- Реакции
- 7,948
- Семья
- ЭЛДЖЕРОН
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
что значит "остальное":?Совет нужен как бросить баклу, остальное сам смогу,
что значит "остальное":?Совет нужен как бросить баклу, остальное сам смогу,
а чего сразу нет-то? на домашней изоляции готов сидеть?реба сразу нет,
как это без критики?прошу вас помощи и советов без критики пожалуйста,
рекомендаций тебе тут много дадут, только для результата их все исполнить нужно, а не выбирать и не кусочничать -= что тебе проще и приятнее без напряга делать.Совет нужен как бросить баклу,
Читай статью сначала, там всё написаночто значит "остальное":?
ты чего дерзишь-тоЧитай статью сначала, там всё написано
Не то что бы готов, денег нет на ребуа чего сразу нет-то? на домашней изоляции готов сидеть?
или форточку себе оставляешь чтоб раскумариться по тихому?
как это без критики?
с алкашки на фарму пересел и хочешь чистеньким остаться?
кто тебе еще критику-то даст? через критику лечение и происходит
рекомендаций тебе тут много дадут, только для результата их все исполнить нужно, а не выбирать и не кусочничать -= что тебе проще и приятнее без напряга делать.
И условия по лечению тут форум ставит, а не пациенты
ясно тебе?
Согласен, не подумал, критика нужна, я хочу слезать любым способом уже, и да, я знаю, что предстоит много душевной боли, и я готов к этомуты чего дерзишь-то
тебе вопрос задали?
за помощью ты пришел, а не я
сколько потребуется стоко раз один и то же вопрос тебе буду задавать, даже если ты него отвечал
я читал твой перечень препаратов, который ты "сам собрался смочь", в иллюзиях находишься.
если у тебя нет от них зависимости , то упоминать их и перечислять не нужно было
а раз они в списке, то так же владеют тобой и ты зависишь от изх эффекта. Прекращать нужно всё и сразу.
или ты может особенный какой-то?
не дури и работай по Статьям, читай и вникай в суть метода лечения. Игнорирование какого-то одного из требований до 50 процентов снижает эфффективность подхода. Так что сам думай: САМ ты остальное, или с помощью форума всё сразу.
ну на домашку садисьНе то что бы готов, денег нет на ребу
уже радует то, что ты сам говоришь о желании прекратить.Согласен, не подумал, критика нужна, я хочу слезать любым способом уже, и да, я знаю, что предстоит много душевной боли, и я готов к этому
Если честно, всегда было дикое желание избавиться от алкашки, но не как не мог, запой за запоем, и вот наконец я решил завязать с алкашкой полностью, уже как 10 месяцев не пью, но было очень плохо и я узнал про габу, потом про баклу, от алкашки отвернуло полностью, я их не пил что бы кайфовать, в первую очередь, а что бы не пить, потом оказалось что с них слезть труднее чем выйти из запоя, звучит как отмаза, но так сложились объстоятельства. По жизни был только алкашом, но видимо с восростом что то тюкнуло в голове, и всё, хочется просто нормально жить, иа не пить таблетки что бы плохо не было(((уже радует то, что ты сам говоришь о желании прекратить.
вопрос такой - почему решил прекратить? что самое важное выделишь из всех причин?
И в первую очередь,я понял что мои близкие за меня очень переживают, у меня есть ответстветность за них, я не имею право делать им больно, колеча себя таблеткамиуже радует то, что ты сам говоришь о желании прекратить.
вопрос такой - почему решил прекратить? что самое важное выделишь из всех причин?
это уже вторично - родственники не будет родственников получается и мотивация не будет? ты в первую очередь, для себя должен выздороветь. Трезвость - это норма. А потом уже все остальные дела. С себя начни для началаИ в первую очередь,я понял что мои близкие за меня очень переживают, у меня есть ответстветность за них, я не имею право делать им больно, колеча себя таблетками
Согласен, простите что пропал, огромные проблемы с интернетом у нас, на форум не мог зайтиэто уже вторично - родственники не будет родственников получается и мотивация не будет? ты в первую очередь, для себя должен выздороветь. Трезвость - это норма. А потом уже все остальные дела. С себя начни для начала
за себя возьми ответственность. А потом конечно и за них и перед ними
Решились уже эти проблемы? Лечиться будешь? К изоляции подготовился?Согласен, простите что пропал, огромные проблемы с интернетом у нас, на форум не мог зайти
Настраиваюсь морально, скажите, сколько времени сидеть на изоляции и будем ли использовать нейролептики?Решились уже эти проблемы? Лечиться будешь? К изоляции подготовился?
Нейролептиков не будет, изоляция 3 месяца.Настраиваюсь морально, скажите, сколько времени сидеть на изоляции и будем ли использовать нейролептики?
Я это к чему, если резко всё отменить, припадков разве не будет?Нейролептиков не будет, изоляция 3 месяца.
Ты не настраиваешься морально, ты убегаешь от принятия решения. Можешь до смерти однажды вот так убежать
Жанна Д’Арк подскажешь?Я это к чему, если резко всё отменить, припадков разве не будет?
Привет . Меня зовут Роман. Вот именно , что мозг твой тебе говорит , что ты вроде как и не торчишь так как нет того опьянения , эйфории как от наркотиков и алкоголя. Но заметь , что даже не имея качелей в изменении состояния ты понимаешь, что у тебя проблема в зависимости. И что-то надо делать .Амфетаминовые наркоманы тоже не ощущают , что у них происходит изменение состояния как у тех же героиновых и поэтому тонут во лжи , думая , что они не наркоманы. А так как принимая любое психоактивное вещество даже не изменяющее столь явно сознание человек является зависимым и мыслит всё равно нездраво . Но это присуще всем людям , которые столкнулись с зависимостью от веществ . Поэтому тебе Антуанетта и написала , что лучше поговорить с твой мамой . Хоть и немного в грубой форме как тебе показалось , что и задело твоё самолюбие. И это нормально при зависимости . Но это можно исправить . И ты после лечения будешь уже новым человеком. Со здоровым мышлением.В смысле толку со мной говорить? У меня на столько сильная толерантность, что я ощущаю себя как трезвый, нет ощущения что я что то принял, я бы даже сказал что когда принял, ощущение что то принял нет.
ты пытаешься максимально облегчить своё лечение с помощью пилюль. Но это твой настрой. Надо менять настрой и понять , что даже на «сухую» ты не умрешь . Тем более ты принимал не те вещества от которых ломает как от героина . Не так страшен чёрт как его малюют!Настраиваюсь морально, скажите, сколько времени сидеть на изоляции и будем ли использовать нейролептики?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Экстази, меф, баклосан, лирика. Система | Бросаю наркотики! | 3K |