Барыга, Наркоман, Алкоголик - Путь к трезвости.

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Общая картина.

Здрасти))
Зовут меня Саша, двадцать семь лет.
Я из Ростова, сейчас живу в Питере.
Родился в многодетной семье, нищей даже по тем меркам.
Рос в полной семье.
Отец инвалид второй группы, алкоголик.
Детство прошло в голоде, холоде, в интернатах, санаториях для туберкулезно больных (не болел), приютах, психиатрических больницах, улице или у соседей))
Образования не получил никакого, учреждения менялись с переодичностью в пол учебного года примерно.
До шестнадцати лет вел здоровый образ жизни, посещал библиотеку, обучал себя с помощью книг, в основном в одиночку.
В шестнадцать лет сломался.
Начал выпивать, целеустремленно спиваться.
В семнадцать начал потреблять никотин, т.к нельзя было пить после попытки суицида, организм не вывозил.
В восемнадцать построил пристройку во дворе и переехал в неё из семейного гнёздышка))
Решение принял из на невозможности находится в доме, скандалы буквально шли с пяти утра и весь день и вечер практически, на протяжении всех лет, в итоге решил свалить.
С этого началось моё наркоманское существование.
Опишу по датам, вкратце.
В восемнадцать соль.
В девятнадцать к соли добавил спайс, чуть позже начал колоться аптекой.
В двадцать один попробывал завязать, но бухать не переставал, в итоге запутался мощно.
Где то в двадцать два перестал курить спайс, продолжил соль и уколы аптечные.
В двадцать три попробывал мефедрон, перескочил с соли на него, нюхал, в этот же год меня им укололи, потом подключил героин и метадон.
В дни "отдыха" от уколов начал потреблять экстази.
Спустя несколько месяцев завязал колоться, кололся по пьяни только.
В двадцать пять начал работать закладчиком и употреблять бесконтрольно и всё подряд.
В двадцать семь прекратил работу и нашел эней продолжая торчать
Спустя несколько месяцев попал на этот форум, с 21 Января этого года начал лечение, и закончил употребления.
Курить бросил в мае.
Всё))

Лечение.

Как я шёл к выздоровлению...
Опишу основные попытки, скажем так)
Эней, об эней мне рассказывала подруга, достаточно долго, говорила что мне нужно туда сходить.
В двадцать семь помоему я пошел на эней, мне понравилось, подводных камней не видел вообще так как было нарушено восприятия.
Через пару посещений я начал отрицать эней т.к не соглашался что я болен неизлечимо.
Они начали втирать что во мне говорит отрицание и я не прав.
Позже я выпил, и меня обнулили по трезвости в днях, с этим я не согласился в течении всего пути, то что пить нельзя.
Затем, в общей сложности может меньше, может больше десятка посещений я отвернулся от энея т.к понял что они наркоманы, всю дорогу...
Продолжил употреблять, начал узнавать за клиники, за методы лечения, ничего хорошего не нашёл.
Числился закладчиком, работать продолжал, работал во время выполнения исправ работ которые мне присудили по статье 228, торчал круглые сутки, в итоге в один момент, понял что мне всё, край.
Уехал в сочи, пока на новые исправ работы готовилась мед комиссия, не было сил остановится вообще, это был единственный шанс.
Вернулся через восемь дней, через четыре дня - заторчал с новыми силами.
Начал искать информацию снова, насчет лечения, наткнулся на чат в телеге, с одним живым человеком, он мне скинул статьи, позже, через статьи я нашел форум.
С седьмого января находясь на форуме меня тащили всей командой, тащили почти две недели, и всё это время я торчал, пока родственники других наркоманов, команда форума и бывший меня пытались отрезвить, и помочь выбраться.
В конце концов меня убедили уволится с работы и сесть на домашнюю изоляцию.
Я взял билеты в Питер и начал собираться.
Конечно же напоследок я нажрался шампуня, пережрал соль, меф, аптекой кололся пол ночи.
И перед поездом, за восемь часов до, накурился соли, в итоге уезжал я с Ростова 21 Января на диких отходах.
Далее шла изоляция, психозы, нежелание лечится, обвинения и подозрения, убеждения что форум несет чушь дружно, и всё это бесполезно.
Попытки заставить форумчан сказать что я безнадёжен, чтоб было кого винить, вообщем и т.д и т.п
В конечном итоге числюсь бывшим наркоманом по сей день.
Хочу выразить благодарность всем кто участвовал в моём лечении, кто терпел мои оскорбления, истерики.
Всех не помню, было плохо, но вы думаю меня помните))
Отдельно благодарен
Alexey_MCK за первый рывок к осознанию.
Алексей Добрый, за слова своевременные, поддержки.
ЁлкаКсю, за настойчивость.
Антуанетта, За понимания и убеждения.
Зизифора, за своевременное вмешательство.
polli, Лиля2006, и ещё кто то из родителей))) - за вмешательство во время проявления ниточек к употреблению.
Всей действующей команде форума так же, всех кого не упомянул, забыл или ещё что, знайте, вам я тоже благодарен))
Антуанетта, за то что до сих пор является для меня направляющим звеном))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Решился написать все таки?))
Ой, спасибо тебе, приятно читать слова благодарности))

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Решился написать все таки?))
Ой, спасибо тебе, приятно читать слова благодарности))
Кратко.
Развернуто если - можно книгу написать.
Не находишь странным благодарить за слова благодарности?)))

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Андрюху забыл, он мой кумир)))
Да дохера кого пропустил, ну, думаю не это главное)..

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Кратко.
Не находишь странным благодарить за слова благодарности?)))
Приятно читать слова благодарности)
А спасибо написала за то, что меня упоминул

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Все равно не нужно, наверное.
Ну ты мелкая ещё, вырастешь - поймёшь. 🥱
Не знаю)
Может быть
Мне через год уже 18 получается, ну вот исполнится - авось пойму)
Кратко.
Ну конечно, девять лет такого трешака

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108
Хочу выразить благодарность всем кто участвовал в моём лечении, кто терпел мои оскорбления, истерики.
Главное, дальше развиваться, не останавливаться, быть собранным, отслеживать кривизну в мыслях и действиях.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,108

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Главное, дальше развиваться, не останавливаться, быть собранным, отслеживать кривизну в мыслях и действиях.
Именно)
С отслеживанием херово, просто их нет помоему, мыслей в ту сторону.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Общая картина.

Здрасти))
Зовут меня Саша, двадцать семь лет.
Я из Ростова, сейчас живу в Питере.
Родился в многодетной семье, нищей даже по тем меркам.
Рос в полной семье.
Отец инвалид второй группы, алкоголик.
Детство прошло в голоде, холоде, в интернатах, санаториях для туберкулезно больных (не болел), приютах, психиатрических больницах, улице или у соседей))
Образования не получил никакого, учреждения менялись с переодичностью в пол учебного года примерно.
До шестнадцати лет вел здоровый образ жизни, посещал библиотеку, обучал себя с помощью книг, в основном в одиночку.
В шестнадцать лет сломался.
Начал выпивать, целеустремленно спиваться.
В семнадцать начал потреблять никотин, т.к нельзя было пить после попытки суицида, организм не вывозил.
В восемнадцать построил пристройку во дворе и переехал в неё из семейного гнёздышка))
Решение принял из на невозможности находится в доме, скандалы буквально шли с пяти утра и весь день и вечер практически, на протяжении всех лет, в итоге решил свалить.
С этого началось моё наркоманское существование.
Опишу по датам, вкратце.
В восемнадцать соль.
В девятнадцать к соли добавил спайс, чуть позже начал колоться аптекой.
В двадцать один попробывал завязать, но бухать не переставал, в итоге запутался мощно.
Где то в двадцать два перестал курить спайс, продолжил соль и уколы аптечные.
В двадцать три попробывал мефедрон, перескочил с соли на него, нюхал, в этот же год меня им укололи, потом подключил героин и метадон.
В дни "отдыха" от уколов начал потреблять экстази.
Спустя несколько месяцев завязал колоться, кололся по пьяни только.
В двадцать пять начал работать закладчиком и употреблять бесконтрольно и всё подряд.
В двадцать семь прекратил работу и нашел эней продолжая торчать
Спустя несколько месяцев попал на этот форум, с 21 Января этого года начал лечение, и закончил употребления.
Курить бросил в мае.
Всё))

Лечение.

Как я шёл к выздоровлению...
Опишу основные попытки, скажем так)
Эней, об эней мне рассказывала подруга, достаточно долго, говорила что мне нужно туда сходить.
В двадцать семь помоему я пошел на эней, мне понравилось, подводных камней не видел вообще так как было нарушено восприятия.
Через пару посещений я начал отрицать эней т.к не соглашался что я болен неизлечимо.
Они начали втирать что во мне говорит отрицание и я не прав.
Позже я выпил, и меня обнулили по трезвости в днях, с этим я не согласился в течении всего пути, то что пить нельзя.
Затем, в общей сложности может меньше, может больше десятка посещений я отвернулся от энея т.к понял что они наркоманы, всю дорогу...
Продолжил употреблять, начал узнавать за клиники, за методы лечения, ничего хорошего не нашёл.
Числился закладчиком, работать продолжал, работал во время выполнения исправ работ которые мне присудили по статье 228, торчал круглые сутки, в итоге в один момент, понял что мне всё, край.
Уехал в сочи, пока на новые исправ работы готовилась мед комиссия, не было сил остановится вообще, это был единственный шанс.
Вернулся через восемь дней, через четыре дня - заторчал с новыми силами.
Начал искать информацию снова, насчет лечения, наткнулся на чат в телеге, с одним живым человеком, он мне скинул статьи, позже, через статьи я нашел форум.
С седьмого января находясь на форуме меня тащили всей командой, тащили почти две недели, и всё это время я торчал, пока родственники других наркоманов, команда форума и бывший меня пытались отрезвить, и помочь выбраться.
В конце концов меня убедили уволится с работы и сесть на домашнюю изоляцию.
Я взял билеты в Питер и начал собираться.
Конечно же напоследок я нажрался шампуня, пережрал соль, меф, аптекой кололся пол ночи.
И перед поездом, за восемь часов до, накурился соли, в итоге уезжал я с Ростова 21 Января на диких отходах.
Далее шла изоляция, психозы, нежелание лечится, обвинения и подозрения, убеждения что форум несет чушь дружно, и всё это бесполезно.
Попытки заставить форумчан сказать что я безнадёжен, чтоб было кого винить, вообщем и т.д и т.п
В конечном итоге числюсь бывшим наркоманом по сей день.
Всех не помню, было плохо, но вы думаю меня помните))
Отдельно благодарен
Alexey_MCK за первый рывок к осознанию.
Алексей Добрый, за слова своевременные, поддержки.
ЁлкаКсю, за настойчивость.
Антуанетта, За понимания и убеждения.
Зизифора, за своевременное вмешательство.
polli, Лиля2006, и ещё кто то из родителей))) - за вмешательство во время проявления ниточек к употреблению.
Всей действующей команде форума так же, всех кого не упомянул, забыл или ещё что, знайте, вам я тоже благодарен))
Антуанетта, за то что до сих пор является для меня направляющим звеном))
Саша, ты один из немногих, кому удалось взять себя в руки и довести лечение до конца. Я такого еще на форуме не встречала. Хорошо, что воспользовался этим шансом, продолжай в том же духе. Должно все быть 👍🏻

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, ты один из немногих, кому удалось взять себя в руки и довести лечение до конца. Я такого еще на форуме не встречала. Хорошо, что воспользовался этим шансом, продолжай в том же духе. Должно все быть 👍🏻
Спасибо)

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Разверни подробнее
Не стоит.
Всё равно мало кто поверит.
Ну ты, и мб кф.
А для остальных история за работу поставит под сомнения всю тему)
Т.к даже я не поверю что такое бывает.
В кратце - я работал немного сзади овчарок и оперов, они впереди, я чуть за спиной, и это не утрированно))
Или же наоборот, я чуть впереди.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,036
Алехандро , спасибо за честность . Ты когда то пришел сюда абсолютно по адресу . Не сдох, не отнесся на отъ.*****, а все же взял билеты и приехал в Питер . И смотри , как изменилась твоя жизнь. Давай , дерзай , только вперед в трезвости !!!

Виленин

Посетитель
Реакции
41
Бросил
19.04.2022
Не стоит.
Всё равно мало кто поверит.
Ну ты, и мб кф.
А для остальных история за работу поставит под сомнения всю тему)
Т.к даже я не поверю что такое бывает.
В кратце - я работал немного сзади овчарок и оперов, они впереди, я чуть за спиной, и это не утрированно))
Или же наоборот, я чуть впереди.
Александр, почему же не поверят. Все мы знаем, а кто не знает, тот догадывается, кто стоит за наркобизнесом и "крышует" его, и без чего дозволения, этого дерьма бы в таких масштабах не было. У меня есть хорошая знакомая, чей муж работал в ГНК когда тот ещё существовал. Он мне честно рассказывал, что их отдел по области базирования не работает. Выезжает накрывать точки и барыг в соседние областях, а в нашу приезжают так же из соседних. Потому что стоит только начать готовить операцию по накпвтию в своей области, как через 10 минут о ней узнают барыги и точка исчезает. Все со всеми повязаны и есть сотрудники органов которые крышуют и даже держат этот "бизнес".

В моём детстве, в соседнем квартале, в общежитии была точка где торговали героином. Барыжила женщина, тётя Жанна. Все всё знали, и соседи и жители соседних домов. Каждый день к ней шло поломничество наркоманов, в ломках и кумаре, которые несли деньги, ворованные вещи, украшения, автомобильные магнитолы, технику... Каждые две, три недели, воле точки вставал автобус, бравые ребята в масках влетали в общежитие, красиво всех брали, выводили торчков, выносили все наварованное. Через день точка опять открывала свои двери страждущим. Она ксиати существует до сих пор, даже в наш век интернета. Заправляют там две дочки тети Жанны, сама старушка умерла. И до сих пор как по часам облавы, накрытие, раскрываемость висящих краж, премии за палки, куча потенциальных информаторов на поводке, и продолжение бизнеса. Это порок системы, который ни кому не выгодно исправлять. Потому что в современном мире, есть два бога ради которых все делается Выгода и Прибыль. И пока это так, все что приносит выгоду, будет существовать, а все что не приносит будет уничтожаться, гнить, распиливаться, продаваться.

За историю огромное спасибо. Когда читаю такие истории, постоянно задаю себе вопрос, чего же мне не хватало в жизни, которая была вполне полноценная и нормальна, по сравнению с другими, как я ее почти просрал, и какой я все был слабак и глупый человек, что связался с этим дерьмом.

Алехандро

Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Роза, вам к лицу этот желтый фасон.
Поздравляю))

Роза