Валерия Николаевна
Шугался от всех? Смотрел в окно по 50 раз на дню? В глазок? Выслеживал кого?Я не знаю, как я себя вёл в обостренные моменты, мозг особо не работал.
Шугался от всех? Смотрел в окно по 50 раз на дню? В глазок? Выслеживал кого?Я не знаю, как я себя вёл в обостренные моменты, мозг особо не работал.
Людей не шугался, нельзя было дать вида, что боюсь. В окно смотрел. В глазок тоже. Но не выслеживал ни кого.Шугался от всех? Смотрел в окно по 50 раз на дню? В глазок? Выслеживал кого?
А зачем тогда в глазок смотрел, если не выслеживал?В глазок тоже. Но не выслеживал ни кого.
Значит выслеживал.А зачем тогда в глазок смотрел, если не выслеживал?
Не противоречь себе, просто так в глазок нарки не смотрят))Значит выслеживал.
На счёт твоей наркомании спокойно говорили или спокойно приняли решение лечиться? Долго Мама по-дружески к твоей наркомании относилась? Что можешь об этом сказать?А мама всегда спокойно, и по дружески,
И то и другое. Решение нервно приняли, но без криков, и заставлений. Я просто сказал выбирайте РЦ. Считаю, что долго. Много терпела. Могу сказать, что в итоге я спасён, но на данный момент спасен заточением, то есть выпусти меня, будет не известно что.На счёт твоей наркомании спокойно говорили или спокойно приняли решение лечиться? Долго Мама по-дружески к твоей наркомании относилась? Что можешь об этом сказать?
Времени мало прошло ещё, поменьше сейчас думай о том, что будет, когда выйдешь. Тебе тут ещё сидеть и сидеть. Лечись, ТёмаМогу сказать, что в итоге я спасён, но на данный момент спасен заточением, то есть выпусти меня, будет не известно что.
Почему наркоманам стыдно? А что им стыдно то?Статья 139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Изложение. Устыдить наркомана в этих попытка, обмануть семью, не получится. Стыдно ему и так. Но он не признается в этом. Так как это природный механизм. Выход только аккуратно и грамотно объяснять ему почему он так себя ведет.
Его самозащита это часть болезни. И нельзя закрывать глаза на его, выходки и манипуляции. Пока он не будет осуждаться за его поступки, он будет думать, что всё нормально. Вы должны в свою очередь спокойно , настойчиво и без истерик. обговаривать его манипуляции.
Вывод. Открывайте глаза наркоману, на его психические атаки.
Жизненный опыт. В какие то моменты я был не состоянии ехать на дачу, и начинал во всем винить, что на хрена эта дача, она вообще не нужна, продайте её. Вот как то так вопрос перевернул.
Ну да. Это один из лучших центров в России. Представляешь, что творится в других центрах?Меня и сейчас пугают в сообщением, бесконечным попаданием в РЦ, с каждым разом которое будет хуже и хуже.