Барыги и торчки требуют уважения!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Кто же тебе мешает, развивай, изучай статьи, читай, думай. Вот сдашь экзамен достойно, тогда и посмотрим, как ты их развил.
Экзамен у меня назначили на 15 число, это промежуточный экзамен, и он не имет отношение к тому тесту, о котором идет речь сегодня, сегодняшний тест, это созданный на днях, он никак не был проверен, расшифровок нам так и не дали, то-есть мы не можем полноценно провести работу над ошибками. Сам тест вызвал у абсолютного большенства сомнение в его грамотности и способности реально отражать уровень знаний реабилитанта.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Я могу объяснить из-за чего я тогда завёлся, но тема эта не по этому поводу. Если хочешь, пойдём в кабинет или тему мою обсудим тот вечер.
А не заводится не пробовал? Или заряд разрядить?
сначала ты орешь на жену, потом бьешь, а потом убьёшь. Ор имеет свойство развиваться в действие и рукоприкладство. Всегда. У всех. Исключений нет.

Кузька

Посетитель
Реакции
423
Семья
Брат - Nikky
Бросил
Не употребляла
Катрины "торч е.баный"
Команда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языком

Nikky да, лоботряс, который спускает деньги семьи в унитаз, сидя там и постоянно себя как-то отмазывая, почему он ничего не делает. Деньги на лечение закончатся и поедешь домой с незаконченной программой.

• Like
Реакции: Lily

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
так есть пословица в своем глазу. Всё хорошо, поговорили, высказались. выводы сделаем
что ж у вас за манера - почему я должен, если он не делает, да какая тебе разница кто и что делает. Ты за собой смотри.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А не заводится не пробовал? Или заряд разрядить?
сначала ты орешь на жену, потом бьешь, а потом убьёшь. Ор имеет свойство развиваться в действие и рукоприкладство. Всегда. У всех. Исключений нет.
Пробовал, иногда получается, иногда пока нет. Невозможно за столь короткий срок полностью изменить поведение, которое формировалось годами. Разве не так?

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Пробовал, иногда получается, иногда пока нет. Невозможно за столь короткий срок полностью изменить поведение, которое формировалось годами. Разве не так?
Так. Безусловно. Но тормоза то надо включить, даже если начал. Так и отучишься начинать.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Команда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языком

Nikky да, лоботряс, который спускает деньги семьи в унитаз, сидя там и постоянно себя как-то отмазывая, почему он ничего не делает. Деньги на лечение закончатся и поедешь домой с незаконченной программой.
во первых это не Никите было сказано, а во вторых вы же сами сказали, для антирефлекса, чтобы масок не было, анозогнозия так убирается, это адресовано наркоману внутри человека, а не личности

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
во первых это не Никите было сказано, а во вторых вы же сами сказали, для антирефлекса, чтобы масок не было, анозогнозия так убирается, это адресовано наркоману внутри человека, а не личности
здравствуйте )

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

урок в день делаю это норма

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
То есть, Вы сомневаетесь в системе, то бишь, в методе? Мягко скажем, странное у Вас отношение к лечению Игоря.
Вы не правильно поняли. Система лечения работает, а он пытается задвинуть мысль, что все люди разные, поэтому кто то за 3 месяца, а кто то за 2. Я и пишу, что не надо придумывать что то свое, действуй согласно статьям и не оспаривай.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

По статьям есть пробелы-исправлю

Сверху