Бардак в комнате

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Убрали комнату?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мне как то Женька сказал фразу: "Девочки в РЦ - хуже животных"))
Привет, Никита!
Никого не привлекают наркоманки, это факт.
Даже парни-наркоманы над ними смеются и считают бесплатными дырками, об этом есть в статьях.
Да, загнанные звери, периферические особи, отбившиеся от нормального общества...

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Бардак был в комнате, конечно отменный , особенно с учетом того, что совсем недавно была генеральная уборка. Сейчас , прошел посмотрел, стало намного лучше. Надо сказать, что в данной комнате действительно мало места, куда можно убрать личные вещи, которых у девушек, всегда больше чем у парней. Я когда приехал в РЦ в комнате проживали парни , в том числе и я . И даже мне, с моим небогатым гардеробом, одним шампунем и пеной для бритья, едва хватало места куда это все положить. В общем, призываю , в какой -то степени отнестись с пониманием. Но и девчонок , настоятельно прошу соблюдать порядок в своих вещах.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Бардак был в комнате, конечно отменный , особенно с учетом того, что совсем недавно была генеральная уборка. Сейчас , прошел посмотрел, стало намного лучше. Надо сказать, что в данной комнате действительно мало места, куда можно убрать личные вещи, которых у девушек, всегда больше чем у парней. Я когда приехал в РЦ в комнате проживали парни , в том числе и я . И даже мне, с моим небогатым гардеробом, одним шампунем и пеной для бритья, едва хватало места куда это все положить. В общем, призываю , в какой -то степени отнестись с пониманием. Но и девчонок , настоятельно прошу соблюдать порядок в своих вещах.
Ну да, всего по одной тумбочке