Было, согласен, разумом согласен а по чувствам хочется встать и палку в тебя бросить, кричать, спорить брызгая пеной изо рта, ведь я сам то себя уже пожалел и убедил что я бедный несчастный сорвался больно пожалейте упал встать не могу, не виноватый я, а делать что ? Как убить то Я в себе которое до сих пор считает что всё еще под контролем ? Как убить того себя который до сих пор внутри меня уверен что это я сам такой умный мудрый весь особенный решился и поехал лечиться, хотя по факту это был тот самый манёвр опять в крайней ситуации, когда другого выхода уже не было и доверие самого близкого человека, настоящее, истинное, самое ценное, снова было предано и использовано до последней капли, кто я после этого ? Как мне принять что я это сделал своими руками и после этого продолжить хотеть жить, смотря на себя при этом со стороны, на свои поступки, на то как я воспользовался и предал самое ценное что может быть в браке и в отношениях это веру и доверие, кто я после этого ? Я не заслуживаю прощения, я заслуживаю изгнания и клейма предателя на всю жизнь, я не достоин и не заслуживаю больше любви и доверия своей супруги, у меня нет на него права, я обесценил и променял его на кайф и быстрый дофамин, и посчитал его ценнее, не остановил себя, не подумал ни о ней ни о ребенке, ни о чем них.уя не подумал, а теперь я здесь и умничаю что вот я такой особенный я на самоизоляции был, сам, посмотрите на меня, да-да не удивляйтесь это Я, да, вон я как высоко то - вооон там, да-да вон прям вон там за облаками, видали, ага вот это я да ну вам то здесь не видно я понимаю но ничего вы тоже сможете..