Артём. Статьи и литература

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Иван, почему ты по себе судишь? Почему здесь всех под одну гребенку, то что все могут одинаково. Я физически сейчас слаб мозг тупой (я не врач и не могу объяснить по нормальному это). Есть даже такие термины, как хроническая усталость, на фоне нервного напряжения ну и что то в этом роде. НО конечно же опять это воспримут как отмазу.
Из-за того, что я морально слаб, я не могу ответить вам всем жестко "Отвалите от меня, я сейчас не могу!!!!, Как вы этого не понимаете, у меня нет сил!"
Твою доброту Иван я ценю. Но ты не хочешь меня услышать, ты почему то решил, что я не хочу учиться. Но я бы с радостью учился бы, при чем быстро. НО Я НЕ МОГУ! Когда могу я учусь. У меня реально на сегодня хватило сил на 5-6 статей. Всё остальное, что я сделал, это просто переписано пару основных моментов. Делал я их потому что НАДО. То есть ваши "заставлялки", только сильней меня выматывают. Я мучаюсь, а не развиваюсь последнюю неделю.

НО! Я скажу последний раз. Я учиться хочу, но не могу столько СКОЛЬКО ВАМ НАДО! У меня состояние слабое на уровне чувств, физического состояния. То, что я хожу и говорю "Что я не могу делать, и не хочу." Ваня расценивает как протест, как невыполнение общих правил. Но это я выражаю, что физически не хочу и не могу, а не то мне вот так вот захотелось. Куда вы тут все гоните меня я не понимаю. Но вы делаете хуже. Я хочу сбежать, просто из этого не понимания, и этих оков.

МОИ СЛОВА НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ. Ваня я тебя уважаю. Но ты, и все остальные почему то решили, что я могу и должен. Но как тебе, и всем остальным надо, я не могу. Можете дальше трепать свои и мои нервы, это не закончится я знаю. Потому что вы уперлись, в свою точку зрения. А моя точка зрения конечно же НАРКОМАНСКАЯ и я не понимаю ни чего, Я ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ.

Я жду когда мозг выйдет из этой фазы. Но это что то на физическом уровне, а не потому что я не хочу.

НОРМА НОРМА НОРМА НОРМА НОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМА
Ты до этого делал, и делал без проблем, и поэтому я знаю что ты можешь, не просто так я тебе это говорю. Если бы и сначала не мог, один вопрос, а другой что ты уже это делал, делаешь второй раз- что должно быть легче, и в первый раз ты справился быстро. ты сейчас даже с уроком не справляешься, а это бред!!!! ты не заставляешь себя нихрена, а просто ищешь этому причины.

Артем СНОУТОМ

Я лечусь и принимаю помощь!
Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 48. Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение. Амфетаминщики срывают свою злость на домашних, по любому поводу, особенно достается женам. По отношению к родителям, наркоман может себя сдерживать. Для что бы если что у родителей защиту "поиметь".
Агрессия наркоманов часто направлена, на то, что бы от нарка отстали. Примером, он может бить посуду, дорогую утварь дома.
Или тактический ход наркомана. Жена начинает его упрекать, он переводит тему в скандал. А потом родителям преподносит ситуацию, что жена истеричка и не нормальная, а он весь нормальный.
Но агрессия наркомана я бы сказал имеет наглую, осознанную форму, потому что сил хватает срываться у наркомана, только на близких, а вот на мужика не знакомого или полицейского "кишка тонка".
Вывод. От скандалов таких лучше уходить. И либо человека из жизни выкидывать. Если он близкий, лечить.
Жизненный опыт. Я бывало переходил на повышенный тон, что бы громкостью доказать свою провоту, когда логика заканчивалась. И рушил двери в доме, когда на взводе был.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Изложение. Марафон это когда наркоман поддерживает наркотическое опьянение в течении нескольких дней, а то и недель. Иногда прерываясь на сон или еду, по требованию организма. Заканчивается марафон, или когда заканчивается наркотик или когда толерантность 100%, и это в лучшем случае.
Во время марафона наркоман теряет ход времени, ему 5 часов как 1, перестает ориентироваться в днях. В марафон "входит" наркоман не специально. Он просто в какой то момент уже не контролирует употребление, и цикл не остановить.
Занимается во время марафона наркоман, наркоманскими делишками, поиском дозы.
После марафона восстановление занимает около 2-х дней, только сна, и кушает много наркоман. Сил ни каких, и настроения. Вообщем состояние тяжелое.
Вывод. Марафон - не контролируемое продолжительное употребление наркотика. Отвратительное состояние как для больного, так и для близких.
Жизненный опыт. Всё как и описано. Состояние реально ужасное, особенно морально, после марафона. Дни прожиты в "минус".

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Пробивал?
На взводе из-за чего? Ты был под солью?
Одну дверь разломал конкретно, там стекла посыпались, вторую дверцу в новом шкафе, который брат подарил, там трещину сделал. На отходах, под солью я спокойный, и не нервный, ну агрессии нет. Только на отходах такое могло быть.

Валерия Николаевна

под солью я спокойный, и не нервный,
Был! Не пиши в настоящем времени, аж глаза режет.
Одну дверь разломал конкретно, там стекла посыпались, вторую дверцу в новом шкафе, который брат подарил,
Вот так ты и обесценил подарок своего брата. Что по чувством было? А сейчас?

Валерия Николаевна

под солью я спокойный, и не нервный,
Тьфу!
Спокойный, не нервный, добродушный и вообще, сам цветочек.
Да какое?? Под солью ты был зверем, тираном, который молил у близких денег на соль. Капец стыд. Басни читал, а потом молил. Сколько отмазок придумывал? Какие самые «интересные» были?
Про мотор помню, а ещё?

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Вот так ты и обесценил подарок своего брата. Что по чувством было? А сейчас?
Практически сразу пожалел, до сих эта дверь как страшный сон, красивый, новый шкаф, брат на него трудился, а я взял и с локтя...
Тьфу!
Спокойный, не нервный, добродушный и вообще, сам цветочек.
Да какое?? Под солью ты был зверем, тираном, который молил у близких денег на соль. Капец стыд. Басни читал, а потом молил. Сколько отмазок придумывал? Какие самые «интересные» были?
Про мотор помню, а ещё?
Помню сказал "Мама, дай на спортивный костюм." Мама дала денег, а я наркота неблагодарная, пошел дозу купил...

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Урок 5, статья 50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Изложение. Наркоман ведет себя не логично во всем. Становиться постепенно без ответственным. Не выполняет договоренностей, при этом придумывая нелепые оправдания. Избегает, или максимально укорачивает телефонные звонки, в которых его упрекают. Амфетаминщик не думает о завтрашнем дне. "Скоростные" занимаются, нелепыми, бестолковыми, делами, которые чаще всего ведут к убытка. Разбирают в гараже свою машину, чинят какой нибудь прибор дома, но конечно после такого ремонта, редко что работает.
Вывод. Ну вот такое поведение у амфетаминщика, по эти признакам можно насторожится человеком.
Жизненный опыт. Ну у меня один друг вместе со мной, пол гаража моего разобрали, и машину свою перебирал месяц, и ни чего не изменилось

Irina23

Посетитель
Реакции
461
Семья
Мать - Артём
Бросил
00.00.0000
Избегает, или максимально укорачивает телефонные звонки
Или вообще отключает телефон, если ещё не заложил
занимаются, нелепыми, бестолковыми, делами
Приходил по десять раз за вечер домой и всё искал что-то по всем ящикам.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Всякие безделухи, обычно, колонку, зажигалки, реже дозу, шапку какую то которую себе надумал.
Всякие безделухи, обычно, колонку, зажигалки, реже дозу, шапку какую то которую себе надумал.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Всем спасибо, за то что боритесь за меня. Всем спокойной ночи. Добрых снов.

LEO77

Посетитель
Реакции
1,342
Семья
Дочь-Сальвадор, муж - Yury
Бросил
0
Иван, почему ты по себе судишь? Почему здесь всех под одну гребенку, то что все могут одинаково. Я физически сейчас слаб мозг тупой (я не врач и не могу объяснить по нормальному это). Есть даже такие термины, как хроническая усталость, на фоне нервного напряжения ну и что то в этом роде. НО конечно же опять это воспримут как отмазу.
Из-за того, что я морально слаб, я не могу ответить вам всем жестко "Отвалите от меня, я сейчас не могу!!!!, Как вы этого не понимаете, у меня нет сил!"
Твою доброту Иван я ценю. Но ты не хочешь меня услышать, ты почему то решил, что я не хочу учиться. Но я бы с радостью учился бы, при чем быстро. НО Я НЕ МОГУ! Когда могу я учусь. У меня реально на сегодня хватило сил на 5-6 статей. Всё остальное, что я сделал, это просто переписано пару основных моментов. Делал я их потому что НАДО. То есть ваши "заставлялки", только сильней меня выматывают. Я мучаюсь, а не развиваюсь последнюю неделю.

НО! Я скажу последний раз. Я учиться хочу, но не могу столько СКОЛЬКО ВАМ НАДО! У меня состояние слабое на уровне чувств, физического состояния. То, что я хожу и говорю "Что я не могу делать, и не хочу." Ваня расценивает как протест, как невыполнение общих правил. Но это я выражаю, что физически не хочу и не могу, а не то мне вот так вот захотелось. Куда вы тут все гоните меня я не понимаю. Но вы делаете хуже. Я хочу сбежать, просто из этого не понимания, и этих оков.

МОИ СЛОВА НИКТО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЕЗ. Ваня я тебя уважаю. Но ты, и все остальные почему то решили, что я могу и должен. Но как тебе, и всем остальным надо, я не могу. Можете дальше трепать свои и мои нервы, это не закончится я знаю. Потому что вы уперлись, в свою точку зрения. А моя точка зрения конечно же НАРКОМАНСКАЯ и я не понимаю ни чего, Я ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ.

Я жду когда мозг выйдет из этой фазы. Но это что то на физическом уровне, а не потому что я не хочу.

НОРМА НОРМА НОРМА НОРМА НОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМАНОРМА
Маме напиши, чтобы витамины прислала, витамин Д, железо, для иммунитета.

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Маме напиши, чтобы витамины прислала, витамин Д, железо, для иммунитета.
Здравствуйте. Я сейчас пью курс рыбьего жира, витамин Д из солнца. А на счет курса витаминов я вопрос поднимал, что бы купить. Но меня отговорили, к тому же лето, солнце.. Как то так. А что вы под витаминами подразумеваете, таблетки всмысле?

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Артем, добрый вечер)))
Расскажи, что означает твоя аватарка) Ты спрятался то всех или маску надел?
Витаминчики надо обязательно...., всю группу В + РР + С + микроэлементы (железо, медь, селен, йод, хром, цинк, фтор, марганец, кобальт, молибден, кремний, бром, ванадий, бор). Есть уже готовые комплексы, но луче собирать самим и не забывать про магний. Если самим схему сделать сложно, напиши, составлю.
Давай не дури, сперва успокойся и не спорь. Продумай как ты можешь лечится по своим силам и поговори с командой. Только так все встанет на место, но не забывай, что за тебя платят родители и каждый месяц продления учения удар по финансам.
Думай как тебе легче усваивать и вперед!

Артем СНОУТОМ

Посетитель
Реакции
2,954
Семья
Мама - Ira, брат Nikita
Бросил
09.04.22
Артем, добрый вечер)))
Расскажи, что означает твоя аватарка) Ты спрятался то всех или маску надел?
Витаминчики надо обязательно...., всю группу В + РР + С + микроэлементы (железо, медь, селен, йод, хром, цинк, фтор, марганец, кобальт, молибден, кремний, бром, ванадий, бор). Есть уже готовые комплексы, но луче собирать самим и не забывать про магний. Если самим схему сделать сложно, напиши, составлю.
Давай не дури, сперва успокойся и не спорь. Продумай как ты можешь лечится по своим силам и поговори с командой. Только так все встанет на место, но не забывай, что за тебя платят родители и каждый месяц продления учения удар по финансам.
Думай как тебе легче усваивать и вперед!
Доброе утро, Маргарита. Аватарка да, всё задалбало в тот момент, вот я в такой форме хотел что то сказать этому миру.
Ну про витамины я понял. Я только за. Если вы подскажите ещё какие там лучше, будет вообще хорошо.
А по поводу как мне лучше планировать свой труд, пока сам не понял. Вообще тактика тупо, идти вперед, и по мере хода, должны раскрыться ресурсы, и проблем таких не должно быть. Думаю сработает. А пока вот так. Сегодня буду стараться. Сегодня надо прожить. ;)

Сверху