- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
так есть пословица в своем глазу. Всё хорошо, поговорили, высказались. выводы сделаеммелочность мужчине к лицу
так есть пословица в своем глазу. Всё хорошо, поговорили, высказались. выводы сделаеммелочность мужчине к лицу
Экзамен у меня назначили на 15 число, это промежуточный экзамен, и он не имет отношение к тому тесту, о котором идет речь сегодня, сегодняшний тест, это созданный на днях, он никак не был проверен, расшифровок нам так и не дали, то-есть мы не можем полноценно провести работу над ошибками. Сам тест вызвал у абсолютного большенства сомнение в его грамотности и способности реально отражать уровень знаний реабилитанта.Кто же тебе мешает, развивай, изучай статьи, читай, думай. Вот сдашь экзамен достойно, тогда и посмотрим, как ты их развил.
А не заводится не пробовал? Или заряд разрядить?Я могу объяснить из-за чего я тогда завёлся, но тема эта не по этому поводу. Если хочешь, пойдём в кабинет или тему мою обсудим тот вечер.
Менять будем?чо меня?
Конечно блин!Менять будем?
Команда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языкомКатрины "торч е.баный"
что ж у вас за манера - почему я должен, если он не делает, да какая тебе разница кто и что делает. Ты за собой смотри.так есть пословица в своем глазу. Всё хорошо, поговорили, высказались. выводы сделаем
Пробовал, иногда получается, иногда пока нет. Невозможно за столь короткий срок полностью изменить поведение, которое формировалось годами. Разве не так?А не заводится не пробовал? Или заряд разрядить?
сначала ты орешь на жену, потом бьешь, а потом убьёшь. Ор имеет свойство развиваться в действие и рукоприкладство. Всегда. У всех. Исключений нет.
НесомненноКак думаешь, у тебя есть анозогнозия ещё?
вы то одному учите то другому, я вас не понимаючто ж у вас за манера - почему я должен, если он не делает, да какая тебе разница кто и что делает. Ты за собой смотри.
Все в твоих руках,старайся и все получиться.Конечно блин!
Так. Безусловно. Но тормоза то надо включить, даже если начал. Так и отучишься начинать.Пробовал, иногда получается, иногда пока нет. Невозможно за столь короткий срок полностью изменить поведение, которое формировалось годами. Разве не так?
во первых это не Никите было сказано, а во вторых вы же сами сказали, для антирефлекса, чтобы масок не было, анозогнозия так убирается, это адресовано наркоману внутри человека, а не личностиКоманда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языком
Nikky да, лоботряс, который спускает деньги семьи в унитаз, сидя там и постоянно себя как-то отмазывая, почему он ничего не делает. Деньги на лечение закончатся и поедешь домой с незаконченной программой.
здравствуйте )во первых это не Никите было сказано, а во вторых вы же сами сказали, для антирефлекса, чтобы масок не было, анозогнозия так убирается, это адресовано наркоману внутри человека, а не личности
Ты же сегодня говорил,что все она уже прошла и ты все осознал,не так ли?Несомненно
урок в день делаю это нормаКоманда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языком
Nikky да, лоботряс, который спускает деньги семьи в унитаз, сидя там и постоянно себя как-то отмазывая, почему он ничего не делает. Деньги на лечение закончатся и поедешь домой с незаконченной программой.
Просто на слово поверьте, я включаю.Так. Безусловно. Но тормоза то надо включить, даже если начал. Так и отучишься начинать.
Вы не правильно поняли. Система лечения работает, а он пытается задвинуть мысль, что все люди разные, поэтому кто то за 3 месяца, а кто то за 2. Я и пишу, что не надо придумывать что то свое, действуй согласно статьям и не оспаривай.То есть, Вы сомневаетесь в системе, то бишь, в методе? Мягко скажем, странное у Вас отношение к лечению Игоря.
По статьям есть пробелы-исправлюКоманда, здравствуйте. расскажите, пожалуйста, как именно это слово должно помочь выздоровлению и простимулировать заниматься? Там второе слово для чего? Для антирефлекса? Я видела, что только Волк разговаривает так, у остальной команды прекрасно хватает словарного запаса доносит все необходимое доступным языком
присядь 10 раз перед ответом, или уйди вообщеПросто на слово поверьте, я включаю.