Бегущий

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Да я промолчала. Но знаешь ты так смело все это пишешь, если бы дело дошло до того что я все бы рассказала родителям, ты бы до усрачки испугался последствий и сделал бы все что бы я не рассказала, а ты знал что я очень сильно тебя люблю и очень хорошо этим пользовался, пусть даже если и не специально. Знал что я тебя прикрою.
Аня также знала, что я все эти года употреблял траву, не рассказала родителям.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
399
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
Но давай признаем тот факт, что все зависит от самого наркомана. Сколь бы родители его не ругали, не пугали, пока он сам не захочет он не бросит. А ты не хотел бросать это стало системой. Даже если бы родители узнали об этом раньше и приняли бы меры, ты бы нашел выходы как их покупать, не знаю в какой момент они перестали быть *** тебя авторитетом, раз ты позволяешь себе обращается к маме «маменька», а папа у нас просто «деловой человек». Тебе не стыдно ? Хватит искать виновных и спихивать ответственность. Вся вина только на тебе, ты себя довел до этого состояния.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
73
Семья
А он так и не удосужился тут хоть что-то написать
Он до этого написал тебе большое письмо, в надежде на то что получит хоть какую-то обратную связь от сына, но не случилось. Ты просто представить себе не можешь что они с мамой испытывают и проживают изо дня в день

Сверху