Артём. Статьи и литература

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Урок 16, Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
Изложение. Людьми сильно манипулируют, помощью разных источников информации, а в первую очередь рекламы. Навязывая там людям не нужные потребности. Естественно для получения выгоды и прибыли. Хотя большинство товаров, сознательный человек не стал бы покупать.
Политика, это верх манипуляции человеком. Искусственный авторитет политиков, демагогия летящая в уши слушателю, научный подход к управлению толпу, создают не вообразимый эффект.
Человека сильно дезориентирует много источников информации, шум, новые способы коммуникации, насилие, преступность.
Манипулировал людьми когда нибудь?

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Для чего ты манипулировал людьми ??

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 16, Нечестность
Изложение. Нечестность, это словесное или физическое искажение реальности, в представлении человека, что ведет к действию, соответствующему, этому искаженному словами миру, с выгодой обманщику. При этом, конечно что то "теряет" обманутый в прямом или переносном смысле.
Нечестность часто может иметь защитный характер. Выгородить себя, выставить в лучшем свете. Скрывает от самого обманщика его не целостность, и не достаток качеств.
Сильный и способный индивид, справится сам с возникшим препятствием или договорится, Только слабое существо добивается чего то, за счет кого то.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
на имидже двигаешься ?
Часто вёлся на него , если да , то на что обычно ?
В РЦ? Не думаю. До РЦ? Да, мог из себя строить крутого перца, а в серьезной ситуации это маска ломалась в считанные секунды. И это конечно было сильное поражение. Имидж, рано или поздно не выдерживает, ломается, и тут ваше настоящее на показ выходит. Не надо имидж использовать, надо качества трудом, и тренировкой развивать, вот это истинная броня. За неё стыдно не будет.
Манипулировал людьми когда нибудь?
Слушай, Александр, я таким не занимался, потому что не умею. Объясни, мне, что такое манипуляция?
Для чего ты манипулировал людьми ??
Что бы их дезориентировать, и успеть завладеть до них. Это касалось закладок. Например кто то сразу не находил, я там начинал панику сеять, а типо нет клада, нас обманули, создавал отрицательный настрой, а потом один приходил и забирал.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
В РЦ? Не думаю. До РЦ? Да, мог из себя строить крутого перца, а в серьезной ситуации это маска ломалась в считанные секунды. И это конечно было сильное поражение. Имидж, рано или поздно не выдерживает, ломается, и тут ваше настоящее на показ выходит. Не надо имидж использовать, надо качества трудом, и тренировкой развивать, вот это истинная броня. За неё стыдно не будет.

Слушай, Александр, я таким не занимался, потому что не умею. Объясни, мне, что такое манипуляция?

Что бы их дезориентировать, и успеть завладеть до них. Это касалось закладок. Например кто то сразу не находил, я там начинал панику сеять, а типо нет клада, нас обманули, создавал отрицательный настрой, а потом один приходил и забирал.
Да всё ты знаешь , Артём , в 3 смс это наглядно показано , не лепи горбатого )

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

зачем пишешь, что не манипулировал, если в следующем сообщении привел пример?)
а манипулировал близкими, например чтобы получить деньги на наркотик? или когда они видели в тебе симптомы наркомании, ты пытался перевести стрелки? это же все манипуляции.

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Весь форум - Тема, давай ты все можешь!!

Подсознание Артема - как вы меня все за.е.бали

Сам Артем - эээ, я не понимаю 🤪

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 16, Злоупотребление властью
Изложение. Наделенные высокопоставленные, люди, правоохранительные органы, властью, несут большую ответственность, за людей, на которых эта власть распространяется. Не соблюдение ими своих прямых обязанностей, несет не поправимый вред как людям, так и всей системе бытия. Так же и злоупотребление, отрицательно сказывается.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
зачем пишешь, что не манипулировал, если в следующем сообщении привел пример?)
а манипулировал близкими, например чтобы получить деньги на наркотик? или когда они видели в тебе симптомы наркомании, ты пытался перевести стрелки? это же все манипуляции.
обманывал, просил на что то а сам, тратил на наркотики. Да, я не вспомню чем прикрывал симптомы, но конечно придумывал всякие отмазы.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
Запомни это. Поверь, я видела, когда лечить начинают люди без рычагов. Ничего из этого не выходит.
Ооо, я с этим сталкивался постоянно в друзьями алкашами. Если начать объяснять им что мы (я и они) алкоголики, то они начнут насмехаться. Да так будут объяснять, что сам начнёшь верить, что это никакая не болезнь, а всё супер у всех.

Артем СНОУТОМ Лучше в это не соваться. Риск просто невероятный.

nikitakuhta

Посетитель
Реакции
343
Семья
Брат Артёма
Бросил
02.04.2022
обманывал, просил на что то а сам, тратил на наркотики. Да, я не вспомню чем прикрывал симптомы, но конечно придумывал всякие отмазы.
Манипулировал мной, когда деньги просил на "с девочками сейчас в кафе пойдём, а у меня ни копья". Давил на то, что я проникнусь твоей проблемой, что ты с девицами не сможешь погулять, а они вот перед тобой и срочно надо.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 16, Финансовая система
Изложение. Финансовая система основана, на деньгах, бумаге. Часто эта бумага не подкреплена материальным ресурсом. Ценностью деньги наделил, человек, так как это удобный способ обмена.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Урок 16, Финансовая система
Изложение. Финансовая система основана, на деньгах, бумаге. Часто эта бумага не подкреплена материальным ресурсом. Ценностью деньги наделил, человек, так как это удобный способ обмена.
какое у тебя было отношение к деньгам и какое сейчас ?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Манипулировал мной, когда деньги просил на "с девочками сейчас в кафе пойдём, а у меня ни копья". Давил на то, что я проникнусь твоей проблемой, что ты с девицами не сможешь погулять, а они вот перед тобой и срочно надо.
Во как! Дааа, было такое. За больное задел. Нормааально.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 16, Зависть
Изложение. Зависть - это неприятное чувство, возникающее при виде чужого счастья, которое кажется более недоступным, полным, ярким.
Счастье приносит, и завистнику, и обладателю счастья, негодование. Завистник страдает, то что не обладает.
Зависть может привести к вражде. Зависть не позволяет человека, увидеть своих возможностей, найти свою цель и идти за ней. Мозг такого человека зациклен на "чужом".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 16, Эгоизм
Изложение. Эгоизм безмерная любовь к себе, и обеспечение своих интересов, и полная апатия к чужим проблемам. Хотя точно, в какой то мере человек должен, думать о себе, в первую очередь, но не выходить в крайность, когда чувства к ближнему совсем окаменеют. Так и другим надо помогать, но делать это размерено, и с умом, видеть грань, которую человек заслуживает. Человек духовно и морально развитый, может миру дать добро, а слабый и только показать свои недостатки и минусы.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 16, Коррупция
Изложение. Первое чего надо человеку достигнуть это высшего бодрствующего состояния. Оно позволит человеку объективно оценивать, перенесенный опыт, структурировать это в голове, контролировать свои поступки, видеть
этот мир через призму правды, быть ответственным в своих проявлениях.
Коррупция это подкуп, совращение. Люди извращены, коррупция позволяет, содержать низшие людские потребности.
Коррупция показатель слабости, и не высоких моральных качеств человека.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Урок 16, Зависть
Изложение. Зависть - это неприятное чувство, возникающее при виде чужого счастья, которое кажется более недоступным, полным, ярким.
Счастье приносит, и завистнику, и обладателю счастья, негодование. Завистник страдает, то что не обладает.
Зависть может привести к вражде. Зависть не позволяет человека, увидеть своих возможностей, найти свою цель и идти за ней. Мозг такого человека зациклен на "чужом".
ты завистливый человек?
и как сам относишся к завистникам?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Урок 16, Эгоизм
Изложение. Эгоизм безмерная любовь к себе, и обеспечение своих интересов, и полная апатия к чужим проблемам. Хотя точно, в какой то мере человек должен, думать о себе, в первую очередь, но не выходить в крайность, когда чувства к ближнему совсем окаменеют. Так и другим надо помогать, но делать это размерено, и с умом, видеть грань, которую человек заслуживает. Человек духовно и морально развитый, может миру дать добро, а слабый и только показать свои недостатки и минусы.
Ты эгоист ? Если да , то как это проявляется ? Если нет , то почему ты так решил?

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,783
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Урок 16, Коррупция
Изложение. Первое чего надо человеку достигнуть это высшего бодрствующего состояния. Оно позволит человеку объективно оценивать, перенесенный опыт, структурировать это в голове, контролировать свои поступки, видеть
этот мир через призму правды, быть ответственным в своих проявлениях.
Коррупция это подкуп, совращение. Люди извращены, коррупция позволяет, содержать низшие людские потребности.
Коррупция показатель слабости, и не высоких моральных качеств человека.
Участвовал в коррумпированных схемах?

Сверху