Бегущий

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Так если они работают в связке, пытаются понять что с тобой. Клиент так то пропал и вместе с этим деньги.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,690
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,690
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А Матвей далеко не глупый парень, он видел в каких условиях ты жил, в какую одежду ты одевался, в какие путешествия гоняешь. Идеальный покупатель. Я так вижу эту ситуацию.
Да, все верно. Золотое дно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,690
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну не знал я что жаргоны запрещены извините.

Только не заставляй переписывать пожалуйста, а то я свихнусь.
Ну, пока у меня не было этой мысли). Зная еще скорость твоей работы…🤷🏻‍♀️🙅‍♀️ - вообще не вариант)

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
Так если они работают в связке, пытаются понять что с тобой. Клиент так то пропал и вместе с этим деньги.
То есть ты преподносишь сейчас мне мысль о том, что дорогой для меня друг, которого я знал все эти 8-мь лет являлся всё это время предателем, который из тени работал вместе с барыгой?

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
То есть ты преподносишь сейчас мне мысль о том, что дорогой для меня друг, которого я знал все эти 8-мь лет являлся всё это время предателем, который из тени работал вместе с барыгой?
Я не навязываю тебе свою мысль, но у тебя был Паша, который по твоим и его словам подсыпал соль. Макс который изводил тебя, пытался ставить на тебе свои эксперименты, хотел засунуть в психиатрическую больницу. Ты их тоже знал на протяжении 8 лет. Как оказывается люди способны на большую подлость, мотивы у каждого свои и да в жизни так бывает вроде бы знаешь человека и тебе кажется что он настоящий друг и товарищ, а потом все оказывается наоборот. Где были твои друзья когда они видели что тебе плохо, ты не открылся мне, дяде. Но как оказалось они давно знали что у тебя проблемы с употреблением почему они не попытались предупредить дядю или меня.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
В сложившейся ситуации пойми родители и я не являемся тебе врагами, мы искренни верим и надеемся в то что ты справишься, поборешься с зависимостью. Я не представляю как им больно когда они на протяжении всей жизни стараются и забояться о том чтобы у детей не было проблем, вкладываешься в их будущее и образование, а на выходе их ребенок, их первенец оказывается наркоманом. И то что ты так яро защищаешь Матвея мне не понятно, и даже мысли не допускаешь что этот человек с двойным дном и что он как-то повлиял на твою зависимость. Помомо наших родителей на наше воспитание и мировоззрение влияет и наше же окружение и я и родители всегда об этом говорили, но ты отказывался это слушать, как ты говорил: «Они мне не друзья, они мои братаны». И где они все, Макс оказывается планировал в твою квартиру переехать, если бы ты поехал служить, уж очень он расстроился что не осуществились его планы (он по-моему этому только и расстроился). И это ты называешь дружбой и братством ? Ты же умный парень, у тебя были цели, амбиции и самое главное у тебя был ресурс что бы добиться этих целей.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
462
эпатировала биология
Эпатирует группа «Виагра» в песне «биология» IMG_6920.jpeg
У тебя как я понимаю «импонирует биология».
Ты так хорошо и грамотно излагаешь свои мысли поэтому я думаю опечатка случайная . Когда прочитал «эпатирует биология» сразу вспомнил себя в 4-м классе. Тогда была популярна эта песня🤣

теперь прочитал Никита твою историю. Как будто погрузился в твою историю .
Непонятно почему ты так быстро стал употреблять наркотики . Почти сразу как стал жить в Питере. Я приехал в Москву и мне сразу предложили спайс потом траву . Мне было 17 лет и я сразу отказался . И только спустя 5 лет решил попробовать наркотики и то после полугода распития алкоголя .
Ну как мне кажется ты недооценивал марихуану . Думал шалости , а как Оказалось видно по твоей истории это совсем не безобидный наркотик .
После лечения видно твой рост в плане понимания психозащит и самой наркомании .Ты умный парень и я думаю это тот самый случай , что осознанность тебе не позволит скатиться в это болото вновь . Желаю удачи 🍀

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,182
Семья
Мать- monkey- king 886
Я не навязываю тебе свою мысль, но у тебя был Паша, который по твоим и его словам подсыпал соль. Макс который изводил тебя, пытался ставить на тебе свои эксперименты, хотел засунуть в психиатрическую больницу. Ты их тоже знал на протяжении 8 лет. Как оказывается люди способны на большую подлость, мотивы у каждого свои и да в жизни так бывает вроде бы знаешь человека и тебе кажется что он настоящий друг и товарищ, а потом все оказывается наоборот. Где были твои друзья когда они видели что тебе плохо, ты не открылся мне, дяде. Но как оказалось они давно знали что у тебя проблемы с употреблением почему они не попытались предупредить дядю или меня.
Анна, это тот волшебный дядя , который дал попробывать траву Никите?Дядя сейчас употребляет? Где он и что с ним?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
Анна12

Ладно Паша с Максом. Пашок себе мозг сдолбил сем чем только можно, а под конец воровал морфий у пациентов в реанимации, превратился в очередного маргинального работника центра джанелидзе; Максим всегда у*бком был + подозрения на истинную психопатию. Мой личный просчет в том, что я держал этих чертей рядом с собой.

На счет Матвея, еще раз: ты мне именно что навязываешь бредовую идею о том, дорогой друг, которого я люблю всем сердцем, с которым я поступал вместе в Alma Mater, которого я знал все эти 8-мь лет, оказывается работал вместе с барыгой из тени и был всё это время предателем.

А в чем тогда вина Александра Сергеевича?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Никита, здравствуй. Расскажи, пожалуйста, как складывались отношения с д Виталием до твоего переезда. Как его воспринимал ты и твои родные, ставили ли в пример? Как часто вы виделись с ним, общались по телефону ? Он закончил ВМА? Успехов добился?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
141
Никита, здравствуй. Расскажи, пожалуйста, как складывались отношения с д Виталием до твоего переезда. Как его воспринимал ты и твои родные, ставили ли в пример? Как часто вы виделись с ним, общались по телефону ? Он закончил ВМА? Успехов добился?
До переезда отношения были временами крайне натянутыми. Он был вспыльчивым. Помню как-то раз к нам приехала моя мама, он с ней поругался на фоне того, что дома бардак, меня та ситуация разозлила очень, я его послал на три буквы, после чего племяннику в моменте прилетел очень сильный поджопник. Временами пока я с ним жил мне было норм, а временами мне приходилось его терпеть так как жили под одной крышей. Я его воспринимал как дядю который так и не смог наладить свою жизнь, даже спустя 6-ть лет как я переехал в Петербург он мне с грустным видом сказал - Малой, похоже я свернул куда-то не туда. Мне вроде было 12-ть как он переехал в СПБ, практически все года что он здесь, он работал по общепитам. Учебу в высшем учебном заведении он забросил, учился в области антикризисной экономики, родители всегда ставили мне его как плохой пример, в особенности Папа. В последние года он работал в рюмочной в русском ресторане, а сейчас работает электриком, ставит проводку на проектах. Дядя Виталик оказался связующим звеном, для моего поступления в ВМА, работая в общепите он познакомился с Севой (на тот момент студент 6-го курса ВМА) и именно понастоятельным рекомендациям Севы, я оказался в академии, иначе учился в первом женском медицинском университете им. Павлова.
Вижусь я с ним довольно часто, я Аня и он собираемся на завтраках.

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
62
Семья
Анна, это тот волшебный дядя , который дал попробывать траву Никите?Дядя сейчас употребляет? Где он и что с ним?
Дядя не употребляет уже очень давно, он впринципе бросил курить обычные сигареты, давно поборол эту зависимость. Дядя очень много работает, в последнее время даже без выходных. Он так же как и все остальные члены семьи очень переживает за Никиту, и именно дядины связи и его друзья помогли мне в тот период когда Никиту накрыл психоз, когда нудно было принимать решение что делать дальше.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,182
Семья
Мать- monkey- king 886
Дядя не употребляет уже очень давно, он впринципе бросил курить обычные сигареты, давно поборол эту зависимость. Дядя очень много работает, в последнее время даже без выходных. Он так же как и все остальные члены семьи очень переживает за Никиту, и именно дядины связи и его друзья помогли мне в тот период когда Никиту накрыл психоз, когда нудно было принимать решение что делать дальше.
А дчдя не хочет поучаствовать в лечение Никиты. ?

Сверху