- Реакции
- 2,045
- Семья
- бабушка
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 9.11.2022
Я понял напиши конкретно что образует цельную личность какие черты!?и так далее тип
Я понял напиши конкретно что образует цельную личность какие черты!?и так далее тип
многие, все не помнюЯ понял напиши конкретно что образует цельную личность какие черты!?
Ответь , для чего ты постоянно спрашиваешь , как пишется та или иная буква в слове , если ты считаешь себя умной ? Здесь не урок русского языка и оценки за правописание не ставят . Заметь , что сколько времени ты уделяешь всякой всячине , а на уроки остаётся его не так много . Не за то , что ты грамотно и без орфографических и пунктуационных ошибок напишешь текст , а за изменения , которые у тебя произойдут в голове - характере и поведении - оценят тебя люди .причём*
Ну в том то и дело пока ты в РЦ надо узнать какие у тебя могут быть оправдания своего употребления и заблуждения с которыми воспитатели будут работать, ты ведь тут не всю жизнь просидишь. Я ведь в воскресенье высказал свои мысли которые тревожат, давай выкладывай, кроме Тёмочки только пожалуйста с этим всё понятно)какие в рц могут быть ниточки?
Повспоминай уж поработай головой она не только что бы есть в неё!многие, все не помню
ну, я если честно хочу иногда послушать старую музыку, хочется пообщаться с соупотребкамиНу в том то и дело пока ты в РЦ надо узнать какие у тебя могут быть оправдания своего употребления и заблуждения с которыми воспитатели будут работать, ты ведь тут не всю жизнь просидишь. Я ведь в воскресенье высказал свои мысли которые тревожат, давай выкладывай, кроме Тёмочки только пожалуйста с этим всё понятно)
Что тебе это даст, по программе для построения новой нейронной цепи надо пробовать слушать новую музыку которая не вызывает ассоциативной тяги, а с соупотребками забудь вообще о них есть много других людей с которыми сможешь общаться просто поставь для себя табу на прошлое надо его зачеркнуть полностью,что бы не сторчаться под забором как собака!ну, я если честно хочу иногда послушать старую музыку, хочется пообщаться с соупотребками
Полина, скажи мне пожалуйста, с кем ты употребляла наркотики?ну, я если честно хочу иногда послушать старую музыку, хочется пообщаться с соупотребками
Если такое происходит постоянно, то решать проблему должны СО, поэтому при всех обратись к ним с просьбой сделать замечание ребятам.все там могут задать 1-2 вопроса, и весь диалог затянется у них минуты на 2, и делают все это очень тихо. а ксения с никитой ржут во всю голосину минут по 5-10
Ну, если ТИП))) Посиди без краски и так красотка!покраситься тип
Раз понимаешь, то надо взвесить все последствия: возможно он чей то, на что ты будешь его содержать, комфортно ли будет твоей семье, способна ли ты нести полную ответственность за нег?я это прекрасно понимаю. хотя, если честно, я хочу забрать его себе, потому что он явно не должен жить в таких условиях...
хорошоЕсли такое происходит постоянно, то решать проблему должны СО, поэтому при всех обратись к ним с просьбой сделать замечание ребятам.
спасибо большое)))Ну, если ТИП))) Посиди без краски и так красотка!
я очень надеюсь, что тут я научусь брать ответственность. немного уже получается-я убираюсь на своей территории, я один раз рано встала, чтобы на всех приготовить еды, я начала больше статей делать...Раз понимаешь, то надо взвесить все последствия: возможно он чей то, на что ты будешь его содержать, комфортно ли будет твоей семье, способна ли ты нести полную ответственность за нег?
Полина, здравствуй)
Опять попрошайничаешь у мамы? Начинай жить самостоятельно и довольствоваться тем, что имеешь. Сперва стулья → потом деньги.Светлана мама Поли а покидай фотки наших собак, только где их морды видно, и покидай моих селфи с Дончиком, где я совсем маленькая, где я в очках, где он с распахнутой пастью, и где мы играем с тряпичной куклой. да и фотка под ёлкой лишней не будет))
Не есть, полоскать каждый час, мазать зеленкой. Молодая, заживет как на собаке)а, кстати, у меня каким-то чудом образовалась дырка в уздечке нижней, при чем её основание прямо возле челюсти прям разодрано, не подскажет никто, что делать, чтобы не болела и быстрее зажила?
Ваше величество Полина, а не соизволите потрудится и самой найти?2. скинь эти вопросы, на которые я не ответила
Полина, я очень рада, если ты действительно становишься ответственной.хорошо
спасибо большое)))
я очень надеюсь, что тут я научусь брать ответственность. немного уже получается-я убираюсь на своей территории, я один раз рано встала, чтобы на всех приготовить еды, я начала больше статей делать...
Да это чужой пёс, какое забрать?Полина, я очень рада, если ты действительно становишься ответственной.
Но мысль про "забрать" собаку отбрасывай сразу - я четырех собак не потяну, ни финансово, ни просто физически. Не забывай, что обязанность по уходу за ТВОЕЙ собакой в итоге легла на меня - выгул, кормежка, купание и прочие радости.
Это с тобой по нормальному, а ты не понимаешь. Девочка, не путай приоритеты!короче, я не собираюсь выполнять твои условия, я нормально на вопросы отвечаю, если тебя не устраивает ответ нет, это не мои проблемы. я пытаюсь с тобой по-нормальному, ты не понимаешь
Опять ошибаешься, это не условия, а метод программы. Так что не робщи, а усердно лечись. Все твои желания только в твоих руках. Слышала поговорку: - Без труда, не вытащишь рыбку из пруда.за то, что условия мне ставит. я ей нормально отвечаю: нет. она думает, я должна во всём с ней соглашаться
Просто осчастливила нас всех)))) Нам теперь праздник устроить по этому поводу)))я только что оргомную статью скинула
Почему ты так считаешь, что не станешь?вообще нет, никогда не считала и считать не стану
я просто не справлюсь с такой ответственностью. это надо и себя в тонусе держать, и окружение, и близких...Почему ты так считаешь, что не станешь?