и желания прекратить употребление. Ищите с кем она трётся по углам. Этот человек масочник. Сам не лечится и ее сбивает.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
А вот не будь голословна - иди прямо сейчас к Тимуру или к Вадиму, поговори и пусть они отпишутся сюда об этом и ты отпишись
Тим7 , Вадим Пархоменко , отпишитесь, пожалуйста - подойдёт ли Поля, что скажет/спросит/ или опять забьёт
когда они придут с перекура, обязательно спрошу

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Хотел бы сказать, друзья давайте будем выше такого поведение , я понимаю как вам не просто, даже я по сути тут 5 день начинаю замечать за собой раздрожение к человеку, я очень надеюсь что вместе мы сможем пройти через еще одно испытание под названием Полина. И поверьте оно сделает всех на сильнее , и мудрее зато дальше будет легче, главное не уподобляться данному поведению, и держать ухо в остро, если ситуации будут повторяться значит нужны уже другие методы воспитание, желаю всем прекрасной субботы , сил, и бодрости духа всегда с вами , ваш покорный надеюсь новый друг Никитос.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Начнет меняться только тогда, когда саму начнет тошнить от себя, от своих поступков и действий. Когда поймет, что это не приносит никакой пользы. А до тех пор так и будет пустословить и "стараться". Забейте на нее и не поддерживайте ее кривые мысли. Сама в своем дерьме захлебнётся. А она любит, походу, поблевать и проглотить свою желчь.
А вообще, на ее сроке такое поведение нормальное и обоснованное. Тяга, как была, так и осталась. К тому же наверняка есть тот, с кем она кривые мысли свои поддерживает. По углам обесценивает метод и не видит пользы и желания прекратить употребление. Ищите с кем она трётся по углам. Этот человек масочник. Сам не лечится и ее сбивает.
Так он нашёлся же сам, Саша сказал, что общается с ней
И по Сашиному поведению все признаки масочности есть

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Хотел бы сказать, друзья давайте будем выше такого поведение , я понимаю как вам не просто, даже я по сути тут 5 день начинаю замечать за собой раздрожение к человеку, я очень надеюсь что вместе мы сможем пройти через еще одно испытание под названием Полина. И поверьте оно сделает всех на сильнее , и мудрее зато дальше будет легче, главное не уподобляться данному поведению, и держать ухо в остро, если ситуации будут повторяться значит нужны уже другие методы воспитание, желаю всем прекрасной субботы , сил, и бодрости духа всегда с вами , ваш покорный надеюсь новый друг Никитос.
Никита, чтобы стать кому-то другом нужно не речи красивые писать, а:
- начать выздоравливать мышлением
- начать анализировать неправильность наркоманского поведения других
- уметь сделать выводы и осудить, если нужно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, чтобы стать кому-то другом нужно не речи красивые писать, а:
- начать выздоравливать мышлением
- начать анализировать неправильность наркоманского поведения других
- уметь сделать выводы и осудить, если нужно.
Я полностью согласен с этим, и осуждаю данное поведение, просто прошу не вестись на то как человек специально провоцирует коллектив ради своих каких благ, или просто не хочет взрослеть

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
саш, я тебя прекрасно понимаю, и мне правда было приятно твоё отношение ко мне, я постараюсь вернуть его своими действиями, и больше не буду ничего лишнего есть
Ты сюда роман с Сашей приехала крутить ?! Посмотри на себя со стороны , а не только в зеркало ! За флирт с противоположным полом ты знаешь , что будет . Не нужна ты ему , как и никому из присутствующих здесь .
У тебя мозг о чём думает ?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я полностью согласен с этим, и осуждаю данное поведение, просто прошу не вестись на то как человек специально провоцирует коллектив ради своих каких благ, или просто не хочет взрослеть
И ты не ведись! Игнорь самостоятельно.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ты сюда роман с Сашей приехала крутить ?! Посмотри на себя со стороны , а не только в зеркало ! За флирт с противоположным полом ты знаешь , что будет . Не нужна ты ему , как и никому из присутствующих здесь .
SKYWALKER , а ну, прокомментрируй!!!!

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Тимур, Сашу тоже на доску позора с этой ситуацией!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Всех приветствую, товарищи. Сегодня на доску позора вновь помещается Полина. фиалка Эта девочка совершенно не пытается думать своей головой. Были неоднократные случаи проявления торчковского мышления и поведения. Полина в один из дней съела красного перца, потом мучилась от боли, вчера начала употреблять в пищу поваренную соль и просить у ребят зажигалку, потому что думала, что это наркотик "СОЛЬ". Сегодня же она уже успела нажраться губной помады и тонального крема. То ли это старый паттерн поведения, то ли Полина пытается привлечь таким образом к себе внимание, может вообще всё это работает в совокупности. Нельзя не сказать про то, что в принципе её поведение неприемлемо. У Полины появилась норма по урокам, но она предпочитает постоянно забивать на лечение и указания старших отрядов. Она своевольно просто уходит спать и поднять её с кровати совсем непросто. Постоянные глупые шуточки и нарушение личных границ других реабилитантов, вызывающее поведение, неуважение к другим людям. Полина, в связи со всем выше перечисленным ты ограничиваешься в количестве перекуров в день, также будешь лишена сегодня ужина. По хорошему я пытался с тобой говорить неоднократно, сама это помнишь прекрасно. Ты обещала, что не будешь подводить себя и меня, но как доказывает практика - Торчкам верить нельзя! Ты совершенно не пытаешься думать своей головой, думаешь, что твоё клоунское поведение веселит ребят, но это не так, Полина. Я думаю, что ребята сами зайдут и дадут обратную связь. Товарищи, прошу вас помочь донести до этой девочки, что её поведение это неприемлемо.
Неприемлимо… фиалка, тебе полгода, чтобы ты в рот все тянула??

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Тимур, Сашу тоже на доску позора с этой ситуацией!
а его за что? за то, что он хорошо ко мне относился? за то, что шутил? за то, что просто хотел подружиться?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мы ждём, не тяни
Ну и подошла она спрасила что в моем поведение не так во первых Полина ты не видешь что сколько дней тебе все говарят после того как в очередной раз ей это обяснил что в итоге она у меня попросила пойти лечь спасть ей вообше наплевать на то что мы ей говарим

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну и подошла она спрасила что в моем поведение не так во первых Полина ты не видешь что сколько дней тебе все говарят после того как в очередной раз ей это обяснил что в итоге она у меня попросила пойти лечь спасть ей вообше наплевать на то что мы ей говарим
мне реально сейчас плохо, я вообще в трансе каком-то

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Щас начнется))
Будет стараться быть хорошей только для Шурика.
Он ей условия будет ставить насчет поведения,а она во все глаза на него будет смотреть и забивать на воспитателей.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты сюда не высыпаться приехала а лечитиься потому что ты смертельно больна наркоманиеей а ты свою башку включять не хочеш по хамски себя ведешь как с нами так и с родителями тут тебе не детсад и не кто здесь с тобой сюсюкаца не собираеться и ты будешь делать то что делают все ты в прошлый раз 7 раз пол перемывала ты думала что ты нас тут вокруг пальца обвешешь или ты тут самая умная и хитрая ты девочка ошибаешься

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
мне реально сейчас плохо, я вообще в трансе каком-то
как бегать по дому хахатать как тут сое талкать тебе нормально а как нужног чтото зделать то тебе плохо ты давай заканчивай этот театр

Сверху