ZafuDenZafa
Посетитель
- Реакции
- 38
Ок.спс. К утру сделаю.Тут пиши
Переименует под тебя тему, чтоб понятно было, что твоя
Ок.спс. К утру сделаю.Тут пиши
Переименует под тебя тему, чтоб понятно было, что твоя
Опросник, как резюме на работу, написалОк.спс. К утру сделаю.
Родители в курсе что торчишь (- чал)?Ок.спс. К утру сделаю.
Родных веди сюда на форумОк.спс. К утру сделаю.
Один я уже. Мама совсем старенькая.Родных веди сюда на форум
Трезвых, и адекватных
Жену, мать зови
Без их участия успешность лечения на половину снижается сразу, а то и больше
Но ты вроде сам пришел за помощью, но есть ряд условий, которые нужно соблюсти
Иначе зря потратить и своё и наше время
Ну, как минимум, ты должен понять, что выздоравливать ты должен в первую очередь для себя, а не для жены, ребенка или мамыОдин я уже. Мама совсем старенькая.
Мать в курсе конечно. 6 день. Метадон. Доза не большая и с переодичность через 3 дня. Ломки почти нет. Сон нарушен.Родители в курсе что торчишь (- чал)?
Когда и что последний раз принимал?
Ломка есть?
Маме 84. С женой и ребенком не общаюсь. У них другая семья.Тогда жену тащи сюда
Маме сколько лет - 65-70?
Сон до 1.5 месяцев может восстанаватьсяМать в курсе конечно. 6 день. Метадон. Доза не большая и с переодичность через 3 дня. Ломки почти нет. Сон нарушен.
Есть близкий человек, которому ты не беразличен?Маме 84. С женой и ребенком не общаюсь. У них другая семья.
45. Никого. Один. Родственники далеко.Есть близкий человек, которому ты не беразличен?
Или вообще никогда о не осталось?
Сколько тебе лет?
Что?) Сложный клиент? Но я оч постараюсь, если поможете.45. Никого. Один. Родственники далеко.
Тяжело тебе придется45. Никого. Один. Родственники далеко.
Да. Сложный.Что?) Сложный клиент? Но я оч постараюсь, если поможете.
Нет. Не работаю. Вряд-ли найду кого нибудь кто бы сидел со мной. Связи совсем разорвал со всеми.Тяжело тебе придется
В данный момент работаешь?
Одно из условий лечения - это полная изоляция от внешнего мира на 3 месяца - ни интернета левых сайтов, ни развлечений, ни походов на улицу.
Нужен человек который будет тебя контролировать - для гарантии перед нами, что втихаря не упорешься, и что у тебя нет заначку в сортире.
И что какой-нибудь соупотреб тебе под коврик дозу не принесет.
Ты не уникальный, и на тяге, которая начнется на 3-й день у тебя можешь наимполнять.
Это опыт и наблюдение за десятками торчков , которые приходили лечиться, но считали, что они сами справятся.
Не работаешь?Нет. Не работаю. Вряд-ли найду кого нибудь кто бы сидел со мной. Связи совсем разорвал со всеми.
График т.к. денег уже не хватает.Да. Сложный.
Опиатчики, хоть и легче поддаются лечению и у них сохранность мозга выше и мышления, но твои 25 лет проведенные в торче не прошли бесследно для психики.
По практике до половины опиушных торчков требуется от 6 до 12 месяцев само- и внешнего контроля при выздоровлении.
Тем более ты один, и дать тебе по башке таком, в случае психоза и комаров и эмоциональных качелей будет некому.
Подозрительный у тебя график употребления сутки-трое.
Обычно мёд хватает на 36 часов
Повторю вопрос :График т.к. денег уже не хватает.
Наследство хорошее было.все просрал.Не работаешь?
А на что мутишь?