ЁлкаКсю
Команда форума
- Реакции
- 4,531
- Семья
- @Тима Медуничкин муж
- Бросил
- Жена бросившего
Прошлое изменить можешь ?За то что почти погубил свою жизнь наркотиками и упустил множество вещей. Пока люди строили отношения, создавали семьи, закладывали фундамент для профессиональной деятельности параллельной с учебой работой и учились ЖИТЬ - я по сути прожигал свою жизнь, желая жить сверхполноценно, но в итоге получив неполноценность личности, которая не развита равномерно во всех областях, порушенную и нестабильную психику и вагон юридических и финансовых проблем.
Пытаясь жить лучше, чем все остальные, я обманывал себя каждый раз, когда вспоминал об употреблении как о чем-то приятном, и эта ложь привела к тому, что я потерял все те годы что употреблял, потерял возможность развиваться и социализироваться, умение получать удовольствия от простых вещей и просто привыкнуть к тому, что жизнь - не прямая дорога, а тропа с препятствиями. В общем то в своем употреблении я ПОТЕРЯЛ СЕБЯ, спасаясь бегством из реальности от обычных бытовых вопросов.
В никуда это выход . Поэтому это не выход вообще .Хотелось бы знать, но у меня нет ответа, это выход в неизвестность.