Бестолковая торчиха

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ответь , для чего ты постоянно спрашиваешь , как пишется та или иная буква в слове , если ты считаешь себя умной ? Здесь не урок русского языка и оценки за правописание не ставят . Заметь , что сколько времени ты уделяешь всякой всячине , а на уроки остаётся его не так много . Не за то , что ты грамотно и без орфографических и пунктуационных ошибок напишешь текст , а за изменения , которые у тебя произойдут в голове - характере и поведении - оценят тебя люди .

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
какие в рц могут быть ниточки?
Ну в том то и дело пока ты в РЦ надо узнать какие у тебя могут быть оправдания своего употребления и заблуждения с которыми воспитатели будут работать, ты ведь тут не всю жизнь просидишь. Я ведь в воскресенье высказал свои мысли которые тревожат, давай выкладывай, кроме Тёмочки только пожалуйста с этим всё понятно)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну в том то и дело пока ты в РЦ надо узнать какие у тебя могут быть оправдания своего употребления и заблуждения с которыми воспитатели будут работать, ты ведь тут не всю жизнь просидишь. Я ведь в воскресенье высказал свои мысли которые тревожат, давай выкладывай, кроме Тёмочки только пожалуйста с этим всё понятно)
ну, я если честно хочу иногда послушать старую музыку, хочется пообщаться с соупотребками

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
ну, я если честно хочу иногда послушать старую музыку, хочется пообщаться с соупотребками
Что тебе это даст, по программе для построения новой нейронной цепи надо пробовать слушать новую музыку которая не вызывает ассоциативной тяги, а с соупотребками забудь вообще о них есть много других людей с которыми сможешь общаться просто поставь для себя табу на прошлое надо его зачеркнуть полностью,что бы не сторчаться под забором как собака!

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить- 20 минут - YouTube
многие лечать наркоманию по-разному. кто-то иглоукалыванием, кто-то чистит кровь, кто-то пичкает метадоном, кто-то травит транквилизаторами...
почему вообще люди начинают употреблять? потому что хотят кому-то понравиться. каждому из нас нужно одобрение.как рассуждает подросток: рэпер поёт о наркотиках, и зарабатывает миллионы, а родители, которые не имеют ничего, говорят, что это плохо. рэпер прав, наркотики-это хорошо
когда же вырабатывается привычка употреблять?3 если это тяжёлый наркотик-то после 1 раза. а как оно проявляется? наркоман кричит о том, что он сам решил употреблять, при этом, об этом говорят все психологи. а что он ощущает, о чём думает? да ни о чём он не думает. он действует, как робот-на что запрограммирован, то и делает
а как лечить наркомана? ну уж точно не выгоняя его на улицу. наркоман не ведает, что делает
вывод: наркомания-это и рефлекс, и физическое и психическое отклонение
пример: я употребляла, потому что юзали многие мои знакомые

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
все там могут задать 1-2 вопроса, и весь диалог затянется у них минуты на 2, и делают все это очень тихо. а ксения с никитой ржут во всю голосину минут по 5-10
Если такое происходит постоянно, то решать проблему должны СО, поэтому при всех обратись к ним с просьбой сделать замечание ребятам.
покраситься тип
Ну, если ТИП))) Посиди без краски и так красотка!
я это прекрасно понимаю. хотя, если честно, я хочу забрать его себе, потому что он явно не должен жить в таких условиях...
Раз понимаешь, то надо взвесить все последствия: возможно он чей то, на что ты будешь его содержать, комфортно ли будет твоей семье, способна ли ты нести полную ответственность за нег?
Полина, здравствуй)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Если такое происходит постоянно, то решать проблему должны СО, поэтому при всех обратись к ним с просьбой сделать замечание ребятам.
хорошо
Ну, если ТИП))) Посиди без краски и так красотка!
спасибо большое)))
Раз понимаешь, то надо взвесить все последствия: возможно он чей то, на что ты будешь его содержать, комфортно ли будет твоей семье, способна ли ты нести полную ответственность за нег?
я очень надеюсь, что тут я научусь брать ответственность. немного уже получается-я убираюсь на своей территории, я один раз рано встала, чтобы на всех приготовить еды, я начала больше статей делать...
Полина, здравствуй)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Светлана мама Поли а покидай фотки наших собак, только где их морды видно, и покидай моих селфи с Дончиком, где я совсем маленькая, где я в очках, где он с распахнутой пастью, и где мы играем с тряпичной куклой. да и фотка под ёлкой лишней не будет))
Опять попрошайничаешь у мамы? Начинай жить самостоятельно и довольствоваться тем, что имеешь. Сперва стулья → потом деньги.
а, кстати, у меня каким-то чудом образовалась дырка в уздечке нижней, при чем её основание прямо возле челюсти прям разодрано, не подскажет никто, что делать, чтобы не болела и быстрее зажила?
Не есть, полоскать каждый час, мазать зеленкой. Молодая, заживет как на собаке)
2. скинь эти вопросы, на которые я не ответила
Ваше величество Полина, а не соизволите потрудится и самой найти?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
хорошо

спасибо большое)))

я очень надеюсь, что тут я научусь брать ответственность. немного уже получается-я убираюсь на своей территории, я один раз рано встала, чтобы на всех приготовить еды, я начала больше статей делать...
Полина, я очень рада, если ты действительно становишься ответственной.
Но мысль про "забрать" собаку отбрасывай сразу - я четырех собак не потяну, ни финансово, ни просто физически. Не забывай, что обязанность по уходу за ТВОЕЙ собакой в итоге легла на меня - выгул, кормежка, купание и прочие радости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,857
Полина, я очень рада, если ты действительно становишься ответственной.
Но мысль про "забрать" собаку отбрасывай сразу - я четырех собак не потяну, ни финансово, ни просто физически. Не забывай, что обязанность по уходу за ТВОЕЙ собакой в итоге легла на меня - выгул, кормежка, купание и прочие радости.
Да это чужой пёс, какое забрать?

IMG_20230412_212529.jpg

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
короче, я не собираюсь выполнять твои условия, я нормально на вопросы отвечаю, если тебя не устраивает ответ нет, это не мои проблемы. я пытаюсь с тобой по-нормальному, ты не понимаешь
Это с тобой по нормальному, а ты не понимаешь. Девочка, не путай приоритеты!
за то, что условия мне ставит. я ей нормально отвечаю: нет. она думает, я должна во всём с ней соглашаться
Опять ошибаешься, это не условия, а метод программы. Так что не робщи, а усердно лечись. Все твои желания только в твоих руках. Слышала поговорку: - Без труда, не вытащишь рыбку из пруда.
Вот и начинай учится работать, как над собой, так и физически.
я только что оргомную статью скинула
Просто осчастливила нас всех)))) Нам теперь праздник устроить по этому поводу)))

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Всем привет. Смотрим мультфильм, отвечаем на вопросы ниже:

1) понравился ли мультфильм или нет, почему?
хоть и печальный, но понравился. очень трогательный
2) какой персонаж произвëл наибольшее впечатление? Фраза?
Ваня. очень добрый, и понимающий. фраза: берите, всё берите!
этим он показал, что для близких людей ему ничего не жалко
3) как считаешь, какие темы поднимает мультфильм?
браконьерство и взаимовыручку. если посмотреть, какими количествами охотник убивал животных, можно просто офигеть. там даже не на пропитание, а уже на продажу, или просто как хобби

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Лёля-поступила неправильно в силу своей детской наивности
Митька-поступил немного глупо, тоже в силу своей детской наивности
папа-поступил неправильно, поставив в приоритет чужого человека, вместо детей, которых он воспитывал САМ
мама-поступила нормально, доходчиво всё объяснив детям

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Лёля-поступила немного глупо, но её можно понять, она очень хотела любви родителей
Митька-поступил плохо, смеясь над старшей сестрой
папа-поступил плохо, подняв руку на ребёнка за свои же проступки
мама-тоже самое, как папа, только без рукоприкладства

Сверху