- Реакции
- 1,926
- Семья
- --
- Бросил
- 10/01/2022
меня поэтому отметили просто. я попросил нормально вчера не общаться со мной маттом. вот и всёА причём тут мат и то, что написано в топике?
меня поэтому отметили просто. я попросил нормально вчера не общаться со мной маттом. вот и всёА причём тут мат и то, что написано в топике?
Ты так про моих родных и жопу в одном предложение не говориКто ты-то?
Торчок, которому жопу облизывают бедные женщины, а ты только и думаешь о своём уютном и комфортно?
Тонкая душевная организация, однако.меня поэтому отметили просто. я попросил нормально вчера не общаться со мной маттом. вот и всё
Что значит не отличается?Руг
Катрина ты же ни чем от нас не отличаешься, ведь так?, так почему же требуешь к себе особого отношения?
А то что?Ты так про моих родных и жопу в одном предложение не говори
а то пойдёте в известном направлениеА то что?
Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?Что значит не отличается?
У вас есть СТАРШИЕ отрядов, люди, которым оказали доверие, которые вам помогают. , которые знают больше вас и прошли этапы лечения, которые вы еще не прошли
А ты не делай и предложений таких не будет. С себя начни. Только не дракой, а головойТы так про моих родных и жопу в одном предложение не говори
Там темно и страшно))) но сходим)а то пойдёте в известном направление
я делаю всё что от меня требует по мере возможностей своих. и родных не трогаю.А ты не делай и предложений таких не будет. С себя начни. Только не дракой, а головой
В одном предложении..Ты так про моих родных и жопу в одном предложение не говори
на мытьё туалетов внепланово отправили?Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
И как и кто кого унижает?Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
Тронул, когда заторчал. Это твой косяк. Не барагозья делаю всё что от меня требует по мере возможностей своих. и родных не трогаю.
ты делай все, что б человеком стать, а не требования выполнять, ну голова ж у тебя вроде есть.я делаю всё что от меня требует по мере возможностей своих. и родных не трогаю.
анозогнозию твою как убрать ? Месяц не употребляешь все не торчок?Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
Я не буду цитировать, здесь на форуме не хочу материтьсяИ как и кто кого унижает?
Мы все увидели, как вы прочли статьи и что оттуда взяли!Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?
думаю ты меня понялаВ одном предложении..
Они с жопой жили 10 лет своей жизни!!! Жопа— это то, во что ты превратил их жизнь!
Твоя мама писать сколько времени не могла на форуме!!!
Потому что ты ее загнал в ад!
И не ты ее выводил оттуда, не ты объяснял что и как
Кто тебя унижает ? Ты наркоман,которого мы унижаем. Слушай и об тикай. Делай из этого выводы и становись лучше.Это дает им право унижать и оскорблять тех кто приехал чуть позже?