Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Азартные игры и наркотики: долги в 2,5 млн и новые срывы Саши

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
682
133
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Семестр 1 урок 5 часть 2
9. Драгунский "Арбузный переулок
Папа
мудрый воспитатель, рассказал сыну в нужное время правильную историю о войне и произвёл нужное впечатление
Мама заботливая, приготовила еду
Мальчик капризный, не хотел есть лапшу с пенкой
Мораль нужно прислушиваться к родителм и не быть капризным

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
682
133
Семья
Бросил
08.08.2026
Семестр 1 урок 5 часть 2
10. Драгунский "Друг детства"
Папа
умный, понял что к вечеру сын передумает и не потратил впустую деньги
Мама умная тоже, увидела что сын обиделся и нашла выход из положения
Сын добросердечный, узнал в мишке своего друга и не смог друга обидеть
Мораль Детей нужно любить но не покупать сразу всё что им захотелось.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
682
133
Семья
Бросил
08.08.2026
Семестр 1 урок 5 часть 3
КПТ

В статье говорится о том что наши мысли о ситуациях и о действиях других людей могут бытьискажены относительно нашего прожитого опыта и быть реакцией не на ситуацию, а на наше отношение к этойситуации, и изменив наше отношение мы изменим и нашу реакцию, это как я понял основной посыл, описываются разные ситуации и события и то как на них реагируют люди, например про то что мне наиболее откликнулось, мама ругает ребенка за то что он не послушался, а в голове психует не из-за текущей ситуации, допустим он там совочек свой или игрушку не убрал, а уже прокрутила эту ситуацию до будущего и представила как он вырастает непутёвый и становится алкоголиком как папа, очень сильно мне это откликнулось, это буквально описание того как и почему я реаигрую агрессивно порой на вещи которые в этот момент не страшные, а я уже в голове представляю отдалённые через года последствия и уже реагирую так как будто бы это всё уже сбылось и вот я был прав а ты не понимаешь. КПТ как я понимаю позволит мне протренировать это отношение к ситуациям и реагировать иначе.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
682
133
Семья
Бросил
08.08.2026
Семестр 1 урок 6 часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение
Барыги - это те кто продают наркотики, барыги есть уличные, есть в интернете. Есть барыги по-крупнее - посолиднее, есть барыги по-мельче, все они делают одно дело - травят население. Крышуют этих барыг полицейские, прессуют блатные, да и полицейские тоже. Жизнь барыги это постоянная суета, в большинстве случаев работа на два фронта, и продавать и сдавать покупателей для своих крышевателей полицейских. Барыг уважают только покупатели наркотика и то недолго, барыгами становтся как правило те кому уже нечего терять и от них отвернулись и друзья и семья. Но быть успешным барыгой всё равно не просто, для этого нужны какие никакие мозги и навыки изворотливости. На зоне барыг не уважают и живётся им там хреново, а срока они получают огромные.
Вывод жизнь барыги это замкнутый круг, ведущий в оконцовке либо в тюрьму либо в могилу, в тюрьму это точно, даже самого примерного и послушного барыгу всё равно рано или поздно придут и скажут пора садиться, Вася
Примеры Я помню время когда сидел на амфетамине уже долго и дошёл до этой стадии как раз, когда уже поотворачивались люди, репутация была хреновая и дно пробито, я продавал амфетамин, сам на нём сидел плотно и продавал только чтобы был наркотик и я мог употреблять, деньги я никакие не зарабатывал, а если что то и получалось тратил на сопутствующие наркомании там вещи, сигареты, марихуана чтобы снимать отходняк, игровые автоматы, алкоголь в крайнем случае если не получалось раздобыть марихуану, меня не уважал уже никто, знаю что за моим подъездом следили в то время опера ( это не шиза это мне рассказывали уже потом спустя годы), знаю что меня хотели наказать какие то старшие там с района, чудом тогда не сел и не встрял в действительно серьёзные проблемы, мне помогли исчезнуть из города я уехал на пару месяцев к сестре, в общем жестко всё было