Бестолковая торчиха

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
по сути, наркомания-рефлекс. а рефлекс-та же самая привычка. то есть, чтобы бросить, надо просто терпеть? нет. такой рефлекс-гораздо сильнее других. если не знать, что лечить, наркоман может пробыть в рц год, выйти и сорваться. но это не потому, что у него мозг поражён, а потому, что он сам не верил в своё лечение. кстати, если наркоман ходит вялый около 2-х месяцев, будьте уверенны, он ничего не осознал, он сорвётся, и он просто дразнит себя. и очень плохо, если наркоман оставляет ниточки. про них я писала ранее, сейчас приведу примеры самых распространённых:
1. я-нарик. моя болезнь-неизлечима
2. борьба с барыгами
3. настоящий решала, который делает исключительно во благо себе
наркомания, коненчо, не на всю жизнь, но вот рефлекс-навсегда. если после продолжительных лет трезвости он употребит, даже один раз, он втянется в это быстрее, чем тот, который никогда не употреблял
вывод: лечитесь правильно
пример: я пыталась бросить сама, думая, что я наркотиками просто заглушаю боль

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
потому что наш организм привыкает к одному яду, и ему хочется второй. потом, когда он начинает употреблять, он начинает лечиться от наркоты, и через пару месяцев трезвости снова хватается за пузырь, а там и шприцы, и порошки...
почему им верят родственники? многие говорят, что они созависимые и тд и тп, но нет. они просто начинают искренне верить наркоманам и алкоголикам. а задача человека со специальностью-разговорить всю семейку
наркоманы всегда презирают себе подобных, а вот алкоголики-нет. и это признак того, что наркоманы-гораздо умнее алкоголиков, и наркотики не так сильно разрушают мозг. так что, если наркоман тупой-он ещё и алкоголик
вывод: родителям не надо ничего скрывать
пример: я всегда признавала зависимость от алкоголя, но не от наркотиков

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
потому что наш организм привыкает к одному яду, и ему хочется второй. потом, когда он начинает употреблять, он начинает лечиться от наркоты, и через пару месяцев трезвости снова хватается за пузырь, а там и шприцы, и порошки...
почему им верят родственники? многие говорят, что они созависимые и тд и тп, но нет. они просто начинают искренне верить наркоманам и алкоголикам. а задача человека со специальностью-разговорить всю семейку
наркоманы всегда презирают себе подобных, а вот алкоголики-нет. и это признак того, что наркоманы-гораздо умнее алкоголиков, и наркотики не так сильно разрушают мозг. так что, если наркоман тупой-он ещё и алкоголик
вывод: родителям не надо ничего скрывать
пример: я всегда признавала зависимость от алкоголя, но не от наркотиков
А сейчас как признаёшь что ты наркоманка?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
разве наркомания-не прихоть? нет
наркоманы говорят, что врагу не пожелают такой жизни, хотя от трезвости они всячески уворачиваются. практически у всех наркоманов не получается бросить, примерно у 97-99 из 100. если возникнет вопрос, кто же заставлял доводить их до такого состояния? я скажу: они сами
сильная натура никогда не заболеет наркоманией. а что на счёт подростков? неправильное воспитание? нет. каждый рождается с набором, с которым он пойдёт по жизни. когда на наш форум заходили бывшие наркоманы, они не признавали, что они-трусы и лентяи. они оправдывались тем, что хотели быть крутыми. наркотики пробовали почти каждые люди на земле, но только слабые личности позволяли себе ещё и ещё. но, даже слабые личности могут вылечиться
вывод: не ставьте на себе крест никогда
пример: нету

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
П
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
сейчас существует много вариантов, что такое наркомания. а что это на самом деле? это и отклонение, и болезнь, и рефлекс
почему это физическая болезнь? это когда мозг требует больше эндорфина, чем обычно. мы просто идём на поводу у природы
почему это рефлекс? потому что когда мы забываем об этом ощущении, мы забываем и о тяге. но никто не учёл момент, что нарик погряз в самообмане, и скорее всего, он сорвётся
почему это психическое отклонение? не почему. это бред. все отклонения приходят в процессе употребления. если наркоману работать с психологом, это даст такой же эффект, как если рыбе дать зонт
почему говорят, что наркомания-навсегда? потому что так лечат. да и на этом можно заработать хорошие деньги, если внушать такое, открывать частные рц, и через пару-тройку лет принимать этих же пациентов
если вычесать вшей, а гнид оставить, то тоже можно сказать, что педикулёз-неизлечим. так же есть некорректное сравнение наркомании с сахарным диабетом. но, у диабетиков сахар может подскачить и из-за стресса, и от многого другого
вывод: наркомания-излечима
пример: моя мать всегда считала, что наркомания-на всю жизнь
а ты что думала на счет наркомании?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
разве наркомания-не прихоть? нет
наркоманы говорят, что врагу не пожелают такой жизни, хотя от трезвости они всячески уворачиваются. практически у всех наркоманов не получается бросить, примерно у 97-99 из 100. если возникнет вопрос, кто же заставлял доводить их до такого состояния? я скажу: они сами
сильная натура никогда не заболеет наркоманией. а что на счёт подростков? неправильное воспитание? нет. каждый рождается с набором, с которым он пойдёт по жизни. когда на наш форум заходили бывшие наркоманы, они не признавали, что они-трусы и лентяи. они оправдывались тем, что хотели быть крутыми. наркотики пробовали почти каждые люди на земле, но только слабые личности позволяли себе ещё и ещё. но, даже слабые личности могут вылечиться
вывод: не ставьте на себе крест никогда
пример: нету
Напиши пример
Вот ты себя считала сильной личностью? Признаешь ли себя такой?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
по сути, наркомания-рефлекс. а рефлекс-та же самая привычка. то есть, чтобы бросить, надо просто терпеть? нет. такой рефлекс-гораздо сильнее других. если не знать, что лечить, наркоман может пробыть в рц год, выйти и сорваться. но это не потому, что у него мозг поражён, а потому, что он сам не верил в своё лечение. кстати, если наркоман ходит вялый около 2-х месяцев, будьте уверенны, он ничего не осознал, он сорвётся, и он просто дразнит себя. и очень плохо, если наркоман оставляет ниточки. про них я писала ранее, сейчас приведу примеры самых распространённых:
2. борьба с барыгами
наркомания, коненчо, не на всю жизнь, но вот рефлекс-навсегда. если после продолжительных лет трезвости он употребит, даже один раз, он втянется в это быстрее, чем тот, который никогда не употреблял
Что в твоем понимании «правильно лечиться» раскрой мысль свою.
Пиши выводы подробнее, пожалуйста. Иначе будешь переписывать статьи. На отвали не сработает! Ты сейчас делаешь все так, чтобы от тебя отстали.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ксения, добрый вечер)
Извинения приняты))) На будущее, все таки будь повнимательнее в высказываниях ко всем. Молодец, что нашла силы извинится.
Спасибо поняла)

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а, кстати, у меня каким-то чудом образовалась дырка в уздечке нижней, при чем её основание прямо возле челюсти прям разодрано, не подскажет никто, что делать, чтобы не болела и быстрее зажила?
Как можно чаще и больше делать урок и выполнять норму , чтобы голова не была забита всякой ерундой . Не находишь?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. борьба с барыгами
Что под собой подразумевает цельная личность?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
2. борьба с барыгами
Какие у тебя есть ниточки возврата к употрбелению?

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сверху