Артём. Статьи и литература

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Изложение. По началу алкоголик, чувствует, что пить плохо, и имеет отрицательный взгляд на тех, кто пьет. Но со временем это пропадает. И он начинает себя считать пупом земли, лучшим из лучших.
По началу все занятия алкаша сопутствует алкоголь, будь там рыбалка или футбол. Но со временем алкоголь начинает преобладать, и нормальные друзья заменяются на собутыльников.
Алкоголик без ответственно относится к работе. И рассматривает только как обеспечение себя алкоголем. Со временем деградация, его приводит к потери хорошей должности, а то и вовсе работы. и алкаш запивает ещё сильней.
Алкоголик терроризирует жену. Всё скатывается к тому, что жена виновата в его алкоголизме. И жена страдает больше чем сам алкоголик.
Алкоголик доходит до детей. И если ему не нравиться отношения ребенка к своей персоне, он начинает "воспитывать". Ломая игрушки, ставя в угол, может треснуть.
Вывод. Алкголик животное, у которого ни каких здоровых ценностей не осталось, кроме бутылки.
Жизненный опыт. Ну я прямо вот таким алкоголиком не был. У меня эти симптомы были поверхностны. Ну работа была триггером для выпивки, например там пивца после работы выпить, стабильно. Что естественно плохо сказывалось. Ну и занятия все и правда с пивом только асоциировались. Особенно футбол попить, но я первоначально был с алкашами, а не с друзьями, поэтому терять не кого было.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Изложение. Бред ревности - это основная причина по которой пары расходятся. Развивается этот синдром уже на первой стадии.
Этот синдром начинается, с убежденной позиции, что партнер ревнивца, является по природе ветренным, и слабым на "передок". Во всех действиях жены, ревнивец видит издевку и знак. Далее ревнивец, начинает вести себя настырно, и даже агрессивно. Это уже не нравиться партнеру. Начинает с проверок телефона и звонков. Это в свою очередь приводит к обидам, и бытовым ссорам. Выражает недовольство ревнивец, в недовольстве бытом. Короче, что партнер не делает всё ни так.
Бред ревности прогрессирует, и закончится это может печально.
Сам ревнивец назодиться постоянно в состояние тревоги и ревности. Ни чего приятноого тут нет. Ревнивец страдает.
Может быть суицид ревнивца, от накала эмоций и безысходности.
Только лечить.
Вывод. Бред ревности самое, что не на есть расстройство, и надо понимать, что ни чего хорошего тут нет. Алкоголь рушит семьи.
Жизненный опыт. Сейчас писал изложение и понял, что было такое. Девчуля у меня была, мы с ней периодически квасили. Я постепенно начал её ревновать. Не обоснованно. Выдумывать там всякое. Ну по итогу это ей надоело, и всё..

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6. статья 65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Изложение. Гордятся обычно по молодости и в самом начале алкогольной карьеры. Геройские "гулянки", оцененные по достоинству товарищами, создают иллюзию, что алкаш, красавчик. После отрицательного опыта. Начинается бахвальство. Алкаш кичится тем, что его забрали в полицию, или как он знатно накидался. Это часть болезни.
Разбить можно иллюзию того, что алкаш себя считает веселым молодцом. Говоря правду ему в лицо, что он реально делает, и совершает непотребные поступки.
Вывод. Алкоголизм туманит голову. Ещё к этому всякие шнуры и присказки, помогают. Ведь когда мы смотрим на человека с экрана, который восхваляет пьянство, мы не вольно начинаем перенимать их точку зрения. Печально.\
Жизненный опыт. Да было у меня. Но у меня видео по ВКонтакте ходили, то я танцую гдето, то я упал как то смешно. Конечно от этого мне казалось, что ни чего я себе. А это всё плохо то на самом деле.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Изложение. Бывают такие алкаши, которые когда пьют начинают мнить себя альфой, дон жуаном, и местным казанова. Вокруг них собирается народ, и они принимаются "травить" всякие выдуманные истории, которые однозначно не по уровню алкашу. Истории конечно из серии "санты барбары" в перемешку с эротикой. Это вид деградации.
Или бабы есть, пропитые, которые истории, в которых их поимели, выдают как наоборот, что она там такая рассякая, е.ба.ть её на лево, какая она вся пиз.да.тая. Тоже смотрится так себе.
Начинается это в любом возрасте, главное пить этанол.
Вывод. Ну это деградация мозга, и поведение крайне скверное.
Жизненный опыт. Встречал таких пару раз. Ну в моих глазах они казались, такими прям веселыми, балагурами, с девченками прямо заигрывают. Ну короче я ошибался.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Че за «да, и это сработало»? Думаешь, если тебя не коснулось в тот раз, то не коснулось бы никогда? «Ошибаешься, безумец».
Нет, у меня пронесло, повезло, я в РЦ! УРААА!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение. Алкоголики народ обидчивый. Гипертрофированная обидчивость - это алкогольная деградация личности.
!Ибиженные" они на всё вокруг. А раз всё так плохо, надо выпить, что бы легче стало. "Обиженная" любят изменять, когда супруг например запрещает пить. Или наоборот по бабам "обиженный" ходит, ведь с ними можно выпить, а с женой такое не прокатит.
Тут конечно виновата физическая составляющая, нехватка витамина B приводит к расстройству гормональной системы.
Объяснить часто, или оспорить не позволяет аноза. На обиды не ведитесь. Изучайте материал, и старайтесь обиженного вывести на чистую воду. И отправить лечится. Так, что упрекайте его.
Вывод. Обиженные алкаши - деградированные личности. И воспринимать их надо жестко, и давать слабины, обида прекрасный повод, что бы выпить. Читайте материал и боритесь с этой "ОБИДОЙ".
Жизненный опыт. Когда спину сломал, мне кололи B1 B6, что бы нервную систему поддержать, всё больше ни чего близкого с статьей не помню.

Валерия Николаевна

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
А на деле как выглядели? Сам был таким?
Заигрывал, а потом удивлялся, почему ни чего не получается, не идёт дальше, не особо девушки изъявляли интерес, к пьяному мне... Почему то, странно, я же думал я красавчик, тирады пел, а они не оценили :(

Валерия Николаевна

Заигрывал, а потом удивлялся, почему ни чего не получается, не идёт дальше, не особо девушки изъявляли интерес, к пьяному мне... Почему то, странно, я же думал я красавчик, тирады пел, а они не оценили :(
Почему странно то?)
Ты был вонючим алкашом с перегаром, конечно, никто из девушек не клюнет. Особенно из здоровых, не пьющих.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 68. О воспитании за чаркой…
Изложение. У алкоголика, со временем портиться характер, и пить он начинает дома, что бы проблем не было, которые на улице регулярное дело. И тут под руку попадают дети. Так уж вот им не повезло, что батя их алкоголизмом заболел. Агрессия - часть болезни.
Алкаш может возомнить себя блатным. И за слово "петух", побить дитё, и сидеть потом тыкать гнутыми пальцами в лицо и говорить "Ты че, б.ля базаришь?".
Или мать такая, заметить, что ребенок балуется куревом, и заставить ребенка курить 2 пачки. Ставить в угол на гречку любят. И учить бытовым делам, а потом наказывать, если у дитя не получается. И много чего там ещё, но о таком плохом больно писать.
В момент прозрения алкоголикам за себя стыдно, они начинают баловать и за всё прощать детей.
Оглашать дети, то что с ними происходит чаще боятся. Родители им вбивают в голову, что они не алкаши.
Вывод. Ну тут вообще не знаю , что сказать.. И вот как после такого можно продавать алкоголь людям, и не запретить его. У власти совести нет!!!!
Жизненный опыт. Не помню такого, правда. Хотя неблагополучные семьи видел, но видимо такое эти семьи скрывают.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Почему странно то?)
Ты был вонючим алкашом с перегаром, конечно, никто из девушек не клюнет. Особенно из здоровых, не пьющих.
Конечно, всё правильно, Лера.

Лера разреши я всё на сегодня?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Добрый вечер, Мама! Как дела там? Всё своим чередом? Irina23

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 6, статья 69. Поведение женщин во время опьянения
Изложение. Нет более мерзкого и глупого существа, чем пьяная женщина. Вот, чем занималась автор статьи.
Звонила давно забытым, и старым знакомым, стоило только пригубить. Звонила по ночам. Несла всякую ахинею, бесполезную. При этом близким не звонила, стыдно было.
Бродила пьяная по району, в поиске собутыльников. Сплошная трата денег и времени..
Мнила себя гадалкой или миллионершей. Прикол такой.
Подарить собутыльнику, что то ценное. По-пьяни...
Припадки любви и кокетства. Заигрывание с противоположным полом.У автора не было, а так автор считает это крайне мерзким.
Приступы агрессии. Выслушивание пьяных подруг, питие с ними же. Развод на фоне алкоголизма.
Вывод. Ну вот такой послужной списочек выходит с отрицательной окраской.. Лишнее доказательство, что пить - себе вредить.
Жизненный опыт. Деньги я раздавать по пьяни любил, а лучше бы в семью из принес.

Сверху