Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Азартные игры и наркотики: долги в 2,5 млн и новые срывы Саши

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,150
245
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Привет Саша_трезвый

На какой стадии толерантность к алкоголю самая высокая?
Какие типы алкогольной деградации ты знаешь? И сразу раскрой пожалуйста.
Привет, самая высокая на второй стадии.
Знаю четыре:
Астеническая это когда человек плакса, вечно в депрессии, меланхолии, жалуется на жизнь как всё плохо и как его не жалеют и какая несчастная судьба
Апатическая - это пофигист, отличается безразличием к происходящему, просто пьет
Эксплозивная - это человек тиран, агрессор, бьёт, кричит, угрожает, держит в страхе
Истерическая - это человек клоун когда выпьет, завистливый, мстительный, обидчивый

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,150
245
Семья
Бросил
08.08.2026
Антуанетта Привет! Евгения только по вечерам заходит и может отвечать, а я готов сдавать экзамен, ты можешь создать мне эту ветку для сдачи ? я готов к тесту

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

VADим

Старший отряда
2-й месяц курса
1 Июн 2026
1,700
359
Привет, самая высокая на второй стадии.
Знаю четыре:
Астеническая это когда человек плакса, вечно в депрессии, меланхолии, жалуется на жизнь как всё плохо и как его не жалеют и какая несчастная судьба
Апатическая - это пофигист, отличается безразличием к происходящему, просто пьет
Эксплозивная - это человек тиран, агрессор, бьёт, кричит, угрожает, держит в страхе
Истерическая - это человек клоун когда выпьет, завистливый, мстительный, обидчивый
А каким ты был по синей лавке?)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,060
41,144

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,150
245
Семья
Бросил
08.08.2026
А каким ты был по синей лавке?)
Блин трудно выделить, потому что не было как такового пьянства отдельного да и нахерачивался я в слюни обычно, в целом моя деградация личности от употребления была апатическая+истерическая туда-сюда

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
1,632
254
Саня привет! Саша_трезвый поздравляю с успешной сдачей экзамена, но это только начало к трезвости.
Ну как готов идти дальше по программе? Что для тебя значит быть трезвым? Что для этого планируешь делать по выходу?

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,150
245
Семья
Бросил
08.08.2026
Саня привет! Саша_трезвый поздравляю с успешной сдачей экзамена, но это только начало к трезвости.
Ну как готов идти дальше по программе? Что для тебя значит быть трезвым? Что для этого планируешь делать по выходу?
Привет, спасибо! Иду, чего там, готов конечно ) использовать базу из совершенных ошибок, не повторять их, это соупотребы\наркоманское поведение, связи с людьми с которыми употреблял идут на разрыв.
В остальном это работа с причинами провалов в деструктив, всё на самом деле не так трудно, нужно заниматься и не пускать на самотёк и всё будет живо. Быть трезвым для меня означает стабильность, уверенность, способность строить планы и расчитывать на свои силы, на свои качества, расчитывать на свой ресурс, мораль, полагаться на своё тело, органы чувств, разум, стабильность отношения к себе моей семьи и близких людей, быть трезвым это иметь возможность опираться на себя в будущем, быть себе другом, расти, двигаться, жить, чувствовать, дышать, а не задыхаться. Как то так)

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
1,150
245
Семья
Бросил
08.08.2026
Саша_трезвый Привет Саш
Есть ли люди, которые стали успешными благодаря наркотикам/амфетамину? и сколько живут наркоманы на амфетамине?
Привет! Есть, полицейские которые крышуют торговцев, черные наркологи, те кто зарабатывают на курсах по созависимости тоже.
На амфетамине живут лет 5-7 по-моему

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,758
307

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
1,632
254
Привет, спасибо! Иду, чего там, готов конечно ) использовать базу из совершенных ошибок, не повторять их, это соупотребы\наркоманское поведение, связи с людьми с которыми употреблял идут на разрыв.
В остальном это работа с причинами провалов в деструктив, всё на самом деле не так трудно, нужно заниматься и не пускать на самотёк и всё будет живо. Быть трезвым для меня означает стабильность, уверенность, способность строить планы и расчитывать на свои силы, на свои качества, расчитывать на свой ресурс, мораль, полагаться на своё тело, органы чувств, разум, стабильность отношения к себе моей семьи и близких людей, быть трезвым это иметь возможность опираться на себя в будущем, быть себе другом, расти, двигаться, жить, чувствовать, дышать, а не задыхаться. Как то так)
Спасибо за ответ, очень верю в то ,что у тебя все получится))

Vought

Посетитель
16 Сен 2026
5
2
Даня, привет. Расскажи, пожалуйста, как на тебя влияют истории всех этих людей, с которыми ты сейчас сталкиваешься? Какие выводы ты для себя из этого делаешь? Помогает ли тебе это переосмыслить что-то в своей жизни?
И ещё интересно, как сейчас изменилось твоё отношение к семье и как ты вообще планируешь строить свою жизнь после выхода из реабилитации?

Дани_К

1-й месяц курса
27 Июл 2026
1,632
254
Даня, привет. Расскажи, пожалуйста, как на тебя влияют истории всех этих людей, с которыми ты сейчас сталкиваешься? Какие выводы ты для себя из этого делаешь? Помогает ли тебе это переосмыслить что-то в своей жизни?
И ещё интересно, как сейчас изменилось твоё отношение к семье и как ты вообще планируешь строить свою жизнь после выхода из реабилитации?
Привет, ты лучше пиши в мою ветку, а вообще лучше в личную ветку.